Домашняя лапша цельнозерновая

7 рецептов

Лапша домашняя из цельнозерновой муки Лапша домашняя из цельнозерновой муки Готовим мясной бульон из говядины приблизительно 1 час, до готовности мяса. Солим и добавляем нарезанные кубиками лук и картофель, морковь- соломкой. Когда овощи будут готовы, кладём перец молотый, лавровый лист, укроп. Пока варится мясо, готовим лапшу. На... Ингредиенты: Говядина (мякоть без жира и костей) - 1 кг, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Укроп - по вкусу, Мука цельнозерновая - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 2 шт

Домашняя лапша цельнозерновая Домашняя лапша цельнозерновая Тесто я замешиваю насадкой крюк. В чашу насыпаю муку и добавляю соль. Ещё раз о муке. Исходный продукт разный. Именно поэтому советую начинать от 350 г муки, а после по надобности добавлять. В зависимости от качества муки и яиц может понадобиться как меньше... Ингредиенты: Яйцо куриное (5 средних или же 6 небольших), Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2,5 ст. л.

Рыба – лапша или японская ледяная, единственный вид саланксовых в водах россии Рыба – лапша или японская ледяная, единственный вид саланксовых в водах россии Если вдруг Вы увидели эту рыбу, купить немедленно. Рыбу промыть, уложить в дуршлаг, дать стечь воде. Добавить пропущенный через мясорубку лук, перец, муку, крахмал перец. Все замешиваем. Нагреть масло на сковороде и жарим. Все. Вкусно в горячем и холод... Ингредиенты: рыба –лапша или японская ледяная - 1 кг., лук – 4 шт, чеснок – 6-8 зуб, перец душистый (мельница) – 1 ст.л., мука цельнозерновая ( пшеничная) – 3 ст.л., крахмал кукурузный – 2 ст.л., масло растительное – 100 мл., соль

Домашние макароны Домашние макароны Как приготовить домашние макароны: в рецепте важно соблюдать правильные пропорции. На 1 яйцо берем 70 грамм пшеничной муки и 30 грамм цельнозерновой. Приготовленную лапшу можно варить сразу же, а можно хранить в бумажных пакетах до 7 дней. Если вы уже умеет... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука пшеничная 280 Грамм, Мука цельнозерновая 120 Грамм, Чеснок 0,5 Зубчика (для соуса), Помидоры 8 Штук (для соуса), Зелень 0,5 Пучка, Пармезан По вкусу (или любой другой твердый сыр)

Бефстроганов с грибами и домашней пастой Бефстроганов с грибами и домашней пастой Приготовим сначала пасту: в муку добавить яйцо, немного соли и замесить тесто. Добавить каплю масла если это необходимо. Тесто должно быть очень крутым. Вымесить его как следует. У меня цельнозерновая мука, она имеет серо-коричневый цвет, она разумеется бол... Ингредиенты: Для бефстроганов: 300 гр говяжей вырезки, горсть сухих грибов или 150 свежих, 1 луковица, 1/4 ч ложки паприки, 150 гр сметаны, зелень для украшения, Для пасты: 100 гр цельнозерновой муки, 1 яйцо, немного оливкого масла

Суп лапша с грибами и картофелем Суп лапша с грибами и картофелем Наливаем в кастрюлю нужное количество воды или бульона, ставим на небольшой огонь. Пока закипает, занимаемся овощами – моем, чистим, делаем нарезку. Режем морковь соломкой или трем на крупной терке. Картофель режем произвольно – кубиками, кусками, соломкой,... Ингредиенты: бульон или вода – 2 литра, картофель – 2 шт, свежие шампиньоны – 6-7 шт, морковь – 1 небольшая, лук – 1 шт (средний или половина крупной луковицы), лук зеленый – несколько перьев, петрушка или укроп – небольшой пучок, лапша домашняя или мелкие макароны – го...

Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин Кростини с тёплым салатом из перцев и маслин Добрый день! Любителям бутеров посвящаю..... хрустящий хлеб,обжаренный на оливковом масле и тёплый овощной салат-это так вкусно! Нарезаем перцы тонкой "лапшой". Обжариваем хлеб на оливковом масле(1 ст.л.) и кладём на тарелку. Выливаем на сковороду всё ост... Ингредиенты: перец красный 1/2-1 шт., перец жёлтый 1/2-1 шт., масло оливковое 3-4+1 ст.л., бальзамико белый 2-3 ст.л., соль/перец, чеснок 1-2 зубчика, петрушка, маслины 1-1,5 горсти., ............, хлеб цельнозерновой, масло оливковое, зелёный лучок.