Домашняя грибная солянка

42 рецепта

Домашняя грибная солянка Домашняя грибная солянка Потушить отварные и порезанные грибы вместе с капустой до ее размягчения, переложить в кастрюлю, добавить воды, поставить на плиту. Обжарить мелко нашинкованный лук с добавлением томатной пасты на подсолнечном масле, протушить все вместе минут 7. Огурцы мел... Ингредиенты: грибы - 500 г, капуста - 300 г, огурцы соленые - 3-4 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, лавровый лист, лук зеленый

Грибная солянка в мультиварке Грибная солянка в мультиварке Залогом успеха в этот случае является разнообразие ингредиентов. Лучше всего использовать не только свежие, но и сушеные, а также соленые и маринованные грибочки. Именно это придаст особый вкус и пикантность. 1. Начать процесс следует с замачивания сушеных ... Ингредиенты: Грибы 1.5-2 Килограмма (вешенки, лисички, шампиньоны, белые и т.д.), Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 1.5 Ст. ложки, Луковица 1-2 Штук, Помидоры 5-6 Штук, Маслины или оливки По вкусу, Каперсы По вкусу, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лимон 1 Штука

Грибная солянка в мультиварке "Редмонд" Грибная солянка в мультиварке "Редмонд" 1. На дно чаши мультиварки выложите сливочное масло, включите режим "Жарка". 2. Очистите луковицу, нарежьте её мелко. Отправьте в чашу и обжарьте пару минут. 3. Свежие грибы вымойте, обсушите и нарежьте тоненько. Отправьте к луку и обжарьте минут ... Ингредиенты: Грибы свежие 100 Грамм, Грибы маринованные 100 Грамм, Грибы сушеные 50 Грамм, Грибы соленые 50 Грамм, Луковица 2 Штуки, Маринованные огурцы 1-2 Штук, Маслины По вкусу, Лимон 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка...

Грибная солянка Грибная солянка Грибы почистить, нарезать кусочками, только не мельчить. Отварить в подсоленной воде (когда вода закипит, добавить грибы и варить минут 5-7). Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Нашинковать капусту. Посолить и помять хорошо руками. Нарезать лук... Ингредиенты: капуста белокочанная - 3 кг, грибы - 3 кг, лук репчатый - 1 кг, морковь - 1 кг, масло растительное - 500 мл, сахар - 1 стакан, соль - 2 ст. л., уксусная эссенция - 2 ст. л., лавровый лист - 10 листьев, перец черный горошком - 15 шт.

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами Промыть квашеную капусту, дать стечь воде. Порубить столько же свежей белокочанной капусты, смешать и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить порезанные маринованные огурцы, влить бульон, тушить 20 минут. Тонко порезать репчатый лук и морковь, ... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, капуста квашеная - 200 г, капуста - 200 г, грибы маринованные - 100 г, маслины - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3 ст.л., перец черный горошком, лавровый лист, зелень, соль

Солянка из свежих грибов на зиму Солянка из свежих грибов на зиму 1. Лук чистим от шелухи и режем полукольцами. Если луковицы крупные, можно его порезать на четвертинки колец. 2. Морковь моем, чистим и трем крупно. Капусту необходимо порубить. 3. Нарезаем предварительно помытые грибы (если грибы небольшие, можно их остави... Ингредиенты: Лук репчатый - 110 гр, Морковь - 150 гр, Капуста белокочанная - 600 гр, Грибы (вешенки или шампиньоны) - 400 гр, Соленые огурцы - 150 гр, Растительное масло - 60 мл, Томатная паста - 30 гр, Чеснок - 25 гр, Укроп (свежий или сушеный) - 15 гр, Соль - 5 гр, Пе...

Солянка домашняя на куриных сердцах Солянка домашняя на куриных сердцах Продукты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Куриные сердечки отвариваем 40 минут с момента закипания. В это время подготавливаем необходимые продукты. Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. Лук и морковку обж... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Колбаса (копчёная) - 300 г, Сарделька (татарские, халяль) - 2 шт, Сосиска (клинские, молочные) - 3 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (лесные, обжаренные) - 5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Огурец (ма...

Грибная солянка с овощами на зиму Грибная солянка с овощами на зиму Любителям домашних заготовок советую взять на заметку это интересный вариант, как сделать грибную солянку с овощами на зиму. Получается не только вкусная, но и сытная закатка, которая может стать обедом или ужином на скорую руку. 1. Для приготовления такой ... Ингредиенты: Грибы 2 Килограмма (уже отварные), Капуста 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Луковица 1 Килограмм, Томатная паста 1 Стакан, Растительное масло 1 Стакан, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Лавровый лист 4-7 Штук, Душистый перец 1 По вкусу

Солянка грибная по ГОСТ Солянка грибная по ГОСТ Солянка по ГОСТ или, точнее, по рецептуре №697 для предприятий общепита - это насыщенный бульон с грибами, огурцами и луком, который при подаче сопровождается сметаной, маслинами и каперсами. В таблице указаны три варианта, где в нечетных столбцах масса бру... Ингредиенты: Грибы лесные (замороженные) - 270 г, Лук - 100 г, Огурцы соленые - 120 г, Томатное пюре - 50 г, Грибной отвар - 1000 мл., Сметана - 60 г, Маслины - 50 г, Каперсы (или оливки) - 40 г

Солянка грибная сборная Солянка грибная сборная С утра поставила варить свинные ребрышки, что из них готовить не знала, поэтому пошаговых фотографий нет. захотелось чего-то незнаю чего. То ли рассольник, то ли харчо, а в результате солянка. В рецептах нет картошки, но без нее решила это не первое. Грибы ... Ингредиенты:

Загрузка