Домашний шоколад из какао масла

3080 рецептов

Домашний шоколад из какао масла Домашний шоколад из какао масла 1. Измельчите какао-масло и какао-массу, переложите в кастрюльку. 2. Добавьте коричневый сахар. 3. Растопите все вместе на водяной бане, постоянно помешивая. Процесс этот достаточно долгий - около получаса. Мешайте массу, пока она не станет полностью одноро... Ингредиенты: Какао масло - 60 гр, Какао-порошок (какао-масса (тертое какао)) - 140 гр, Коричневый сахар - 100 гр, Кешью - 80 гр, Фундук - 60 гр

Белый шоколад из какао масла Белый шоколад из какао масла 1. Какао-масло кладем в жаропрочную миску. 2. Ставим какао-масло растапливаться на водяной бане. 3. В отдельную миску насыпьте сахарную пудру, добавьте сухое молоко, перемешайте. 4. С помощью маленького сита просейте смесь сахарной пудры с сухим молоком к к... Ингредиенты: Какао масло - 50 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Сухое молоко - 10 гр, Морская соль (щепотка) - по вкусу, Ванильный экстракт - 0.5 чайн.л.

Домашний шоколад с какао-порошком Домашний шоколад с какао-порошком Смешиваем какао-порошок и сахар (если делать шоколад на сахарозаменителе, то его надо предварительно размешать в воде, иначе он не раствориться при кипении. Есть такие сахарозаменители, которые горчат при нагревании, раствор с ними надо вводить в шоколад в ... Ингредиенты: Какао-порошок - 50 г, Сахар (или сахарозаменитель) - 75 г, Масло сливочное - 20 г, Какао-масло - 100 г

Домашний шоколад из какао порошка Домашний шоколад из какао порошка Подготовить указанные ингредиенты. Шоколад будем делать молочный - на сухом молоке, поэтому выбирать порошок стоит проверенный. В сотейнике смешать воду с сахаром, поставить на средний огонь и сварить сахарный сироп, доведя массу до кипения и растворения в ... Ингредиенты: Сахар - 250 гр, Сухое молоко - 125 гр, Какао-порошок - 35 гр, Вода (грамм) - 75 мл, Сливочное масло - 50 гр

Домашний шоколад с какао тертым Домашний шоколад с какао тертым Ставим емкость с тёртым какао, маслом какао и сливочным маслом на водяную баню и периодически помешиваем до полного расплавления какао. Сахар лучше измельчить в кофемолке в сахарную пудру. Вместо сахара можно добавить мёд (если у Вас нет аллергии на мёд!). ... Ингредиенты: Какао тертое - 70 г, Какао-масло - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Заменитель сахара (сорбит) - 50 г

Шоколад из кэроба в домашних условиях Шоколад из кэроба в домашних условиях 1. Нарежьте какао-масло небольшими кусочками и растопите его на водяной бане. 2. Добавьте к маслу (не снимая с бани) кэроб и, при желании, сироп. Без сиропа шоколад уже сладкий, сироп - по вкусу. Все хорошо перемешайте. 3. Разлейте шоколад по формочкам. Доб... Ингредиенты: Кэроб - 0.5 стак. (200 мл), Какао масло - 100 гр, Сироп (топинамбура или агавы) - 3 стол.л., Кешью - 10 гр, Пекан - 10 гр, Фундук - 10 гр

Шоколад из кэроба Шоколад из кэроба Кэроб - это сухие стручки субтропического рожкового дерева. Этот продукт сам по себе имеет очень сладкий вкус и нежный аромат, а ещё он очень полезен для желудочно-кишечного тракта. Готовится шоколад из кэроба очень просто: 1. Растопите подготовленное какао... Ингредиенты: Какао масло - 70 гр, Кэроб - 35 гр

Шоколад на какао с молоком Шоколад на какао с молоком Смешайте какао с сахаром. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте к нему какао частями, сахар, постоянно помешивая. Вливайте молоко тоже частями, регулируя консистенцию будущего шоколада. Можно пробовать во время готовки. Если слишком много какао на ... Ингредиенты: Сахар (можно больше, по вкусу) - 2 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр

Домашний шоколад с сухим молоком Домашний шоколад с сухим молоком Смешать молоко с сахаром и ванилином, поставить на плиту (не на водяную баню). Когда смесь закипит, добавить масло и сливочное (с ним шоколадка более мягкая), и какао. Все время помешивать, если остановимся – пригорит. Когда масло растает, добавим какао-пор... Ингредиенты: Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко сухое - 2 стак., Масло сливочное - 25 г, Ванилин - 1/2 ч. л., Молоко - 1/2 стак., Сахар - 1 стак., Какао-масло - 100 г

Шоколад с ягодами годжи Шоколад с ягодами годжи 1. Какао-масло выкладываем в сотейник, растапливаем на паровой бане, добавляем кокосовое масло, ждем пока оно также расплавится.2. В растопленные масла насыпаем японский порошковый зелёный чай Маття и какао-порошок, перемешиваем.3. Добавля... Ингредиенты: Какао масло - 10 гр, Кокосовое масло - 60 гр, Какао-порошок - 5 гр, Кленовый сироп (или жидкий мед) - 40 мл, Лимонная цедра - 5 гр, Ванильный экстракт - 1 мл, Тыквенные семечки - 20 гр, Ягоды годжи - 20 гр, Фундук (в идеале - макадамия) - 40 гр

Загрузка