Домашние пельмени из заварного теста

52 рецепта

Домашние пельмени из заварного теста Домашние пельмени из заварного теста Пельмени настолько известное и популярное блюдо, что в рекламе, а тем более, в долгом описании не нуждаются. Хочу только добавить, что с тестом, которое заваривается кипятком, работать очень приятно и удобно. Оно абсолютно не липнет к рукам и столу. Пельмен... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Мука пшеничная 3 Стакана, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Кипяток 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Фарш мясной 500 Грамм, Вода холодная 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу

Сибирские пельмени на заварном тесте Сибирские пельмени на заварном тесте 1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендора. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымешайте. 2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой. Затем добавим крутой... Ингредиенты: мука - 600 гр., яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л. для теста, соль - 0,5 ч.л. для фарша, крутой кипяток - 200 мл., растительное масло - 3 ст.л., фарш - 500 гр., репчатый лук - 2 шт., холодная вода - 50 мл., перец

Пельмени на заварном тесте Пельмени на заварном тесте В просеянную муку добавить растительное масло, посолить. добавить яйца и все хорошо перемешать. Затем влить кипяток и замесить крутое тесто и завернуть его в пленку. В мясной фарш добавить лук и чеснок (перемолоть на блендере, мясорубке или натереть на терк... Ингредиенты: тесто: 1 ст. крутого кипятка, 3 ст. муки, 2 яйца, 1 ст.л. растительного масла, соль ., для фарша: 1 кг. фарша (любого), 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, соль.специи .

Постное заварное тесто на вареники и пельмени + мясные розочки с грибным соусом Постное заварное тесто на вареники и пельмени + мясные розочки с грибным соусом ТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем о... Ингредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., специи, соус: грибы 1,5 - 2 ст., сметана 3 - 5 ст.л., лук 1 - 2 шт., мясной бульон или вода, специи

Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом ТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем ... Ингредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., картофельное пюре 1 - 2 ст., специи

Заварное тесто для пельменей Заварное тесто для пельменей Так как же приготовить заварное тесто для пельменей в домашних условиях? Очень просто! Всего несколько ингредиентов и немножечко свободного времени — и тесто готово! Не бойтесь добавлять в тесто кипяток, оно не склеится, а после замешивания получится мягким... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Кипяток 1 Стакан

Заварное тесто без яиц для пельменей и вареников Заварное тесто без яиц для пельменей и вареников Приступим к приготовлению: - в глубокую миску просеиваем муку через мелкое сито; - воду наливаем в сотейник, отправляем на огонь, доводим до кипения; - в кипящую воду насыпаем соль, перемешиваем; - подсоленный кипяток наливаем в миску с мукой, при этом... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 50 гр

Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Вареники на заварном тесте с сюрпризами в двух начинках Рецептов вареников тьма тьмущая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога (я все-таки сделала е... Ингредиенты: Из количества приведенных продуктов у меня вышло 40 шт.: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., слив.масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: л...

Вареники из заварного теста с сюрпризами в двух начинках Вареники из заварного теста с сюрпризами в двух начинках 1. Рецептом вареников на сайте тьма тьмучая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога, вторые- ... Ингредиенты: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., сливочное масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: лавровый лист-2 шт., чеснок-3 зубка, соль-щепотка, пе...

Заварное тесто на сметане Заварное тесто на сметане Подготовим необходимые ингредиенты (набор самый простой, наверняка всё есть под рукой). Включим чайник, а пока он закипает, в миске смешаем сметану и муку, добавим соль по вкусу. Сливочное масло размешаем с кипятком. Вольём масляную смесь к муке и сметане. ... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сметана - 1,5 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Соль - щепотка, Кипяток - 1/3 стакана

Загрузка