Домашний сливочный рулет с бананом

38 рецептов

Домашний сливочный рулет с бананом Домашний сливочный рулет с бананом Муку просеять. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить муку, размешать. Растопить масло, смешать с медом и добавить полученную смесь к тесту. Смазать противень, сливочным маслом и застелить кулинарной бумагой. Тесто вылить на противень ровным слоем. При... Ингредиенты: яйца - 4 шт., бананы - 1 шт., мука - 1/2 стакана, сливки - 1/3 стакана, сахар - 1/4 стакана, масло сливочное - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., ванилин

Рулет со сливочным кремом и бананами Рулет со сливочным кремом и бананами Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены. Добавить 4 ст.л.воды, муку, какао и масло. Всё перемешать. Противень накрыть хорошо промасленным листом пергамента или кальки.Вылить на противень тесто и разровнять. Поставить в духовку, разогретую до 200 С ... Ингредиенты: для теста: 5 яиц, 200 гр. сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. порошка какао, 25 гр. сливочного масла, для начинки: 3 банана, сок половины лимона, для крема: полбанки сгущеного молока, 100 гр. сливочного масла

Банановый рулет рецепт с фото Банановый рулет рецепт с фото Взять примерно 170 г. сгущенного молока, всю муку, яйцо, и погашенную соду. Все это нужно очень хорошо перемешать. Вот и получилось у вас тесто. Теперь вы должны вылить тесто на противень. Печь нужно при температуре 160 градусов, до того, как появится золот... Ингредиенты: Сгущенное молоко (380 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Сода пищевая (по вкусу), Масло сливочное (100 г.), Банан (2 шт.), Грецкий орех (по вкусу)

Просто рулет Просто рулет Все очень просто и быстро! Это нам понадобится... Печенье измельчаем в мелкую-мелкую крошку. Я это делала в блендере. Вжик... и готово... Творог перетереть с сахаром, чтобы не было комочков (тоже блендер помог...) Соединить творог и печенье. Добавить размяг... Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Печенье (типа "Юбилейное") - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Банан (крупный) - 1 шт, Глазурь (шоколадная или шоколад), Стружка кокосовая, Сахар (по вкусу)

Бисквитный рулет с бананом Бисквитный рулет с бананом Ингредиенты. Готовим бисквит. Взбиваем яйца венчиком, добавляем порциями сахар, продолжая взбивать. Затем всыпаем порциями муку, перемешиваем. Добавляем соль и соду, гашенную уксусом (или разведенной водой лимонной кислотой). Размешиваем до однородного сост... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Бананы - 2 шт., Конфеты (для украшения) - 2 шт.

Творожный рулет в вафельных коржах Творожный рулет в вафельных коржах Отварить 4 картофелины средней величины, слить воду и приготовить пюре. Охладить и отмерить один стакан. Пюре из картофеля отличный загуститель для творожной массы. Творог берем не очень влажный. Протереть через дуршлаг или пропустить на мясорубке. Добавить... Ингредиенты: Творог (в моем случае домашний) - 500 г, Сахар - 5-6 столовых ложек, Масло сливочное - 50 г, Пюре картофельное-1стакан, Сахар ванильный - по вкусу, Бананы, Сметана густая - 1 столовая ложка, Вафельные коржи

Банановый рулет со сливочным кремом Банановый рулет со сливочным кремом Подготовку к рецепту начнем с покупки хорошей ряженки, жирностью 4 %. (Для тех, кто не знаком с таким способом получения замечательных творожно-сырных продуктов, очень советую обратить на него внимание!) Отправляем коробку в морозилку. Накануне планируемого... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (3/4 стакана) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Банан (2/3 стакана бананового пюре) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Ванильная эссенция (по вкусу)

Рулет "любимый" Рулет "любимый" Взбить миксером: яйца (до пышной пены),гашенную уксусом соду,сгущенку,муку.Тесто получается жидким. Смазать противень маслом,посыпать сухарями,и вылить на него тесто.Выпекать 20-25минут,при температуре 160-200С,до золотистого цвета. За это время готовим кре... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сгущенка - 1банка, сода - 2 ч.л. (гашенной уксусом), мука - 6 ст.л., крем1: сметана(20%)- 500 гр., сахарная пудра (примерно 3-4 ст.л. ), крем2: шоколад темный - 1 плитка, сливочное масло - 30 гр., миндаль рубленный

Торт «завитушки с кремом и бананами» Торт «завитушки с кремом и бананами» Способ приготовления бисквита: Отделить яйца на белки ,желтки. Взбить яичные охлажденные белки до пиков ,постепенно добавлять сахар Далее добавляем по одному желтку Взбивать 5 минут до пышной массы Добавить посеянную муку с разрыхлителем и перемешать на низ... Ингредиенты: набор продуктов: для бисквитного рулета, 8 яиц, 8 ст.ложек сахара, 8 ст.ложек муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для заварного крема: 1 литр молока, 200-250 гр. сливочного масла, 2 пачки ванильного пудинга по 37-40 гр., 6 ст.ложек муки, 10 ст.ложек сахарной пудры и...

Бисквитный рулет с нежной сердцевиной Бисквитный рулет с нежной сердцевиной 1. Продукты для бискитного коржа. 2. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить вино и взбивать не более минуты. 3. Муку просеять и порционно ввести в яичную массу, каждый раз перемешивая лопаткой сверху вниз по к... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 200 гр. сахара, 200 гр. муки, 50 мл. белого сухого вина, для джема: 375 мл. сока красной смородины, 300 гр. сахара, 1 звездочка бадьяна, для заварного теста: 2 яйца (со), 50 гр. сливочного масла, 50 мл. воды, 70 гр. муки, щепотка соли, дл...

Загрузка