Домашние сдобные булочки из творога

38 рецептов

Домашние сдобные булочки из творога Домашние сдобные булочки из творога Очень хорошо растереть сахар с творогом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавить муку с разрыхлителем, должно получиться тесто мягкой консистенции. Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Разделить «отдохнувшее» тесто на 16 одинаковых шариков. Выл... Ингредиенты: творог - 400 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., разрыхлитель - 1 пакетик

Сдобные ватрушки с творогом, всегда удачные! Сдобные ватрушки с творогом, всегда удачные! Легкие, мягкие и сохраняющие свой вкус, сдобные ватрушки с творогом: всегда удачная выпечка к чаю! Тесто дрожжевое и простое в приготовлении, а его дополняет нежная творожная начинка. Обязательно стоит приготовить. Приготовление: Готовим тесто: дрожжи, поло... Ингредиенты: тесто: мука – 300 гр., дрожжи сухие – 7 гр., сахар – 50 гр., соль – 1 щепотка, масло растительное – 25 мл., сметана – 50 гр., желток – 1 шт., молоко – 150 мл., начинка: творог – 250 гр., сахар – 30 г., крахмал кукурузный – 10 гр., соль – 1 щепотка, белок – ...

Французская ватрушка с творогом Французская ватрушка с творогом Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, соду, и кубики сливочного масла. Взбить все в мелкую крошку. Начинка. Для... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Картофельные булочки с творогом и сыром Картофельные булочки с творогом и сыром Мы очень любим пюре, но как правило, готовлю его больше, чем съедаем за один раз. Поэтому на следующий день, из остатков, чаще всего готовлю картофельно-сырные котлеты. А в этот раз, захотелось булочек. Булочки получились вкусными, сдобными, очень сытными. ... Ингредиенты: молоко — 125 мл., дрожжи сухие — 10 гр., пюре картофельное — 400 гр., яйцо — 1 шт., масло (маргарин) — 50 гр., соль — щепотка, мука (примерно) — 700 гр., ......., сыр твердый — 100 гр., творог — 300 гр., укроп, масло (мягкое) — 20 гр., ......., масло (расто...

Творожные булочки с лимоном Творожные булочки с лимоном Для того чтобы приготовить опару необходимо, нагреть молоко и ввести в него сахарный песок, немного муки и дрожжи. Миску убрать в тепло на некоторое время. Сахар и мягкое масло взбить. Присоединить яйца, цедру и заранее перетертый творог. Сдобрить смесь сол... Ингредиенты: мука - 360 г, творог - 180 г, сахар - 120 г, молоко - 70 мл, масло сливочное - 60 г, яйца - 2 шт., лимон(цедра) - 1 шт., яичный желток - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Молдавские булочки Молдавские булочки 1. Приготовим опару. Смешиваем просеянную муку (2 ст. л.) с дрожжами (2 ч. л.). Добавим теплое молоко и сахар. Накрываем опару и ставим в теплое место для образования "шапочки". 2. Приготовим тесто для булочек. Готовую опару выльем в большую миск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 2 ч. л., Молоко - 240 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 60 г, Сахар - 65 г, Соль - 3/4 ч. л., Масло ...

Булочки из сдобного теста с начинкой Булочки из сдобного теста с начинкой В нашей семье очень любят выпечку. Стараюсь ее готовить часто, но не в ущерб фигуре. Вот и на сей раз хотелось удивить домашних чем-то особенным. Этот кулинарный рецепт очень помог. Такая еда особенно нравится детям.Берем большую миску. Чтобы булочки получи... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 75 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Дрожжи - 30 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Мармелад (либо творог – 150 гр.) - 150 гр, Растительное масло - 50 мл, Сахарная пудра - 50 гр

Творожно-мандариновые булочки "Ёлочки" Творожно-мандариновые булочки "Ёлочки" Продукты для теста : Два яйца разбейте в чашку, перемешайте, отложите 1/4 часть яичного меланжа для смазывания булочек перед выпеканием. Мандарины хорошо вымойте, натрите мелкой теркой цедру, выжмите сок с мякотью). Смешайте творог с яйцами, солью, с сахаро... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 100 г, Мандарин (сок 70 мл.+цедра) - 2 шт, Яйцо куриное (меланж) - 1,5 шт, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (8 г. Dr.Oetker) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Масло растительное (рафинированное) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (320-350) - 320 ...

Масляные швейцарские новогодние булочки Масляные швейцарские новогодние булочки Сахар, масло ( мягкое), молоко, яйца перемешать. Добавить просеянную муку и сухие дрожжи. Все замесить в ароматное эластичное тесто. Оставить отстаиваться на 40 минут в тёплом месте. Когда время пройдёт, возьмите тесто. Нужно его слегка обмять и разделить п... Ингредиенты: Мука блинная - 500 г, Молоко - 50 г, Дрожжи (У меня сухие.) - 1 пакет., Цукаты - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Корица (Плюс столовая ложка сахара.) - 2 ч. л., Творог - 2 ст. л.

Сдобное тесто и сладкий рогалик из него Сдобное тесто и сладкий рогалик из него Тесто получается нежное, мягкое, ароматное и напоминает булочки, которые лет 25-30 назад продавали в хлебном магазине в чудесном городе моего детства на самом берегу Каспийского моря... Молоко нагреть градусов до 40. Всыпать соль и сахар, размешать. Всыпат... Ингредиенты: тесто: 350 гр. молока, 12 гр. сухих дрожжей (саф-момент для сдобы), 1 ч.л. соли, 200 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, около 900 гр. муки, начинка: 200 гр. творога, 1 яйцо, 1-2 ст.л. сметаны, сахар ок.70 гр., для смазки: 1 желток

Загрузка