Домашний глазированный в шоколаде сырокРастопить шококлад на паровой бане. Кисточкой промазать форму шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут. Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм. Потом снова промажьте шоко...Ингредиенты: шоколад молочный - 250 граммов, творог - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сахар ванильный - 1 ч. ложка, сухофрукты - 6 штук
Глазированный сырокДомашние глазированные сырки, это самый легкий и вкусный рецепт. Не надо покупать заводские, со всякими добавками. Можно приготовить вкусные десерты самостоятельно. Кстати, сделать это не так уж и трудно – было бы желание. 1. Растопить шоколад на водяной ба...Ингредиенты: творог — 200 гр., сметана — 2 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л., ванильный сахар — 1 пакетик, масло сливочное — 50 гр., шоколад белый — 100 гр., краситель оранжевый — 2капли.
Глазированные сыркиГлазированные сырки делаются просто, но готовка займет время: ведь нужно, чтобы творожные сырки хорошо застыли перед глазированием. Для приготовления сырков глазированных я беру нежирный (0%) творог магазинный, не рассыпчатый, а брикетами. Кстати, можете в ...Ингредиенты: Творог 360 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочоное 120 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Шоколад 60 Грамм
Глазированный сырок ребенкуПриготовление достаточно простое: - масло размягчаем в микроволновке (или просто даем ему полежать при комнатной температуре некоторое время); - творог выкладываем в миску, добавляем сахарную пудру, растираем с помощью вилки; - добавляем размягченное сливоч...Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сливки - 20 мл, Сливки - 50 мл, Шоколад - 100 гр
Сырок глазированный ванильныйТворог соедините с сахарной пудрой, добавьте ваниль, размягченное сливочное масло, размешайте массу вилкой до однородного состояния (блендер лучше не использовать, иначе масса может стать слишком жидкой). Выложите творог ложкой на рабочую поверхность, вилко...Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Ваниль - 1 гр, Сливочное масло - 35 гр, Сгущенное молоко - 20 гр, Вареное сгущенное молоко - 20 гр, Темный шоколад - 100 гр
Глазированно-творожные фантазии для детей и взрослых.1. Полено: Растопить нарезанный на маленькие кусочки шоколад на паровой бане или в СВЧ. Вылить половину растопленного шоколада и равномерно распределить его по дну и стенкам формы. Дать застыть и нанести ещё один тонкий слой шоколада, оставив немного для по...Ингредиенты: для полена: творог 5% - 250 г, сахарная пудра - 40 г, лимонная цедра - 1/2 ч.л, изюм - 1,5 ст.л., ваниль - 1 г, сливочное масло комнатной температуры - 40 г, чёрный шоколад - 150 г, бисквитное печенье (юбилейное) столько, чтобы закрыть дно формы., для чиз-п...
Попытка сотворить творожный сырок "картошка"(не судите строго)Спасибо cus-pus за идею.Увидела рецепт глазированных сырков и вспомнила,что доча все время просит творожный сырок "Картошка",а в магазинах его почему-то разбирают быстрее всего.Вот и решилась.Творог перетерла через сито,добавила размягченное слив. масло,пер...Ингредиенты: творог 250 г, сливочное масло 50 г, сгущенка 100 г, какао-порошок 2 ст.л., печенье типа к чаю 5 квадратиков, горький шоколад 100 г, слив масло 2 ст.л.
Сырок глазированный "а-ля Баунти"Вот нужные продукты. Только плиток шоколада надо 2 с половиной) Складываем в блендер творог и кокосовую стружку. Творог нужен не жидкий. Добавляем размягчённое сливочное масло. Всыпаем сахарную пудру. Добавляем сметаны для нежности. Взбиваем в блендере до о...Ингредиенты: Творог (низкокалорийный) - 400 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Сахарная пудра (без горки) - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сметана (20%) - 1 ст. л., Шоколад темный - 250 г
Глазированный сырок для детейСахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу. Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером. Затем смешать масло с творого...Ингредиенты: 360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки), 100 г сахара (смолоть в пудру), 120 г сливочного масла (комнатной температуры), ванильный сахар 1 ч. л., Для глазури: 60 г горького шоколада, 30 г сливочного масла
Глазированные сырки на печенье Home-madeТворог протереть через сито до однородности. Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать. Положить творожную массу в марлю и отжать лишнюю сыворотку. Бамбуковую циновку (макиса,которая для суши) застелить пищевой пленкой. Творог выложить на пленку примерно ...Ингредиенты: 400 г творога ( у меня как всегда домашний), 100 г сахара, 2 пакетика ванилина (по 10г), печенье "Лагода" (узкая и длинненькая), Для глазури: 40 г молочного шоколада (можно черного), 70 г масла, 1 ст.л какао