Драники без лука

690 рецептов

Драники картофельные с сыром Драники картофельные с сыром Картофель почистить,промыть,обсушить и натереть на мелкой тёрке.Добавить яйцо,тёртый сыр,специи и всё перемешать.Затем добавить муку и ещё раз всё перемешать до однородной массы.Разогреть сковороду, полить подсолнечным маслом и выложить на неё столовой ложк... Ингредиенты: сырой картофель-8шт среднего, яйцо-1шт, сыр любой-100гр, мука-2ст.ложки, соль,перец,приправа к картофелю по вкусу., сливочное масло,сметана,или соус для поливки драников., подсолнечное масло для жарки

Драники с начинкой из густого гуляша Драники с начинкой из густого гуляша 1. В сковороде с толстым дном разогреть жир. Добавить мясо и слегка подрумянить, часто помешивая. 2. Добавить лук, сахар и соль по вкусу, часто помешивая, тушить до мягкости лука. 3. Добавить морковь, огурцы 4. Добавить специи и хорошо перемешать. Прогреть ... Ингредиенты: для гуляша: свиной смалец (можно заменить растительным маслом) — 2 ст.л, большая луковица, порезать кубиками, средняя морковь, порезать крупными кубиками, большой соленый огурец порезать кубиками, чеснок — 2 зубца, выдавить, молотая паприка — 2 ч.л., молоты...

Драники с грибами и копченой грудинкой Драники с грибами и копченой грудинкой Итак... Вильям наш Похлебкин советует готовить драники так: потереть 1.25 кило картохи на крупной терке, массу не отжимать, добавить 1 яйцо, соль, 2 столовых ложки муки, обжаривать на растительном масле, прогреть в духовке, подавать со сметаной. Это вкусно,... Ингредиенты: для драников, 3 крупные картошки, 2 яйца, 150 гр. ов копченой грудинки, 200 гр. ов подберезовиков, крупная луковица, 4 столовых ложки муки с горкой, соль, несколько веточек укропа, перец, для соуса, 150 мл. сметаны, зубчик чеснока, маринованный огурец, две ...

Драники из баклажана и перца Драники из баклажана и перца Баклажан очистить от кожи, натереть на крупной терке. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, смешать с баклажаном. То же проделать с болгарским перцем. Добавить мелко порезанную кинзу. Вбить яйца. Все тщательно перемешать, отжать лишнюю жидкост... Ингредиенты: для драников: баклажан – 1 крупный, перец болгарский – 2 шт., перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., кинза – 1 пучок, яйцо куриное – 3 шт., соль, масло растительное – 1 ст.л., для подачи: сметана самая жирная, лучше всего деревенская, помидоры черри

Башенки из драников Башенки из драников Драники со сметаной – дело привычное, беспроигрышное, всегда удаются и быстро съедаются. Но это когда они с пылу с жару, а когда уже остыли… тоже вкусно, но уже не то. Все дело в том что, приготовила я их, когда никого не было дома и, естественно понимала ... Ингредиенты: для драников: 5-6 картофелин (примерно 600 г), 1 большая луковица, 2 яйца, 1 зубок чеснока, соль, перец, для прослоек: 50 гр. сыра типа филадельфия, 1 баночка тунца в масле, 1 свежий помидор, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. песто, для оформления: несколько оливок,...

Драники с икорным муссом Драники с икорным муссом Сначала приготовим драники. Картофель почистите и натрите на терке. Добавьте яйцо, соль, муку. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Обжаривайте небольшие блины на сковороде с маслом. К творогу добавьте нарезанную рыбу. При желании можете добавить не... Ингредиенты: картофель - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., мука - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 100 мл, творог - 100 г, рыба красная соленая - 50 г, икра ТМ «Восточный берег» - 1 ст. л.

Драники в вафельнице Драники в вафельнице Картошку, чеснок почистить. Натереть на мелкой терке. Пока чеснок отдельно. Отжать картофель через пару слоев марли сильно. В отжимки добавить яйца, сметану. Далее муку, приправы и чеснок тертый. Перемешать с оливковым маслом. Такая текстура получается. Вкл... Ингредиенты: картофель - 800 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, чесночная соль - по вкусу, хмели-сунели - 0,3 ч. л., мускатный орех - 2 щепотки, перец горошком смесь - по вкусу, перец чили - 1 щеп...

Драники из цветной капусты Драники из цветной капусты Для начала скажу: жарить их на маленьком количестве оливкового масла (у меня 1 неполная ст. ложка) и на сковороде а/п. Если добавить масла больше, капуста в себя все втянет, и получим тяжелое и очень калорийное блюдо. Специально даю фото жарки на сковороде,... Ингредиенты: капуста цветная - 215 г, зелень рубленая - 2 горсти, соль морская - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., кукурузная мука - 2 ст. л., йогурт натуральный - 100 мл, лимонный сок - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, укроп свежий - 2 ст. л.

Драники с грибами Драники с грибами Трем картофель на самой мелкой терке, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не темнел. Добавляем сырое яйцо, соль и пару ложек муки. Хорошо вымешиваем и жарим с двух сторон на растительном масле. Шампиньоны промываем, высушиваем, режем и жарим с луком на растит... Ингредиенты: 6 картофелин, 500 гр. шампиньонов, 2 луковицы, яйцо, соль, мука, сметана, лимонный сок, растительное масло

Драники катрофельные Драники катрофельные На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем драники столовой ложно, размер и форма может быть любая, но чтобы они хорошенько прожарились и внутри, лучше делать их поменьше и прижимать для плоской формы ложкой) Обжарить до золотистой кор... Ингредиенты: Картофель 6 шт крупных, Мука, Яйцо 1шт., Сметана пара столовых ложек.

Загрузка