Домашние пирожки из нежнейшего теста

569 рецептов

Домашние пирожки из нежнейшего теста Домашние пирожки из нежнейшего теста Залить необходимое количество дрожжей теплым сладким молоком, дождаться вспенивания, замесить из всех ингредиентов тесто, которое не будет прилипать к рукам, оставить в покое на пару часов в теплом месте, за это время два раза обмять и можно начинать делать... Ингредиенты: мука - 600 г, молоко - 250 мл, маргарин - 50 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., дрожжи - 2 ч.л., ванилин - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Домашние пирожки c капустой Домашние пирожки c капустой Итак, для пирожков капусту можно брать свежую или квашенную, кто как любит. Я предлагаю нашинковать свежую, протушить и начинить пирожки. Для блеска и красивой корочки пирожки смазывают яйцом. Рецепт простой, легкий. Дрожжевое тесто быстро поднимается, если... Ингредиенты: Капуста средняя 0,5 Штуки (для начинки:), Лук 1 Штука, Морковь средняя 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Дрожжи пресованные 20 Грамм (для теста:), Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахар...

Домашние пирожки "Любимые" Домашние пирожки "Любимые" Для теста: закладываем все ингредиенты (кроме яйца) в ведерко ХП и выбираем режим "Тесто". Пока замешивается тесто, готовим начинку: в кастрюлю складываем очищенный картофель, добавляем соль, лавровый лист, перец-горошек и варим до готовности. Дос... Ингредиенты: Сыворотка (или молоко) - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 3,5 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Картофель - 600 г, Сало (выжарки, шкварки) - 300 г,...

Пирожки из творожного теста с курицей Пирожки из творожного теста с курицей Растереть творог с солью и сахаром. Добавить яйца, соду, просеянную муку. Вымесить тесто и оставить его отдыхать минут на 15-20. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Для этого нужно отделить мясо от кости. Затем нарезаем его мелкими кубиками. Далее расто... Ингредиенты: Творог (домашний, жирный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Курица (у меня 1 ножка) - 420 г, Сыр твердый (у меня Российский) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Ма...

Пирожки из творожного теста Пирожки из творожного теста Обратите внимание, у меня вот такой творог. Если у вас домашний или зернистый, нужно его перекрутить через мясорубку и добавить пару ложек сметаны. Итак, замешиваем тесто, берем 12 ст. л. молока, это примерно полстакана. Добавляем 12ст. л. растительного ма... Ингредиенты: Творог (творожная масса, 20%) - 300 г, Масло растительное - 12 ст. л., Молоко - 12 ст. л., Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста (2 упаковки) - 30 г, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Варенье (любое), Желток яичный (для обмазки пиро...

Пирожки из слоеного теста с капустой Пирожки из слоеного теста с капустой Здесь представлен постный вариант, как приготовить пирожки из слоеного теста с капустой. Если хотите, чтобы выпечка получилась румяной и золотистой, смажьте каждый пирожок взбитым яйцом, а уж затем выпекайте. В любом случае пирожки из слоеного теста с капус... Ингредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм, Капуста 400 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Домашние пирожки с яблоками в духовке. очень простой рецепт наивкуснейших пирожков Домашние пирожки с яблоками в духовке. очень простой рецепт наивкуснейших пирожков Домашние ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ в духовке. Очень простой рецепт наивкуснейших пирожков в духовке. Нежная, ароматная яблочная начинка с изюминкой придаёт необыкновенный вкус. Дети и взрослые будут в восторге от такой вкуснятины. Готовьте и угощайте своих близк... Ингредиенты: тесто: 600 мл. молоко, 15 гр. дрожжи сухие ( 3 ч.л), 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л соли, 50 мл. растительного масла, 50 гр. сливочного масла растопленого, мука 7-8 ст. ( 1-1.2 кг), ванилин ., выпекать 20-22 мин. 180c или 390f, для смазывания пирожков до вып...

Быстрые пирожки, ложное дрожжевое тесто Быстрые пирожки, ложное дрожжевое тесто Соединить венчиком пастообразный творог, сахар, ванильный сахар, молоко и масло. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, влить жидкие ингредиенты и замесить мягкое тесто, долго не вымешивать (!). Дать тесту полежать на столе 10-15 минут под миской, п... Ингредиенты: тесто: 300 гр. мука, 10 гр. разрыхлитель, 1/4 ч.л. соль, 10 гр. ванильный сахар по желанию, 75 гр. сахар, 6 ст.л. молоко, 6 ст.л. растительное масло, 150 гр. пастообразный творог, начинка: малина, сахар, верх: яйцо

Пирожки из слоеного теста Пирожки из слоеного теста 1. Раскатать тесто на квадраты. В середину положить фарш и кусочек сыра, завернуть со всех сторон, чтобы при выпечки не вылелся сок. 2. Выпекаем минут 30-40 3. Всё готово и вкусно и сочно! 4. Приятного аппетита! Ингредиенты: слоеное тесто как делаете вы или готовое, фарш домашний (свинина+говядина), сыр мягкий, для фарша соль, перец, 1 сырое яйцо, специи

Пирожки с яблоками и нежнейшее тесто на сметане Пирожки с яблоками и нежнейшее тесто на сметане Опара: соединить тёплое молоко, дрожжи, 1 ст.л. сахара (взять из общего количества) и 100 гр муки (из общего количества), оставить на 40-50 минут, пока опара не начнёт проседать. Смешать сметану, яйца, сахар влить в подошедшую опару, перемешать, ввести прос... Ингредиенты: тесто, 500 гр. мука +30-50 гр. на замес, 160 мл. молоко, 200 гр. сметана 30%, 15 гр. живые дрожжи, 75 гр. сахар, 2 яйца, 1/2 ч.л. соль, 3 ст.л. растительное масло, начинка: 1 кг. яблок, 2 ст.л. сливочное масло, 1 ст.л. лимонный сок, 5 ст.л. сахар, 1 ч.л. ко...

Загрузка