Домашний ликер лимончелло лимонный

41 рецепт

Домашний ликер «Лимончелло» лимонный Домашний ликер «Лимончелло» лимонный Для приготовления ликера понадобятся плоды лимона желтого цвета, примерно одного размера, спелые, с тонкой кожицей. Плоды промыть водой и обсушить. Острым ножом снять цедру, мякоть разрезать пополам и выжать сок. В бутыль из стекла поместить лимонный сок, с... Ингредиенты: спирт - 750 мл, сахар - 750 мл, вода - 750 мл, лимон - 3 шт.

Лимончелло на молоке Лимончелло на молоке 1. Лимоны вымойте, вытрите и снимите с них цедру. Старайтесь не задевать белую часть кожуры - она не должна попасть в лике, иначе ваш лимончелло будет горчить. 2. Сложите цедру в трехлитровую банку, затем залейте спиртом, плотно закройте банку крышкой. 3. П... Ингредиенты: Спирт - 500 мл, Лимоны - 8 шт., Сахар - 1 кг, Молоко - 500 мл, Сливки - 500 мл, Ванилин - 2 гр

Лимончелло на спирту Лимончелло на спирту Для начала возьмем лимоны и тщательно их вымоем. С чистых и сухих лимонов снимаем цедру, белую часть стараемся не захватывать. Для рецепта нам потребуется только лимонная цедра, а вот с самих лимонов можно приготовить варенья (я так и поступила, получилось ... Ингредиенты: Лимоны - 1 кг, Спирт - 250 мл, Сахар (для сиропа) - 175 гр, Вода (для сиропа) - 175 мл

Лимончелло на водке Лимончелло на водке 1. Лимоны тщательно моем, обсушиваем полотенцем и снимаем цедру. Делать это нужно аккуратно, захватывая только желтую кожуру. Это важно, так как попадание белого слоя придаст напитку горчинку. Снятую цедру складываем в стеклянную емкость. 2. Цедру заливаем ... Ингредиенты: Лимоны - 600 гр, Водка - 700 мл, Вода (бутылированная) - 300 мл, Сахар - 450 гр

Лимончелло с водой и водкой Лимончелло с водой и водкой Лимоны помыть, вытереть насухо бумажным полотенцем, затем чисткой для овощей или ножом аккуратно снять с плодов цедру. Цедру сложить в 3 л банку, залить водкой, плотно закрыть крышкой. Настаивать 15 дней в теплом месте (18-25°C), защищённом от прямых со... Ингредиенты: Лимоны - 6 шт., Водка - 700 мл, Вода (Бутилированная) - 300 мл, Сахар - 450 гр

Домашний лимончелло на водке Домашний лимончелло на водке 1. Начните с того, что хорошенько вымойте лимоны. Вода для этого должна быть теплой, можно лимоны даже слегка потереть обратной стороной чистой губки для мытья посуды. 2. Снимите с подготовленных лимонов цедру, срезая только тонкую желтую часть. Я пользуюсь... Ингредиенты: Лимоны - 700 гр, Водка - 700 мл, Вода - 500 мл, Сахар - 450 гр

Лимончелло с молоком на самогоне Лимончелло с молоком на самогоне Лимончелло - это популярный итальянский ликёр. Напиток приобрёл широкую популярность и известен далеко за пределами Италии. Готовить его начинаем заранее. Ведь нам нужно настоять самогон на лимонной цедре. Делается это в простой стеклянной банке (снятую со ... Ингредиенты: Лимоны - 900 гр, Водка (отфильтрованный самогон) - 700 мл, Молоко - 500 мл, Сливки - 500 мл, Ванилин - 2 гр, Сахар - 1 кг

Ликер «Лимончелло» по-домашнему Ликер «Лимончелло» по-домашнему Помыть в кипятке и обсушить лимоны. Острым ножом для овощей, а лучше специальным, аккуратно (без белой кожуры) срезать цедру. Переложить кожуру в банку, залить водкой, закрыть крышкой. Поставить на 10 дней в прохладное темное место. Периодически содержимое ... Ингредиенты: водки - 1 л, лимонов, воды - 4,5 стакана, сахара - 3 стакана

Сорбет лимонный Сорбет лимонный Воду с сахаром нагреваем до полного растворения сахара, доводим до кипения и кипятим 3 мин. Остужаем. Добавляем сок лимонов... И цедру. Даем смеси хорошо остыть, а лучше всего, если смесь побудет часа 2 в холодильнике. Перед началом замораживания сорбета до... Ингредиенты: Сок лимонный - 250 мл, Сахар - 350 г, Вода - 350 мл, Ликер ("Лимончелло",если есть) - 1 ст. л., Цедра лимона (от 1 лимона)

Джем из кабачков с изюмом, лимоном и имбирем Джем из кабачков с изюмом, лимоном и имбирем Кабачки очистить, нарезать небольшими кубиками. Я использовала маленькие, еще молодые. Но подойдут любые. В кастрюлю положить кабачки, добавить 2 ст.л сахара, ... ...и лимонный сок. Поставить на средний огонь и готовить до мягкости кабачков. Не забываем пом... Ингредиенты: 600 г кабачков, 300 г сахара (лучше коричневого), 100 г светлого изюма, 100 мл ликера лимончелло(или рома, или воды), 1.5 ч.л тертого корня имбиря, сок и цедра 1 лимона

Загрузка