Домашние сырнички

5912 рецептов

Домашние сырные чипсы Домашние сырные чипсы Натираем сыр на мелкой терке. Сковороду с толстым дном разогреваем на максимальном огне. На раскаленную сухую сковороду равномерно выкладываем сырные чипсы тонким слоем, чуть уменьшаем температуру. (Ни в коем случае сразу не переворачивайте чипсы!) Когда ... Ингредиенты: cыр - 100 г

Домашнее сырное печенье на скорую руку Домашнее сырное печенье на скорую руку Натереть плавленые сырки, добавить растопленное сливочное масло, яйцо, просеянную через сито муку. Вымесить тесто, подержать в холодильнике полчаса. Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной в полсантиметра, вырезать печенье с помощью формочек. Печь... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, сырок плавленый - 2 шт., яйца - 1 шт., мука - 1-1,5 стакана

Плавленый домашний сыр Плавленый домашний сыр Все ингредиенты выкладываю в чашу, перемешиваю при помощи миксера или блендера. Затем перекладываю в чашу для мультиварки и на режиме "Тушение" при открытой крышке постоянно перемешиваю, отделяя расплавленную массу от стенок и дна. (У кого нет му... Ингредиенты: Творог (Крупнозернистый, весовой или домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Специи (по вашему желанию)

Домашний плавленый сыр с шампиньонами Домашний плавленый сыр с шампиньонами Творог смешиваем с яйцом. У меня творог обычный 9%. Добавляем сметану, соль, соду. Сметану чуть отцедила, чтобы была жирнее, т. к. в наличии дома оказалась 22% Можно перемешать, а можно пройтись погружным блендером. Ставим нашу смесь на водяную баню (я став... Ингредиенты: Творог (лучше домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (лучше домашняя) - 1...2 ст. л., Соль (смотрите по вкусу) - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Грибы (шампиньоны) - 150 г, Зелень (укроп или петрушка)

Домашний твердый сыр Домашний твердый сыр Послал вороне бог кусочек сыра 12 литров молока. И говорит: "Сделай-ка мне, невестушка, сырка". И такое у нас бывает частенько - как минимум, раз в неделю. Но я не только свёкру сыр делаю, себе, конечно, тоже. Молоко не кипятим, поэтому нужно быть... Ингредиенты: Молоко (коровье, домашнее) - 12 л, Соль - 3 ст. л., Сметана - 200 г

Плавленый сыр из домашнего сыра Плавленый сыр из домашнего сыра Такой сыр у меня был. Сделан по очень простому рецепту: 7 литров молока нагрела до хорошо теплого (40°), в чашке холодной воды развела закваску meito, влила в молоко, перемешала. После желирования разрезала на кубики, готовое сырное зерно откинула на марлю,... Ингредиенты: Сыр мягкий (У меня домашний) - 0,5 кг, Молоко - 250 мл, Желатин - 11 г, Приправа (Перечная) - 1,5 ст. л., Соль (По вкусу) - 1 щепот., Сахар (По вкусу) - 1 щепот.

Сырная корзинка с салатом Сырная корзинка с салатом Нарезанный укроп смешиваем с тертым твердым сыром На сильно разогретую сковородку (без жира) выкладываем сыр с укропом в форме небольшого блинчика. Обжариваем до момента, когда края блинчика приобретут золотистый цвет. Отставляем сковородку на 1 минутку дo... Ингредиенты: Сыр твердый - 400 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Огурец свежий (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Редис (красный) - 1 пуч., Творог домашний (жирный) - 100 г, Сметана (домашняя) - 150 г

Мясной хлеб с сырной начинкой Мясной хлеб с сырной начинкой Фарш – у меня домашний классический из говядины и свинины – смешать с молотыми белыми сухарями, мелко рубленым зеленым луком, специями и перцем. Очень хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Для начинки мелко нашинковать шпинат- лучше одни листочки, на... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний классический) - 500 г, Сухари (белые) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (листочки) - 50 г, Брынза - 50 г, Сыр адыгейский - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 1 ст. л....

Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко" Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко" Часть I ПАСТА Листы классической домашней лазаньи готовятся из теста, замешанного из продуктов в такой пропорции: 500 грамм муки; 4 яйца; Столовая ложка оливкового масла; Щепотка соли. Из этих пропорций и будем исходить, ориентируясь на размеры своей семьи ... Ингредиенты: Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки), Шпинат (для листов зелёной лазаньи), Томатная паста (для листов красной лазаньи), Чеснок (для рагу) - 2 зуб., Лист лавровый (для рагу) - 2 шт, Базилик (для рагу, листики) - 3-4 шт, Бульон (мясной, для рагу,...

Киш с курицей и сырной заливкой Киш с курицей и сырной заливкой Я варила бульон с домашней курицей, она была немного "в летах", поэтому решено было ее использовать для пирога. Нарезаем мясо курицы кусочками. На подсолнечном масле жарим лук, добавляем тертую морковь, тушим. Затем добавляем мясо курицы и несколь... Ингредиенты: Курица (вареная) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (25%) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Тесто слоеное (сырное) - 400 г, Масло растительное (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка