Домашняя лапша на желтках

90 рецептов

Домашняя лапша на желтках Домашняя лапша на желтках Для начала о количестве ингредиентов: я указала количество ингредиентов, которые у меня ушли на эту лапшу, но есть НО, количество может варьироваться, так как у нас с вами могут быть разные по размеру желтки, разная мука, поэтому плюс минус в ингредиентах в... Ингредиенты: мука 1 сорт - 450 г, яичные желтки - 6 шт., вода - 120 мл, соль - 1 ч. л.

Домашняя лапша на желтках Домашняя лапша на желтках Чтобы приготовить лапшу на яичных желтках нам понадобятся яйца (желтки), вода, мука, соль, подсолнечное масло. У 3 яиц отделить желтки от белков. Нам понадобятся только желтки. На рабочую поверхность просеять муку (130 г). В центре сделать углубление и выли... Ингредиенты: Вода - 30 мл, Желтки куриные - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Мука пшеничная - 130 г, Соль - 0.25 ч. л.

Домашняя лапша на желтках Домашняя лапша на желтках Лапшу, приготовленную по этому рецепту, можно смело использовать во время приготовления пасты или супа. Особенно хороша эта лапша тем, что ее можно слегка подсушить в духовке и хранить неделю (сушить ее необходимо при температуре 200 градусов 10 минут). Тес... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Желток 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 10 Ст. ложек

Медальоны с лисичками и домашней лапшой Медальоны с лисичками и домашней лапшой Филе свинины замариновать на 1 час в вустерском соусе. В миске смешать муку, яйца, желтки, соль (1ч.л.), мускат и минеральную воду. Замесить тесто и оставить на 30 минут. Грибы очистить, вымыть, выложить на полотенце и обсушить. Медальоныобсушить, обернуть ... Ингредиенты: мука - 400 г, яйца - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., вода минеральная - 120 мл., грибы лисички - 300 г, филе свинины (медальоны)- 8 шт., вустерский соус - 3 ст.л., бекон (в нарезке) - 8 шт., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 2-3 ст.л., сливки 11...

Суп из домашней лапши Суп из домашней лапши Для лапши нужно замесить тесто на яйцах или желтках. Затем раскатать тонко, высушить и порезать коржи. Отварите бульон из курицы и овощей, потом добавьте лапшу, яйцо и зелень. Лапши хватает на два супа. Готово! Приготовим продукты для супа и лапши. Начнем с... Ингредиенты: Курица (часть) 500 Грамм, Вода 2 Литра, Соль, перец черный молотый По вкусу, Яйцо 4 Штуки (2 в суп, 2 для лапши), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Стакана (может, чуть больше), Зелень По вкусу

Домашняя лапша для супа Домашняя лапша для супа Домашнюю лапшу для супа сегодня готовим из теста на желтках. Процесс — довольно трудоемкий физически, но при некоторой сноровке, навыках и привлечении сильных рук дело скоро спорится. Конфигурация, размер изделий могут быть самыми разными. Кроме первых блюд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яичные желтки - 4 шт., Растительное масло - 40 мл, Соль - 5 г

Куриный суп с домашней лапшой Куриный суп с домашней лапшой Чтобы приготовить лапшу, понадобятся куриные яйца, соль и мука. Для куриного супа я взяла окорочка, но сварить суп можно из любой части тушки. Сначала нужно приготовить для супа лапшу. Для этого понадобятся яйца, соль и мука. Точное количество муки назвать ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (для лапши), Соль 0,5 Чайных ложки (для лапши), Мука пшеничная По вкусу (сколько возьмет тесто для лапши), Окорочок 2 Штуки (для супа), Лук 1 Штука (для супа), Морковь 1 Штука (для супа), Лавровый лист 2 Штуки (для супа), Перец горошком 5-6 Шту...

Домашняя лапша на курином бульоне Домашняя лапша на курином бульоне Домашняя лапша на курином бульоне - отличное первое блюдо. Готовить его просто и легко, главное придерживаться технологии, чтобы получилась хорошая лапша. Сегодня я расскажу, как приготовить такую лапшу своими руками. Я делала лапшу на желтках, использовала... Ингредиенты: Яичные желтки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Вода 6 Ст. ложек, Мука 2 Стакана, Куриные грудки 2 Штуки, Курины бульон 6 Стаканов, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сельдерей стебли 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Черный молотый перец...

Домашняя лапша для супа Домашняя лапша для супа Домашнюю лапшу сделать очень просто. А какой вкусный суп получается из нее! Можно нарезать ее тонкими полосками или широкими, с помощью ножа для пиццы, обычного ножа или специальной скалки. Лапшу можно сделать заранее и упаковать в пакеты или коробку, а мож... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Соль 2 Чайных ложки, Желток куриный 3 Штуки, Яйца 1 Штука, Вода По вкусу (примерно 0,5 стакана)

Разноцветная домашняя лапша Разноцветная домашняя лапша Из яиц, муки, соли замесить тесто. Разделить на три части. Одну часть окрасить куркумой, смешанной со сливками, другую - паприкой со сливками, третью - порубленной петрушкой. Тонко раскатываем и нарезаем лапшой. Сушим на воздухе. Отвариваем на гарнир или до... Ингредиенты: Паприка сладкая - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Сливки - 5 ст. л., Яйцо куриное (3 целых +3 желтка) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Петрушка - 1 пуч., Соль

Загрузка