Домашняя лапша на желткахДля начала о количестве ингредиентов: я указала количество ингредиентов, которые у меня ушли на эту лапшу, но есть НО, количество может варьироваться, так как у нас с вами могут быть разные по размеру желтки, разная мука, поэтому плюс минус в ингредиентах в...Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, яичные желтки - 6 шт., вода - 120 мл, соль - 1 ч. л.
Домашняя лапша на желткахЧтобы приготовить лапшу на яичных желтках нам понадобятся яйца (желтки), вода, мука, соль, подсолнечное масло. У 3 яиц отделить желтки от белков. Нам понадобятся только желтки. На рабочую поверхность просеять муку (130 г). В центре сделать углубление и выли...Ингредиенты: Вода - 30 мл, Желтки куриные - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Мука пшеничная - 130 г, Соль - 0.25 ч. л.
Домашняя лапша на желткахЛапшу, приготовленную по этому рецепту, можно смело использовать во время приготовления пасты или супа. Особенно хороша эта лапша тем, что ее можно слегка подсушить в духовке и хранить неделю (сушить ее необходимо при температуре 200 градусов 10 минут). Тес...Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Желток 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 10 Ст. ложек
Медальоны с лисичками и домашней лапшойФиле свинины замариновать на 1 час в вустерском соусе. В миске смешать муку, яйца, желтки, соль (1ч.л.), мускат и минеральную воду. Замесить тесто и оставить на 30 минут. Грибы очистить, вымыть, выложить на полотенце и обсушить. Медальоныобсушить, обернуть ...Ингредиенты: мука - 400 г, яйца - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., вода минеральная - 120 мл., грибы лисички - 300 г, филе свинины (медальоны)- 8 шт., вустерский соус - 3 ст.л., бекон (в нарезке) - 8 шт., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2-3 ст.л., сливки 11...
Суп из домашней лапшиДля лапши нужно замесить тесто на яйцах или желтках. Затем раскатать тонко, высушить и порезать коржи. Отварите бульон из курицы и овощей, потом добавьте лапшу, яйцо и зелень. Лапши хватает на два супа. Готово! Приготовим продукты для супа и лапши. Начнем с...Ингредиенты: Курица (часть) 500 Грамм, Вода 2 Литра, Соль, перец черный молотый По вкусу, Яйцо 4 Штуки (2 в суп, 2 для лапши), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Стакана (может, чуть больше), Зелень По вкусу
Домашняя лапша для супаДомашнюю лапшу для супа сегодня готовим из теста на желтках. Процесс — довольно трудоемкий физически, но при некоторой сноровке, навыках и привлечении сильных рук дело скоро спорится. Конфигурация, размер изделий могут быть самыми разными. Кроме первых блюд...Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яичные желтки - 4 шт., Растительное масло - 40 мл, Соль - 5 г
Куриный суп с домашней лапшойЧтобы приготовить лапшу, понадобятся куриные яйца, соль и мука. Для куриного супа я взяла окорочка, но сварить суп можно из любой части тушки. Сначала нужно приготовить для супа лапшу. Для этого понадобятся яйца, соль и мука. Точное количество муки назвать ...Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (для лапши), Соль 0,5 Чайных ложки (для лапши), Мука пшеничная По вкусу (сколько возьмет тесто для лапши), Окорочок 2 Штуки (для супа), Лук 1 Штука (для супа), Морковь 1 Штука (для супа), Лавровый лист 2 Штуки (для супа), Перец горошком 5-6 Шту...
Домашняя лапша на курином бульонеДомашняя лапша на курином бульоне - отличное первое блюдо. Готовить его просто и легко, главное придерживаться технологии, чтобы получилась хорошая лапша. Сегодня я расскажу, как приготовить такую лапшу своими руками. Я делала лапшу на желтках, использовала...Ингредиенты: Яичные желтки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Вода 6 Ст. ложек, Мука 2 Стакана, Куриные грудки 2 Штуки, Курины бульон 6 Стаканов, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сельдерей стебли 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Черный молотый перец...
Домашняя лапша для супаДомашнюю лапшу сделать очень просто. А какой вкусный суп получается из нее! Можно нарезать ее тонкими полосками или широкими, с помощью ножа для пиццы, обычного ножа или специальной скалки. Лапшу можно сделать заранее и упаковать в пакеты или коробку, а мож...Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Соль 2 Чайных ложки, Желток куриный 3 Штуки, Яйца 1 Штука, Вода По вкусу (примерно 0,5 стакана)
Разноцветная домашняя лапшаИз яиц, муки, соли замесить тесто. Разделить на три части. Одну часть окрасить куркумой, смешанной со сливками, другую - паприкой со сливками, третью - порубленной петрушкой. Тонко раскатываем и нарезаем лапшой. Сушим на воздухе. Отвариваем на гарнир или до...Ингредиенты: Паприка сладкая - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Сливки - 5 ст. л., Яйцо куриное (3 целых +3 желтка) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Петрушка - 1 пуч., Соль