Домашняя орехово шоколадная нутелла

66 рецептов

Домашняя орехово-шоколадная Нутелла Домашняя орехово-шоколадная Нутелла В какао-порошок всыпать сначала муку, затем сахарный песок. Продукты перемешать и влить молоко тонкой струйкой. В пасте не должно быть комочков. Поставить продукт на огонь, варить при постоянном помешивании. Положить в массу кусочки сливочного масла. Орехи ... Ингредиенты: молоко - 1100 мл, сахар - 850 г, масло сливочное - 270 г, орехи - 220 г, какао - 120 г, мука - 120 г

Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла» Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла» Куриные яйца взбить с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром. Пшеничную муку заранее просеять вместе с солью, ввести порциями. Сотейник разогреть, растопить немного масла, влить тесто, сверху распределить ягоды черники, малины, земляники. Печь при... Ингредиенты: яйца - 4 шт., молоко цельное - 1 чашка, мука - 1 чашка, ягоды свежие - 1 чашка, сахар - чашки, нутелла - 60 г, масло сливочное - 2 ст.л., соль - ч.л., масло сливочное, сахарная пудра

Орехово-шоколадный торт-мороженое Орехово-шоколадный торт-мороженое Всыпать в кастрюлю половину стакана сахара, добавить молоко со сливками, перемешать, прогреть на малом огне до образования сиропа. Яичные желтки (3шт.) взбить блендером, всыпать 1\4 стакана сахара, продолжить взбивать до приобретения смесью бледно-желтого ц... Ингредиенты: конфеты - 9 шт., яичный желток - 4 шт., молоко - 2 стакана, сливки жирные - 1 стакан, сахар - стакана, нутелла - стакана, ванильный экстракт - 1 ч.л., шоколад темный - 250 г, сливки жирные - стакана, лесные орехи - стакана, масло сливочное - 100 г, яйца - 2...

Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки Орехово-шоколадные оладьи-двойняшки Замесить тесто из указанных ингридиентов. Разделить его на две части.В одну добавить орехи, в другую - шоколадную пасту, хорошо перемешать. Разогреть масло и выпекать оладьи на умеренном огне, прикрыв сковороду крышкой. Сложить оладьи попарно, промазав их в... Ингредиенты: тесто: 1 ст. кефира, 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара (без горки), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ч.л. ван.сахара, начинка: 1 ст.л. измельченных грец. орехов, 1 ст.л. ореховой пасты с какао (типа нутеллы), + паста для промазки оладушек

Чиз-кейк карамельно-ореховый (холодный) Чиз-кейк карамельно-ореховый (холодный) Вафли измельчить в блендере,смешать с мягким маслом и цедрой апельсина.Выложить в кольцо формы(без дна,прямо на бумагу),разровнять-утрамбовать ложкой и отпечь при 180С примерно 10минут.Дать остыть.Снять с противня и уложить на дно разъемной формы. Для крема... Ингредиенты: корж: вафли шоколадные с начинкой-180 гр, масло сливочное-50 гр, крем: сливочный сыр типа филадельфии (у меня buko )-350 гр, ореховая паста нутелла (или ее аналоги)-100 гр, вареное сгущен.молоко-50 гр, сливки 33-35%-300 гр, желатин(у меня пластинки)-15гр, с...

Домашние конфеты ferrero rocher Домашние конфеты ferrero rocher Вафли и фундук смолоть в комбайне до состояния крупной крошки. Смешать с Нутеллой. Скатать шарики. Поставить в холодильник. На водяной бане расплавить шоколад с маслом. Опускать шарики в шоколад и выкладывать на фольгу для застывания. Поставить в холодильник. Ингредиенты: 100 гр. вафель, желательно орехового вкуса, 100-120 гр. фундука, 3-4 ст.л. нутеллы или другой орехово-шоколадной пасты, 250 гр. темного шоколада, 1 ст.л. подсолнечного масла

Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Маршмеллоу - 500 гр, Творог - 800 гр, Сметана - 150 гр, Ореховая паста (нутелла или шоколадно-ореховая паста) - 80 гр, Молоко - 100 мл

Нутелла домашняя Нутелла домашняя Сразу хочу сказать, что увидев 3 стакана сахара, я стала сомневаться и решила приготовить половину порции. В рецепте указана полная порция. ИТАК: Яйца хорошо растереть с сахаром. Добавить муку, какао, тертые орехи, сливочное масло и ванильный сахар. Смесь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ч. л., Ванильный сахар (щепотка), Фундук - 1 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Молоко - 2 стак.

Орехово-шоколадная паста "Тот самый вкус" Орехово-шоколадная паста "Тот самый вкус" Чтобы не заморачиваться, как я с сахаром, берите сразу сахарную пудру тонкого помола, тк у меня не получилось измельчить сахар даже в кофемолке, так, чтобы он не чувствовался. На финальном фото видны крупинки. Орехи и сахар я измельчила сначала в кофемолке... Ингредиенты: Сахар (берите сахарную пудру тонкого помола) - 55 г, Фундук (обжаренный) - 13 г, Масло сливочное (Вместо пальмового) - 23 г, Какао-порошок (желательно алкализированный) - 4 г, Молоко сухое - 5 г, Ванилин (или ванильный экстракт) - 0.5 пакет., Сливки (У меня...

Нежное суфле с нутеллой Нежное суфле с нутеллой Распустить желатин в молоке Подогреть в микро или на водяной бане Хорошо смешать сыр с пастой и спиртным Влить горячий желатин в массу Взбить сливки до крепкой пены Ввести сливки в желатиновую массу и аккуратно перемешать Формочки выложить пищевой пленкой В... Ингредиенты: 100 гр. сливочного сыра (у меня “карат”), 100 гр. шоколадно-ореховой пасты нутелла, ½ ст. л желатина в порошке, 50 мл. молока, 200 мл. жирных сливок

Загрузка