Домашняя буженина для самого вкусного бутерброда

13 рецептов

Домашняя буженина *для самого вкусного бутерброда*)) Домашняя буженина *для самого вкусного бутерброда*)) И так, берем прекрасный, аппетитный кусок свинины, у меня карбонад, розовый, свеженький с легким жирком. Протыкаем буженину ножом и в эти лунки вставляем чесночок, порезанный на тонкие треугольнички. Натираем мясо солью с двух сторон. Растилаем фольгу, насы... Ингредиенты: свинина карбонад 1,5 кг., 5 зубчиков чеснока, соль, перец, сушеный лук, сушеный чеснок, паприка, специи для жарки мяса

Домашняя буженина Домашняя буженина Приготовим маринад. Смешать смесь перцев, горчицу, измельченный чеснок. Кусок мяса промыть, обсушить. Затем его натереть со всех сторон солью. Обмазать маринадом. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться минимум на 2 часа в холодильнике. После чего отправ... Ингредиенты: Свинина (лопатка, шея ) - 1 кг, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Горчица (в зернах сухая ) - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Масло растительное - 30 мл, Чеснок - 2 зуб.

Буженина из свинины в рукаве в духовке Буженина из свинины в рукаве в духовке Для приготовления буженины берем целый кусок свинины с минимальным количеством жира и прожилок. Хорошо промываем его проточной водой, просушиваем и обрезаем пленки и жир, если такой есть на мясе.В глубокую кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, лавровый ли... Ингредиенты: Свинина (Балык или окорок) - 1.2 кг, Перец горошком - 10 шт., Перец черный молотый - 2.5 гр, Вода - 1 л, Соль - 15 гр, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 10 зубч., Специи сухие - 10 гр, Розмарин свежий (Для подачи) - 10 гр

Бутерброды с бужениной Бутерброды с бужениной Готовить такие бутерброды очень быстро и просто. Можно сказать, это один из самых простых завтраков, которые только можно придумать! И при этом очень вкусный. Особенно любят завтракать бутербродами дети и подростки. Но чтобы не делать обычные бутерброды - с... Ингредиенты: Буженина - 60 гр, Салат-латук (4 листа) - 30 гр, Йогурт (натуральный, без добавок) - 60 мл, Помидоры - 120 гр, Хлеб (4 ломтика) - 200 гр

Закрытые бутерброды с бужениной Закрытые бутерброды с бужениной Багет для закрытых бутербродов с бужениной нарезаем на ломтики толщиной примерно 0,8-1 см. На 2 ломтика багета наносим кетчуп. С помощью чайной ложки распределяем его по всей поверхности, немного отступая по краям. Выкладываем листик салата на багет. Бужени... Ингредиенты: 4 ломтика багета из смеси ржаной и пшеничной муки, 2 куска буженины, 2 ломтика твердого сыра, 1 ч. л. кетчупа, 1 ч .л. горчицы в зернах, листья салата.

Бутерброд с бужениной и сыром Бутерброд с бужениной и сыром Итак, основа нашего бутерброда – хлеб. Это может быть и черный хлеб, и белый – на ваше усмотрение. Я же люблю такие бутерброды с батоном – мне нравится его вкус, особенно в сочетании с остальными ингредиентами для нашего бутерброда. Мы будем готовить бутерб... Ингредиенты: 2 ломтика батона, 1 ч.л. горчицы, 10 гр. твердого сыра, 20 гр. буженины.

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Чернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до... Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.

Буженина с чесноком Буженина с чесноком Чеснок очищаем, каждый зубчик нарезаем на несколько тонких пластинок. Удалять сердцевину... можно, но, признаюсь в ужасном, никогда не делаю этого в случае с бужениной, так как не вижу разницы между быстрым вариантом (чеснок с будущими ростками внутри) и ва... Ингредиенты: 1 головка чеснока, 1 кг свиного филе, 1 ст. л. черного перца горошком, соль по вкусу.

Буженина домашняя Буженина домашняя Мясо промываем и высушиваем бумажными полотенцами, делаем ножом небольшие надрезы и шпигуем его чесноком по всей поверхности. Оставшийся чеснок измельчаем и смешиваем с горчицей, хреном, перцем, солью, растительным маслом и сухим тимьяном (если тимьян свежи... Ингредиенты: 2.5 кг свинины (шея или тазобедренная часть), 4 ст. л. хрена, 4 ст. л. горчицы, 4 ст. л. крупномолотого черного перца, 3 головки чеснока, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соли, 1 ч. л. сухого тимьяна или небольшой пучок свежего

Горячие бутерброды в микроволновке Горячие бутерброды в микроволновке Начнем с главного – с хлеба. Для горячих бутербродов можно использовать тот хлеб, который вам больше нравится: белый, черный, батон, с отрубями и т.д. Здесь нет никаких строгих правил. Самое главное, чтобы вы любили этот вид хлеба, тогда и горячие бутерброд... Ингредиенты: хлеб, майонез, горчица в зернах, вареная колбаса, твердый сыр., зелень, помидоры.

Загрузка