Домашний балык из курицы

12 рецептов

Домашний балык из курицы Домашний балык из курицы Для приготовления балыка возьмите куриное филе, соль, коньяк и любые пряности, в данном рецепте я предлагаю смесь перцев. 1. Филе хорошо промыть, зачистить от пленок. Осушить салфеткой. 2. В емкость насыпать соль, добавить коньяк и смесь перцев. Хорошо пере... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Соль - 100 гр, Коньяк - 50 мл, Белый перец - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Домашний балык (сыровяленый) Домашний балык (сыровяленый) Такой балык можно подать в качестве закуски для любого праздника. Кроме этого с ним можно сделать разные салаты. Такой продукт готовится без использования вредных химических консервантов. При подаче его нарезают тонкими ломтиками, так вкуснее и отчетливей ч... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука (около 700 г), Соль 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Смесь перцев 2 Чайных ложки, Коньяк 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков

Балык из мяса Балык из мяса Данный балык не только вкусен, но и позволяет эффектно оформить закуску, придав ей разную форму. Мясо отлично гнется и позволяет создавать красивые картины, эффектно оформляя тарелку с нарезкой. Скоро пасхальные праздники, и многие любят на праздничный стол... Ингредиенты: Индюшиное филе 1 Килограмм (или филе курицы), Водка 2 Ст. ложки, Соль 3 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Паприка сушеная молотая 40 Грамм, Чеснок, лавровый лист По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки

Горячие гренки с балыком рецепт с фото Горячие гренки с балыком рецепт с фото Блюдо можно назвать быстрого приготовления. По сути, это горячие бутерброды с небольшим отклонением от привычной рецептуры. Для приготовления данных гренок можно использовать свиной, куриный балык, любой вариант готового мяса. Не рекомендую использовать вар... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Батон (1 шт.), Балык свиной (200 г.), Сметана (2 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Специи и приправы (2 г.), Твердый сыр (150 г.)

Балык вяленый Балык вяленый Люди давно пользуются засолкой мяса. В тех местах, где негде хранить мясо, а холодильников нет, часто используется сильная засолка мяса. Так делают солонину. Данное блюдо на нее похоже, но оно не так сильно высушено. Для приготовления балыка вяленого возьми... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Паприка молотая 4 Ст. ложки, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Зубчиков

Балык из куриного филе в домашних условиях Балык из куриного филе в домашних условиях Рецепт по приготовлению балыка из куриного филе в домашних условиях очень простой. Главное — хранить балык в марле или льняной салфетке. Вместо коньяка для маринада можно использовать виски. Если вы любите более вяленое мясо, тогда оставьте филе в холодильн... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Крупная соль 250 Грамм, Приправа 1 Ст. ложка (смесь перцев), Коньяк 50 Миллилитров

Балык из куриной грудки Балык из куриной грудки Для приготовления балыка из грудки возьмите куриные грудки, соль, коньяк (можно водку) и специи. Куриные грудки хорошо промыть, снять пленки, осушить салфеткой. Из соли, коньяка и пряностей приготовить посолочную смесь. Грудки обвалять в смеси, натереть ею.... Ингредиенты: Куриные грудки - 350 гр, Соль - 100 гр, Коньяк - 50 мл, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кинза, кориандр - 2 гр, Лавровый лист - 2 шт.

Вяленое мясо(бастурма) в домашних условиях Вяленое мясо(бастурма) в домашних условиях Один из самых вкусных и быстрых рецептов приготовления бастурмы. Вяленое мясо намного вкуснее и полезнее чем любой из известных мне видов колбасы. Это не балык, это бастурма - лучшая закуска к пиву. Мясо можно брать любое.Я брала филе курицы примерно 600 гр... Ингредиенты: мясо, соевый соус 0.5 ст., специи 2 ст.л, соль 1 ст.л, сахар 1 ч.л, сок лимона 1 ст.л, паприка 2 ст.л, масло 1 ст.л

"наша пицца" "наша пицца" Муку просеять,добавить в неё рубленый маргарин,сметану,соль и соду. Замесить тесто.Оно должно получиться эластичным (при необходимости можно добавить немного муки). Сделать из теста шарик,накрыть его салфеткой и оставить на 20 минут. В это время подготовить... Ингредиенты: основа: 2 ст. муки, 200 гр. маргарина, 200 гр. сметаны, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды(погашенной уксусом), начинка: здесь всё зависит от вашего вкуса и предпочтений, я использовала: 1 баночка томатной пасты (200 гр. ), 2 средних помидора, 1 болгарский перец,...

Вяленая курица с дымком Вяленая курица с дымком Всё просто - моем курицу, отрезаем от нее хвостик, плёнки и жирок. Смешиваем специи в банке , закидываем в банку курицу, трясём пока не обваляется в специях . Погружаем в соль на 7 часов. Через 7 часов - заворачиваем в марлю и вешаем на кухне на 7 суток при... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Сахар - 1 ч. л., Соль нитритная (нитритно-посолочная смесь) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок (гранулированный, сухой) - 1 ст. л., Горчица (сухая горчица) - 1 ст. л., Укроп (сухой) - 1 ст. л., Соль - 1 кг

Загрузка