Домашняя курица в луково яичном бульоне

8 рецептов

Домашняя курица в луково-яичном бульоне Домашняя курица в луково-яичном бульоне Разделать курицу на кусочки. Желательно чтобы птица была домашняя и не взрослая. От того какая она, зависит и вкус блюда. Промытое мясо положить в кастрюлю 3,5-4 л залить водой, варить сколько потребуется, для того чтобы мясо было мягким. Когда курица свари... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Лук репчатый - 8 штук, Яйцо куриное - 6 штук, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Расстегаи с курицей и лисичками Расстегаи с курицей и лисичками Молоко (1 ст.) подогреть, добавить сахар (1 ст. л.), добавить 6 гр сухих быстродействующих дрожжей "Саф-момент". Смесь хорошо размешать. Добавить 1 яйцо и 1 яичный желток, смесь взбить. Сливочное масло (30 гр) расплавить, остудить до комнатной те... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие Саф-момент ) - 6 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Филе куриное - 500 г, Гри...

Луковый суп с лапшой Луковый суп с лапшой На верхнем фото Spaetzle - яичная лапша Курочку надо обязательно суповую, весь аромат бульона от нее. Лук чистим и режем полу-, четвертькольцами (как вам нравится). Курицу промываем, засыпаем луком и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипен... Ингредиенты: Курица (обязательно суповая) - 900-1000 г, Морковь - 1 шт, Лапша (Spaetzle или домашняя), Вода - 1,5-2 л, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный (каждому в тарелку) - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп)

Бешбармак из курицы Бешбармак из курицы Готовим ингредиенты. Если блюдо готовится для большой семьи, то лучше взять целую курицу. Если же вы будете готовить бешбармак для пробы, то можно взять любую часть курицы и, соответственно, уменьшить количество других ингредиентов. Курицу моем, заливаем в ... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Куриные яйца (С1) - 2 шт., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Щавелевый борщ или зеленый борщ по таганрогски. Щавелевый борщ или зеленый борщ по таганрогски. 1. Из мяса в 3 литрах воды варим бульон, добавив помытую, но неочищенную луковичку.(Я использовала только косточки от грудок и немного мякоти.) 2. Пока вариться бульон, нарезаем овощи. 3. В полу готовый бульон кладем нашинкованную соломкой свеклу и варим до... Ингредиенты: курица (говядина на косточке), картофель-500-600 гр., морковь- 1 шт., свекла- 1 шт., перец болгарский- 1 шт., лук-2 головки, томат-200 гр. (или помидоры), щавель-1 банка 0,7л ( или свежий) http://koolinar.ru/recipe/view/67697, яйца-4 шт., сметана-50 гр., зе...

Сациви соус Сациви соус Хорошо промываем лук, просушиваем, мелко рубим лучок и чесночок Растапливаем сливочное масло Добавляем мелко нарезанные лук и чеснок Пассируем на среднем огне В луковую прожарку добавляем муку Куриный бульон Куриный бульон наливаем на луковую прожарку Добав... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Грецкие орехи - 300 гр, Лук репчатый - 250 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Яичные желтки - 3 шт., Чеснок - 24 гр, Куриный бульон - 250 мл, Гвоздика - 2 гр, Корица - 2 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Шафран - по вкусу, Соль - по в...

Чихиртма ты моя,чихиртма ! ...))))) Чихиртма ты моя,чихиртма ! ...))))) Мясо птицы помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить В процессе варки снять пеночку, под конец посолить Когда курица будет готова, вынуть, дать остыть ,нарезать порционно (как нравится) А пока работаем с бульоном: Лук нарезать оч... Ингредиенты: 1.половинка курицы (лучше домашней) 700-800 г, 2.желтки яичные – 4-5 шт., 3.лук репчатый - 1 шт., 4.мука пшеничная или кукурузная- 2 ст. лж., 5.уксус винный белый или, лимонный сок -1,5 ст. лж., 6.масло сливочное – 20-30 г, 7.зелень петрушки, кинзы (или ук...

Хоягушт Хоягушт В глубокую кастрюлю с широким дном положите тушку цыплёнка, вокруг неё разместите чищенные головки репчатого лука, рассечённые ножом до половины, чтобы легче проваривались. Залейте водой, едва покрыв тушку. Поставьте вариться на средний огонь до полной гот... Ингредиенты: цыплёнок домашний – 1200 г, каштаны – 300 г, яйца куриные – 5 шт., растительное масло для жарки – 50-70 г, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, куркума – ½ ч.л.