Домашняя ветчина в пакете из под сока

17 рецептов

Домашняя ветчина в пакете из-под сока Домашняя ветчина в пакете из-под сока Нам понадобится индейка (ее можно заменить курицей), чеснок, паприка, соль, перец, 20 г. быстрорастворимого желатина. Половину индейки перемолоть в мясорубке, другую половину нарезать на кусочки. Добавить все остальные ингредиенты, всё хорошо перемешать. Вз... Ингредиенты: Индейка (бедро) - 800 г, Паприка сладкая, Чеснок - 3 зуб., Желатин - 20 г, Соль, Перец черный

Домашняя ветчина из индейки Домашняя ветчина из индейки Для приготовления рецепта "Домашняя ветчина из индейки" возьмите филе индйки цельным куском, соль, молотую паприку, приправу для курицы, соль, подсолнечное масло без запаха. Запекать можно как в рукаве, так и в фольге или просто с использованием п... Ингредиенты: Филе индейки - 1 кг, Соль - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Домашняя ветчина "Новогодняя" Домашняя ветчина "Новогодняя" Мясо порезать кусочками приблизительно по 1,5 см. Добавить произвольно порезанную морковь, соевый соус, паприку ( лучше брать не в порошке, а сушеную крупными кусочками, они в разрезе лучше будут смотреться). В пакете из под сока отрезать верх (ту сторону ... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 ст. л., Желатин - 40 г, Соевый соус - 1 ст. л.

Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Домашняя куриная ветчина с грецкими орехами Для приготовления ветчины нам понадобится тушка курицы или цыпленка, а также упаковка куриных бедрышек, я обычно покупаю куриные бедрышки без кости, сейчас их купить уже не проблема. Но можно взять и обычные бедра и отделить мясо от костей самостоятельно. К... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, куриные бедра - 600 г, лимоны - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль гималайская - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., перец черный молотый - ч. л., грецкие орехи рубленые - 150 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., желатин - 8 г

Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Сочные рулетики из куриной грудки в томатно-винном соусе да под сливочно-сырной шапкой Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. Пока мяско настаивается, приготовить соус: Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к ним ... Ингредиенты: куриная грудка 4 шт. (где-то 1 кг), соль, перец, перец кайен, ветчина 200 гр. (у меня нарезка), 2 зубчика чеснока, консервированный ананас (кусочками), для соуса: консервированные помидоры в собственном соку - 400 гр. (1баночка), 1 луковица, 2 зубчика чесно...

Рыбная ветчина Рыбная ветчина 1. Рыбу очистить, промыть, разделать на филе с кожей ,выбрать косточки. Нарезать крупными кусочками-с пол спичечного коробка в разные мисочки.. Кальмаров тщательно очистить , промыть, сами тушки разрезать в полотно, «а крылышки» порезать крупной соломкой... Ингредиенты: горбуша - 1 кг. - общий вес, кальмары - 2 шт. средние, морковь - 1 небольшая, чеснок- 3 зубчика, сок лимона - 1 ч.л., перец черный молотый, желатин в порошке - 10 гр. (1 пакетик), соль, ветчинница «белобока» - 1 шт.

Пироги с ветчиной и жареным луком Пироги с ветчиной и жареным луком 1. Приготовим опару. 1 ст. л. муки (от общего кол-ва) смешиваем с сухими дрожжами. В теплой воде (50 мл) растворяем 1 ст. л. сахара и добавляем мучную смесь, перемешиваем. Накрываем миску пленкой и отправляем в теплое место до образования пенной шапочки. 2.... Ингредиенты: тесто для пирога, 470 гр. - мука, 1,5 ч.л. - дрожжи сухие, 200 мл. - молоко, 50 мл. - теплая вода, 0,5 ст.л. - сок лимона, 1 ст.л. - сахар, 50 гр. - масло сливочное, 1 шт. - яйцо, 1 б/г ч.л. - соль, 1 ст.л. - кунжут, 0,5 ст.л. - растительное масло, начинка,...

Нежная куриная ветчина в домашних условиях Нежная куриная ветчина в домашних условиях Из курицы или окорочков удалить кости, снять кожицу. Нарезать филе на средние кусочки и положить в емкость. Посыпать солью, перцем, давленым чесноком. Всыпать пакетик сухого желатина, массу перемешать. Взять использованный пакет из-под молока или сока с фол... Ингредиенты: курица/куриные окорочка - 1 кг, желатин - 25 г, перец черный молотый, чеснок, соль

Куриные рулетики в томатно-винном соусе Куриные рулетики в томатно-винном соусе Грудку промыть и обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно отбить с двух сторон в целофановом пакете. Натереть с двух сторон солью и перцами и отставить в сторону. [b]Пока мяско настаивается, приготовить соус:[/b] Помидоры переложить в кастрюльку Добавить к... Ингредиенты: Грудка куриная (где-то 1 кг) - 4 шт, Соль, Перец черный, Перец кайен, Ветчина - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (консервированный, кусочками), Томаты в собственном соку (1 баночка) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (свежий) - 1 шт, Базилик, Зелень, Ук...

Ветчина в бутылке Ветчина в бутылке Мясо и окорочка нарежьте крупными кусочками. Лук, перец на четвертинки. Морковь - оставить целиком (либо нарезать на половинки). Посолить 1,5 ч. л. соли. Долить водой (у меня около литра). Практически весь бульон у Вас потом останется, так что старайтесь не... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Желатин - 30 г, Соль (специи по вкусу) - 3 ч. л., Чеснок - 6 зуб.

Загрузка