Дорада на оливковом масле с базиликом лаймом и чесноком

2 рецепта

Дорада на оливковом масле с базиликом, лаймом и чесноком Дорада на оливковом масле с базиликом, лаймом и чесноком Духовку разогрейте до 200ᵒС. С лайма снять цедру, выдавить сок. Мякоть лайма крупно порубить. Дораду почистить, удалить внутренности и жабры, промыть, обсушить. По ширине рыбы сделать глубокие косые надрезы, натереть рыбу солью и перцем. Сбрызнуть соком лай... Ингредиенты: дорада - 2 шт., базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 5 зубчиков, лайм - 1 шт., оливковое масло - 40 мл, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Дорада по‑сицилийски Дорада по‑сицилийски Бланшируем томаты, к ним добавляем помидоры черри и тушим с чесноком, базиликом и перцемчили. Все это в томатном соусе. То есть одни помидоры, другие помидоры и томатный соус — это Сицилия, друзья. Отдельно берем свежайшую дораду, вырезаем два филе и ... Ингредиенты: Помидоры - 54 г, Фенхель - 35 г, Оливковое масло - 30 мл, Базилик - 3 г, Специи - 3 г, Соль - 3 г, Лайм - 1 г, Дорадо - 500 г, Томатный соус - 80 г