Дорада запеченная с тимьяном

31 рецепт

Дорада, запеченная в соли Дорада, запеченная в соли Этот удивительно простой рецепт придется по вкусу всем любителям быстрых и вкусных блюд. Если вы еще на знаете, как сделать дорада, запеченную в соли, тогда запоминайте рецепт. 1. Вариантов, как приготовить дорада, запеченную в соли существует несколько. Од... Ингредиенты: Соль 700 Грамм, Дорада 2 Штуки, Веточки тимьяна 10 Штук, Лимон 1 Штука, Белок 1 Штука

Дорада, запеченная под соленым "покрывалом" Дорада, запеченная под соленым "покрывалом" Это тоже простой рецепт. Берем рыбу,выпотрошим ее,очистим от чешуи и тщательно промоем и обсушим. Посолим,поперчим,сбрызнем соком лимона и уложим в противень,застеленный пергаментом. Вокруг обложим листиками базилика. Белки смешаем с 1 ст.л. соли и миксером... Ингредиенты: 1 крупная дорада 800-900 г, 4 яичных белка, 300 г морской соли, 1/2 лимона, 2-3 веточки базилика, перец

Дорадо, запеченная с голубым сыром Дорадо, запеченная с голубым сыром Сразу честно признаюсь, как только я увидела этот рецепт - влюбилась в него окончательно и бесповоротно))). Вот только не всегда в холодильнике можно обнаружить продукты для его приготовления. Но если звезды все же сойдутся и вы приобретете продукты для при... Ингредиенты: Дорадо - 1 шт. (500 г), Сыр голубой - 30 г, Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.), Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст.л., Томаты черри - 150 г, Лимонный сок - 1 ст.л.

Дорадо запеченная с лимоном, чесноком и травами Дорадо запеченная с лимоном, чесноком и травами Дорадо, запеченная с лимоном, чесноком и прованскими травами - вкусное и невероятно ароматное блюдо, которое подойдет как для повседневного, так и для романтического ужина. На гарнир к рыбе подайте свежие или запеченные овощи. Подготовьте необходимые продук... Ингредиенты: Дорадо - 1 штука, Лимон - 3-4 ломтика, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1,5-2 ст.л, Сушеный базилик - 1/4 ч.л, Сушеный тимьян - 1/4 ч.л, Соль - по вкусу.

Дорадо запеченная с овощами и оливками Дорадо запеченная с овощами и оливками Дорадо, запеченная в пергаменте или фольге с овощами, оливками и тимьяном получается невероятно сочной, ароматной и вкусной. По желанию в блюдо можно добавить мелкие шампиньоны или колечки цукини, а тимьян заменить любой другой ароматной травкой. Подготов... Ингредиенты: Дорадо - 2 штуки, Перец болгарский красный - 1 штука, Перец болгарский желтый - 1 штука, Помидоры черри - 10-12 штук, Оливки - 10-12 штук, Чеснок - 5 зубчиков, Сушеный тимьян, Соль, Черный молотый перец., Корень имбиря - 1,5-2 см, Лимонный сок - 1 ст.л, Сое...

Дорада запеченная Дорада запеченная Сначала рыбу необходимо почистить: удалить внутренности и жабры, обрезать плавники, снять чешую. Затем хорошо промойте рыбу и слегка обсушите. На тушке рыбы сделайте разрезы. Налейте в небольшую чашку оливковое масло. Добавьте в него базилик и тимьян, перем... Ингредиенты: Дорада - 600 гр, Лимоны - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Базилик (сушеный) - 0.25 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Дорада, запеченная с овощами и розмарином Дорада, запеченная с овощами и розмарином Духовку предварительно разогреть до 220°С. С фенхеля срезать зеленые листики и отложить в сторону. Радиккио порезать крупно. Половинку фенхеля нарезать дольками. Картофель вымыть и, не очищая, нарезать дольками. Радиккио, фенхель и картофель выложить на про... Ингредиенты: потрошенная дорада с головой - 1 шт., картофель - 2 шт., лимон - 1 шт., радиккио - кочана, фенхель - пучка, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 5 веточек, тимьян свежий - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л.

Дорада, запеченная в томатном соусе Дорада, запеченная в томатном соусе Духовку предварительно разогреть до 180°С. Лук и чеснок почистить, лук крупно порезать. Цедру лайма натереть на мелкой терке. В чаше блендера соединить сельдерей, лук и чеснок, добавить помидоры вместе с 1‒2 ст. ложками сока, сахар, листья тимьяна, цедру ла... Ингредиенты: крупные тушки дорады - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, лук красный - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян ...

Дорада, запеченная с овощами и травами Дорада, запеченная с овощами и травами Духовку разогрейте до 170 градусов. Почистите картофель и тыкву. У тыквы удалите семена. Порежьте крупными ломтиками. Приправьте тимьяном, орегано, посолите, добавьте оливковое масло и перемешайте. Подготовьте рыбу, хорошо натрите солью и перцем. Половину л... Ингредиенты: потрошенная дорада с головой - 3 шт., лимоны - 1 шт., орегано свежий - 3 веточки, мята - 3 веточки, розмарин - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 500 г, тыква - 500 ст. л., сухой тимьян - ч. л., орегано сушеный - ч. л., соль - по вкус...

Дорада, запеченная в порее Дорада, запеченная в порее Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Натереть смесью из оливкового масла, бальзамического уксуса, морской соли, черного перца и прованских трав. Снять с порея несколько верхних зеленых листьев, обдать их... Ингредиенты: Рыба (Дорада) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Тимьян (свежий, веточка) - 1 шт, Розмарин (свежий веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (белый или красный ) - 1 ч. л., Лимон (или лайм - 3-4 ломтика) - 15 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (мо...

Загрузка