Дорада под соусом тапенад

2 рецепта

Дорада под соусом «Тапенад» Дорада под соусом «Тапенад» Для соуса все ингредиенты смешать и пробить в блендере. Рыбу хорошо почистить, удалить жабры и внутренности, промыть в холодной проточной воде. У помидоров удалить кожицу, разрезать каждый на 4 части и удалить все семена с жидкостью. Посолить, поперчить. "Т... Ингредиенты: Соль, перец - по вкусу., Хлебная крошка - 3 ст. ложки, Тапенад - 150-200 г, Соус: Оливки чёрные б/к - 2 банки, Чеснок - 5 зубчиков, Анчоусы - 5 шт., Каперсы - 0,5 банки, Лимон - 1 шт., Соль, перец - по вкусу., Дорада - 3 шт., Помидоры - 3 шт.

Тапенада Тапенада Затем добавьте в соус лимонный сок, немножко бренди или коньяка и заправьте небольшим количеством черного перца, розмарина и тимьяна. Первый вариант - растолчите в ступке каперсы, анчоусы, чеснок и черные маслины без косточек, постепенно вводя в эту смесь о... Ингредиенты: маслины (черные, без косточек) – 200г, каперсы – 1 ч.л., чеснок – 1 зубчик, анчоусы (филе) - 5 шт., масло оливковое – 5 ст.л., итальянские травы, лимонный сок, пару капель бренди или коньяка