Лапша удон с говядиной и овощамиПредлагаю вам узнать о том, как приготовить лапшу удон с говядиной и овощами. Простое блюдо, которое имеет множество вариаций, понравится многим. В меру острый вкус можно отрегулировать, и добавить побольше чили. Из овощей также можно внести цуккини, морков...Ингредиенты: Лапша Удон 100 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Репчатый красный лук 0,5 Штуки, Говядина, мякоть 100 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 1-1,5 Ст. ложки, Соус чили 0,5-1 Чайных ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу
Лапша Удон с говядиной в соусе ТериякиГотовим соус терияки: 1. Небольшой сотейник разогрейте на среднем огне, влейте в него соевый соус. 2. Добавьте сушеный имбирь и чеснок. 3. Насыпьте тростниковый сахар, налейте растительное масло и мед. 4. Влейте рисовый уксус. 5. Прогрейте смесь 5-6 минут (...Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Лапша Удон - 250 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 150 мл, Порошок имбиря - 2 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Сахар (тростниковый) - 5 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн....
Барабулька, пшеничная лапша удон с овощами, с устричным соусом и фисташками.1. Барабульку очищаем от чешуи, потрошим, промываем. Складываем в ёмкость для запекания, солим, перчим. Добавляем оливковое масло, соус кимчи бейс (можно и без него), зелень кинзы ломаем в руках и добавляем в наш маринад к рыбке. Для пикантного вкуса я выда...Ингредиенты: продукты, барабулька - 1 шт., лапша удон - 70 г, лук репчатый - 10 г, имбирь (корень) - 1 см, чеснок - 1 зуб., морковь - 15 г, помидоры черри - 2 шт., мини-шампиньоны - 20 г, перец болгарский - 15 г, фисташки, кинза свежая, оливковое масло - 2 ст.л., кимчи ...
Лапша удон с курицей и овощамиЛапшу Удон отвариваю, перекидываю на дуршлаг и отвариваю. На сковороде пассирую овощи - лук, морковь, сельдерей, перец. Закладываю порезанную кубиками куриную грудку. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности мяса. Закладываю в сковороду лапшу, перемешиваю...Ингредиенты: лапша удон - 1 упаковка, соевый соус - 100 мл., соус терияки - 3 ст. л, морковь, лук репчатый - по 1 шт, перец болгарский, сельдерей стеблевой - по 1 шт, куриная грудка - 2 шт, кунжут -
Лапша удон с уткой и соусом терияки.Лапшу удон варим согласно инструкции на упаковке. Тем временем чистим имбирь и чеснок и трем на мелкой терке. Утиное филе моем и режем кубиком...размером примерно 2х2 см. Оливковое масло прогреваем вместе со специями (розмарин, тимьян) и имбирем. Далее обжа...Ингредиенты: лапша удон 200 гр., утка филе 500 гр., имбирь тертый 1 ч.л., чеснок тертый 2 ч.л., соевый соус 2 ст.л., соус терияки 1 упаковка 130 гр., сок лимона 30 мл. (у меня сок граната)., розмарин, тимьян., соль морская, кайенский перец., оливковое масло.
Лапша удон с курицейНеважно стоит ли задача вкусно и сытно накормить внезапно заглянувших гостей, душевно пообедать или поужинать, когда совершенно нет времени готовить или желания стоять у плиты, или накормить привереду, вкусам которой почти невозможно угодить – удон с курице...Ингредиенты: Подсолнечное масло - 2 ст.л., Лапша удон - 200 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Имбирь корень - 2-3 см, Грибы - 100 г, Морковь - 50 г, Соевый соус - 2 ст.л., Устричный соус - 1-2 ст.л., Соус терияки - 2 ст.л., Кунжут - 2 ...
Домашняя лапша «Удон»Сегодня предлагаю приготовить традиционную японскую лапшу удон. Удон — знаковый компонент не только в японской кухне, но и в меню большинства народов Азии, а также один и самых простых видов лапши, которую вы можете приготовить в домашних условиях. По сути ...Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Вода - 90 мл, Соль - 1 ч.л., Крахмал – по необходимости (для работы с тестом), Мука пшеничная - 200 г, Вода – 80 мл, Соль - 0.5 ч.л., Зеленый чай – 1-2 ч.л., Куркума - 0.5-1 ч.л. (по необходимости), Мука - 200 г, Вода - 40 мл, Свекол...
Яки удон - лапша удон, жаренная с морепродуктами и овощамиЛапшу отварить в кипятке, слегка не доводя до готовности. Овощи, грибы и морепродукты нарезать так, чтобы было удобно их брать палочками, причем порей нарезать наискосок, а шляпки шиитаке надрезать в виде звездочки. Смешать ингредиенты соуса. В сковороде ра...Ингредиенты: 60 г сладкого перца, 120 г морского гребешка, 100 г пекинской капусты, 1 ст. л. вустерского соуса, 1 ч. л. саке, 4 ст. л. мирина, 200 г отваренных и очищенных креветок, масло растительное – 1 ст.л., стружка тунца и маринованный имбирь, соус соевый, 300 г до...