Домашний вишневый ликёр без вишни

4 рецепта

Торт в бокале "А-ля трайфл" Торт в бокале "А-ля трайфл" Берём вишню, в это время года она, конечно, замороженная. Если вишня свежая, то добавьте 2 ст. ложки воды. Насыпаем 2 ст. ложки сахара коричневого универсального от "Мистраль" и нагреваем до полного растворения сахара. Добавляем в вишню ром (у ме... Ингредиенты: Бисквит (палочки савоярди) - 2 шт, Ром (или ликёр Амаретто ) - 1 ст. л., Сливки (33%) - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Миндаль (лепестки) - 2 ст. л.

Шоколадные блинчики "моцарт" для взрослых. Шоколадные блинчики "моцарт" для взрослых. Смешать муку, крахмал, какао, разрыхлитель, сахарную пудру и соль. Залить молоком и взбить миксером...добавить яйца, ликер и продолжать взбивать. Добавить растительное масло, растопленное сливочное масло и начать выпекать блинчики. Растопить сливочное масло... Ингредиенты: молоко 3,2 % 600 мл., мука пшеничная 5-6 ст/ложек., крахмал картофельный 5-6 ст/ложек., яйцо куриное 3 шт., ликёр моцарт 3 ст.л., какао 2,5 ст.л., сахарная пудра по-вкусу., соль 2 щепотки., разрыхлитель 0,5 ч.л., сливочное масло 2 ст.л., растительное масло ...

Шоколадный кекс с черешней Шоколадный кекс с черешней Начинка. Черешню вымыть, удалить косточки. Засыпать ягоды 30 г сахара, залить ликером. Перемешать. Оставить на ночь в холодильнике. Тесто. В воду всыпать просеянное какао и перемешать до однородности. Слегка прогреть. Яйца взбить с оставшимися сахаром в пыш... Ингредиенты: Сахар - 120 гр, Мука - 130 гр, Вода - 120 мл, Растительное масло - 80 мл, Какао-порошок - 60 гр, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Черешня - 500 гр, Ликёр (вишневый) - 50 мл, Сахар - 30 гр

Торт фантазия 2012 года Торт фантазия 2012 года берем сливки, ванильный сахар и загуститель сливок ивсё это взбиваем до белой однородной массы, как на крем. добовляем творог и где-то 10 минут взбивает. пробуем на вкус, и если нее хватает сахара, то добавляем. берем первый корж, пропитываем его Kirschwass... Ингредиенты: готовые бисквитные коржи (разрезанные на три части), 600 мл. слдивок (schlagsahne), 500 мл. 20% творога, 3 пакетика ванильного сахара, 4 пакетика загустителя сливок, 1 кл. банка консервированных мандарин, 40% vol. kirschwasser