Дорада запеченная в духовке с розмарином

25 рецептов

Дорада запеченная в духовке с розмарином Дорада запеченная в духовке с розмарином Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4 поперечных надреза. Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застели... Ингредиенты: дорада-3шт, помидоры черри -9шт, розмарин-3 веточки, лук-1шт, соль, перец, оливковое масло-3 ст.л

Дорада, запеченная с овощами и розмарином Дорада, запеченная с овощами и розмарином Духовку предварительно разогреть до 220°С. С фенхеля срезать зеленые листики и отложить в сторону. Радиккио порезать крупно. Половинку фенхеля нарезать дольками. Картофель вымыть и, не очищая, нарезать дольками. Радиккио, фенхель и картофель выложить на про... Ингредиенты: потрошенная дорада с головой - 1 шт., картофель - 2 шт., лимон - 1 шт., радиккио - кочана, фенхель - пучка, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 5 веточек, тимьян свежий - 3 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л.

Дорада, запеченная в духовке Дорада, запеченная в духовке Почистить рыбку, посолить и поперчить. Внутрь положить дольку лимона и немного розмарина и на рыбку лимончик. Выложить рыбу на противень, смазанный оливковым маслом и накрыть фольгой поставить в духовку 200 град на 30 минут. Пока рыбка запекается, чеснок и ... Ингредиенты: Рыба (дорадо, я готовила 6 штук), Лимон - 1 шт, Розмарин (пару веточек), Помидоры черри - 1 упак., Лук красный - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Орегано (сухой щепотка), Базилик (сухой щепотка), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1...

Дорада, запеченная в слоеном тесте Дорада, запеченная в слоеном тесте Приготовить все ингредиенты. Тесто заранее вынуть из морозилки на размораживание (читайте, что пишет производитель теста на упаковке). Очистить рыбу от чешуи. Хорошо очистить от внутренностей, убрать внутренний жир (если есть), удалить жабры. Рыбу снаружи н... Ингредиенты: Рыба (дорада средних размеров) - 2 шт, Тесто слоеное - 2 упак., Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (свежий, 2-3 веточки) - 3 шт, Соль - 10 г, Масло оливковое (для жарки) - 50 мл

Дорада, запеченная в порее Дорада, запеченная в порее Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Натереть смесью из оливкового масла, бальзамического уксуса, морской соли, черного перца и прованских трав. Снять с порея несколько верхних зеленых листьев, обдать их... Ингредиенты: Рыба (Дорада) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Тимьян (свежий, веточка) - 1 шт, Розмарин (свежий веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Бальзамик (белый или красный ) - 1 ч. л., Лимон (или лайм - 3-4 ломтика) - 15 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (мо...

Дорада с овощным гарниром Дорада с овощным гарниром Готовим все ингредиенты. И начинаем с приготовления овощей. Кабачки режем дольками, толщиной 1 см. Грибы делим на 4 части. Брокколи делим на соцветия. Черри режем пополам. Соль, перец, розмарин, орегано, чеснок, оливковое масло и сок лимона помещаем в ступк... Ингредиенты: дорада - 4 шт., соль морская - 2 ст. л., перец - ч. л., розмарин - 2 веточки, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., брокколи свежая - 1 кочан, кабачки - 1 шт., шампиньоны - 5 шт., помидоры черри - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., перец - ч. ...

Дорада, запеченная с овощами и травами Дорада, запеченная с овощами и травами Духовку разогрейте до 170 градусов. Почистите картофель и тыкву. У тыквы удалите семена. Порежьте крупными ломтиками. Приправьте тимьяном, орегано, посолите, добавьте оливковое масло и перемешайте. Подготовьте рыбу, хорошо натрите солью и перцем. Половину л... Ингредиенты: потрошенная дорада с головой - 3 шт., лимоны - 1 шт., орегано свежий - 3 веточки, мята - 3 веточки, розмарин - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 500 г, тыква - 500 ст. л., сухой тимьян - ч. л., орегано сушеный - ч. л., соль - по вкус...

Дорада, запеченная в конверте Дорада, запеченная в конверте Рыбу очистить и разделить на филе. Бумагу для выпечки сложить пополам, одну половину смазать растительным маслом, уложить филе, поперчить, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, зеленым луком, розмарином и небольшим количеством измельченного имб... Ингредиенты: Рыба (дорадо) - 2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Лук зеленый - 2 ст. л., Петрушка - 3 ст. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Розмарин, Перец черный

Филе дорадо, запеченное в тесте с ароматными травами. Филе дорадо, запеченное в тесте с ароматными травами. 1. Для того, чтобы разделать рыбу, надрежьте хребет с двух сторон и вытащите хребтовую кость. 2. Замесите тесто, разделите его на 2 части - одна чуть больше другой. 3. Раскатайте тонко тесто сразу на бумаге для выпечки (для того, чтобы легче потом перенести... Ингредиенты: тесто: мука 400 г., яйцо 2 шт., вода 70-80 мл., соль, тимьян, петрушка, розмарин, базилик, орегано, майран, шалфей, рыба дорадо, гарнир: цукини 1 шт., чеснок 1 зубч., базилик, оливк.масло, соль, перец

Дорада запеченная в порее Дорада запеченная в порее Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть внутри и снаружи, обсушить. Натереть смесью из оливкового масла, бальзамического уксуса, морской соли, черного перца и прованских трав. Снять с порея несколько верхних листьев, обдать их кипящей водой, чтобы они с... Ингредиенты: дорада - 1 шт., лук порей - 1-2 зеленых листа, несколько веточек свежего тимьяна, несколько веточек свежего розмарина, щепотка прованских трав, оливковое масло - 1-2 ст.л, бальзамический уксус - 1ч.л, несколько ломтиков лимона или лайма, соль морская и свеж...

Загрузка