Домашняя запеканка из индейки с рисом

5 рецептов

Домашняя запеканка из индейки с рисом Домашняя запеканка из индейки с рисом Перебрать и промыть рис, сварить в соленой воде, промыть. Мясо грудки некрупно порезать. Перемешать вместе рис, яйца, мясо, сметану, подсолить, переложить в подготовленную форму. Готовить примерно минут 40 до красивой корочки золотистого колера, температуру... Ингредиенты: грудка индейки - 500 г, сметана - 250 мл, рис - 100 г, яйца - 2 шт., соль

Нежная запеканка из индейки с рисом Нежная запеканка из индейки с рисом Рис отварить в подсоленной воде,воду слить,рис промыть. Грудки порезать на небольшие кусочки. Смешать в отдельной посуде филе,рис,сметану,яйца,посолить по вкусу. Выложить смесь в форму для запекания. Я запекала в аэрогриле при температуре 235 градусов,на вы... Ингредиенты: 100 гр. риса (сухого), 500 гр. грудки индейки (курицы), 250 мл. сметаны (у меня 15%), 2 яйца, соль

Запеканка из печени рецепт с фото Запеканка из печени рецепт с фото Нежная, почти как суфле, запеканка с румяной корочкой - это стоит попробовать). Первым делом моем и очищаем от пленок куриную печень. Также можно использовать говяжью печень, печень индейки или кролика - вообще ту что есть в наличие, но считается что раз ку... Ингредиенты: Куриная печень (200 г.), Рис (62.5 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (0.25 стак.), Масло сливочное (25 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Запеканка из печени индейки Запеканка из печени индейки Лук, морковь и корень сельдерея нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Печень нарезать маленькими кусочками и с помощью блендера довести ее до однородного состояния. К печени добавить заранее отваренный рис, взбитые яйца и обжаренны... Ингредиенты: печень индейки 800 гр., рис отварной 1 ст., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей 100 гр., яйца 3 шт., растительное масло, мускатный орех 0,5 ч.л., соль

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...