Домашние сырные крекеры

91 рецепт

Домашние сырные крекеры Домашние сырные крекеры Можете приготовить целую гору вот таких крекеров, ведь срок их хранения очень большой. Используйте один вид сыра или несколько. Отлично подойдет мраморный сыр, он придаст красивый цвет и текстуру. Крекеры ешьте с чаем или подавайте с соусом, например, с чес... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 3/4 Чайных ложки, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Сыр тертый 3,5 Стакана, Холодная вода 5 Ст. ложек, Белок куриный 1 Штука

Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Сыр трем на мелкой терке. Холодное сливочное масло - на крупной. Соединяем сыр, масло и муку. Сюда же добавляем щепотку соли. Перетираем все в крошку. Добавляем по одной 2 столовые ложки холодной воды. Кстати, на этом этапе можно добавить паприку, зелень, ч... Ингредиенты: Сыр твердый (для крекеров) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крекеров) - 100 г, Вода (для крекеров; холодная) - 2 ст. л., Соль (для крекеров; по-вкусу), Икра красная (вес банки выбирайте сами) - 1 бан.

Сырные крекеры. Сырные крекеры. Подготовим ингредиенты. 1) Мелко мелко рубим чеснок. 2) Произвольно нарезаем сыр. Далее,. 1) В миску для блендера перекладываем сыр, и с помощью блендара измельчаем сыр и перекладываем сры, в другую миску. 2) После в тот же блендер, перекладываем половинку ... Ингредиенты: для сырных крекеров., сыр 150 гр., половинка сливочного масла, яйца куриное 1 шт., мука пшеничная 1 ст.

Сырные крекеры со сливочным кремом Сырные крекеры со сливочным кремом Легкое красное вино отлично дополнит такая простая в приготовлении и изумительная закуска. Приглашаю друзья! 1. Испечем крекеры. Сыр натрем на терке. 2. В чашке смешаем овсяные отруби, сыр, соль, сахар, прованские травы. 3. Добавим масло и горячую воду (в... Ингредиенты: для крекеров: отруби овсяные мистраль — 1 ст., сыр твердый — 1/2 стак., соль — 1/2 ч.л., сахар — 1 ч.л., прованские травы —, масло оливковое — 1 ст.л., вода — 1/3 стак., .........., для крема: сыр творожный с зеленью — 150 гр, яйцо вареное — 2 шт, горбуша х...

Сырные крекеры с чили Сырные крекеры с чили Чтобы тесто получилось вкуснее, рекомендую использовать 3-4 вида сыра, а также несколько видов специй. Крекеры можно сделать небольшими, как в данном случае, или использовать формочку покрупнее. Такая закуска чудесно подойдет к пиву, в качестве перекуса дом... Ингредиенты: Сыр 600 Грамм (3-4 видов), Молотый чили 1-2 Чайных ложек, Молотый чеснок 2 Чайных ложки, Молотый лук 1-2 Чайных ложек, Молотый перец 1 Чайная ложка, Мука 1.5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 55 Грамм, Сливки 3.5 Ст. ложки

Соленые сырные крекеры рецепт с фото Соленые сырные крекеры рецепт с фото Соленые сырные крекеры, это нежное хрустящее сырное печенье посыпанное солью, крекеры сделаны в виде ломтиков сыра, получается не только вкусно, но и красиво. Для приготовления крекеров нужно просеять муку в миску, добавить твёрдое масло, масло должно быть ... Ингредиенты: Мука пшеничная (4 ст.ложк), Сыр (100 г.), Яичный желток (1 шт.), Масло сливочное (100 г.), Морская соль (0.5 ч.ложк)

Сырные крекеры с чесноком Сырные крекеры с чесноком Подготовим ингредиенты: Муку перетираем с маслом ( или маргарином) на тёрке, добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр. Добавляем в тесто желток, выдавливаем чеснок и солим. Замешиваем массу в комок. Комок выкладываем на ровную поверхность, припорошенную муко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр мягкий - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 1, Кунжут (для украшения)

Рассыпчатые сырные крекеры («моментальный» рецепт) Рассыпчатые сырные крекеры («моментальный» рецепт) Соединить в чаше блендера просеянную муку, пармезан, холодное сливочное масло (довольно мелко нарезанное или натертое на крупной терке) и соль. Рубить в режиме «пульс», пока мука с маслом полностью не соединятся. Получится такая крупная грубая крошка. После... Ингредиенты: мука – 1 ст., пармезан тертый – ½ ст., соль – ½ ч.л., масло сливочное – 100 г, сливки 33-35% - ¼ ст. (50-60 мл. )

Русская версия сырных крекеров - " хрустяшки от николь" (nicoles cheddar crisps). Русская версия сырных крекеров - " хрустяшки от николь" (nicoles cheddar crisps). 1. Продукты. 2. Смешать все сыпучие продукты - мука,манная крупа,соль,сахар,разрыхлитель. 3. Добавить нарезанное масло и перетереть его в пышную крошку. Добавить сыр и воду с уксусом. 4. Вилкой перемешать всё вместе до мягкого теста. Завернуть тесто в плёнк... Ингредиенты: мука - 1 3/4 ст., крупа манная - 1/2 ст., масло сливочное - 115 гр., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., сыр чеддер - 170 гр. (натереть крупно!), вода холодная - 1/2 ст., уксус яблочный - 2 ст.л., перец чёрный,молотый.

Сырные крекеры из пармезана Сырные крекеры из пармезана Смешать просеянную муку с мелко натертым сыром и холодным маслом, растереть руками в однородную маслянистую крошку. Вымесить, постепенно добавляя по ст.л. чуть подсоленной воды, тесто, положить на час охладится. Включить прогреться духовку (200 градусов), п... Ингредиенты: сыр пармезан - 100 г, мука - 100 г, масло сливочное - 70 г, вода - 2 ст.л., соль

Загрузка