569 рецептов
Домашние пирожки из нежнейшего теста
Домашние пирожки из нежнейшего теста Залить необходимое количество дрожжей теплым сладким молоком, дождаться вспенивания, замесить из всех ингредиентов тесто, которое не будет прилипать к рукам, оставить в покое на пару часов в теплом месте, за это время два раза обмять и можно начинать делать... Ингредиенты: мука - 600 г, молоко - 250 мл, маргарин - 50 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., дрожжи - 2 ч.л., ванилин - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.
Домашние пирожки c капустой Итак, для пирожков капусту можно брать свежую или квашенную, кто как любит. Я предлагаю нашинковать свежую, протушить и начинить пирожки. Для блеска и красивой корочки пирожки смазывают яйцом. Рецепт простой, легкий. Дрожжевое тесто быстро поднимается, если... Ингредиенты: Капуста средняя 0,5 Штуки (для начинки:), Лук 1 Штука, Морковь средняя 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Дрожжи пресованные 20 Грамм (для теста:), Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахар...
Домашние пирожки "Любимые" Для теста: закладываем все ингредиенты (кроме яйца) в ведерко ХП и выбираем режим "Тесто". Пока замешивается тесто, готовим начинку: в кастрюлю складываем очищенный картофель, добавляем соль, лавровый лист, перец-горошек и варим до готовности. Дос... Ингредиенты: Сыворотка (или молоко) - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 3,5 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Картофель - 600 г, Сало (выжарки, шкварки) - 300 г,...
Пирожки из творожного теста с курицей Растереть творог с солью и сахаром. Добавить яйца, соду, просеянную муку. Вымесить тесто и оставить его отдыхать минут на 15-20. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Для этого нужно отделить мясо от кости. Затем нарезаем его мелкими кубиками. Далее расто... Ингредиенты: Творог (домашний, жирный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Курица (у меня 1 ножка) - 420 г, Сыр твердый (у меня Российский) - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Ма...
Пирожки из творожного теста Обратите внимание, у меня вот такой творог. Если у вас домашний или зернистый, нужно его перекрутить через мясорубку и добавить пару ложек сметаны. Итак, замешиваем тесто, берем 12 ст. л. молока, это примерно полстакана. Добавляем 12ст. л. растительного ма... Ингредиенты: Творог (творожная масса, 20%) - 300 г, Масло растительное - 12 ст. л., Молоко - 12 ст. л., Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста (2 упаковки) - 30 г, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Варенье (любое), Желток яичный (для обмазки пиро...
Пирожки из слоеного теста с капустой Здесь представлен постный вариант, как приготовить пирожки из слоеного теста с капустой. Если хотите, чтобы выпечка получилась румяной и золотистой, смажьте каждый пирожок взбитым яйцом, а уж затем выпекайте. В любом случае пирожки из слоеного теста с капус... Ингредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм, Капуста 400 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу
Домашние пирожки с яблоками в духовке. очень простой рецепт наивкуснейших пирожков Домашние ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ в духовке. Очень простой рецепт наивкуснейших пирожков в духовке. Нежная, ароматная яблочная начинка с изюминкой придаёт необыкновенный вкус. Дети и взрослые будут в восторге от такой вкуснятины. Готовьте и угощайте своих близк... Ингредиенты: тесто: 600 мл. молоко, 15 гр. дрожжи сухие ( 3 ч.л), 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л соли, 50 мл. растительного масла, 50 гр. сливочного масла растопленого, мука 7-8 ст. ( 1-1.2 кг), ванилин ., выпекать 20-22 мин. 180c или 390f, для смазывания пирожков до вып...
Быстрые пирожки, ложное дрожжевое тесто Соединить венчиком пастообразный творог, сахар, ванильный сахар, молоко и масло. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль, влить жидкие ингредиенты и замесить мягкое тесто, долго не вымешивать (!). Дать тесту полежать на столе 10-15 минут под миской, п... Ингредиенты: тесто: 300 гр. мука, 10 гр. разрыхлитель, 1/4 ч.л. соль, 10 гр. ванильный сахар по желанию, 75 гр. сахар, 6 ст.л. молоко, 6 ст.л. растительное масло, 150 гр. пастообразный творог, начинка: малина, сахар, верх: яйцо
Пирожки из слоеного теста 1. Раскатать тесто на квадраты. В середину положить фарш и кусочек сыра, завернуть со всех сторон, чтобы при выпечки не вылелся сок. 2. Выпекаем минут 30-40 3. Всё готово и вкусно и сочно! 4. Приятного аппетита! Ингредиенты: слоеное тесто как делаете вы или готовое, фарш домашний (свинина+говядина), сыр мягкий, для фарша соль, перец, 1 сырое яйцо, специи
Пирожки с яблоками и нежнейшее тесто на сметане Опара: соединить тёплое молоко, дрожжи, 1 ст.л. сахара (взять из общего количества) и 100 гр муки (из общего количества), оставить на 40-50 минут, пока опара не начнёт проседать. Смешать сметану, яйца, сахар влить в подошедшую опару, перемешать, ввести прос... Ингредиенты: тесто, 500 гр. мука +30-50 гр. на замес, 160 мл. молоко, 200 гр. сметана 30%, 15 гр. живые дрожжи, 75 гр. сахар, 2 яйца, 1/2 ч.л. соль, 3 ст.л. растительное масло, начинка: 1 кг. яблок, 2 ст.л. сливочное масло, 1 ст.л. лимонный сок, 5 ст.л. сахар, 1 ч.л. ко...