Домашние мясные ежики

53 рецепта

Домашние мясные ежики рецепт с фото Домашние мясные ежики рецепт с фото Здравствуйте. Хочу сегодня поделиться рецептом вкуснейших мясных «Ежиков». Блюдо достаточно популярное, готовится оно из мясного фарша и риса. Хочу предложить вам свой рецепт. «Ежики» будут очень сочными и вкусными. Запекать наше блюдо мы будем в духовке. Д... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Рис (300 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 г.), Поваренная соль (20 г.), Растительное масло (30 мл.), Перец черный молотый (1 г.), Сыр (50 г.)

Мясные ежики с картофелем в духовке Мясные ежики с картофелем в духовке В любой мясной фарш (или смесь фаршей) добавить лук, чеснок, сырое яйцо. Соль, перец – по вкусу. Затем добавить готовый отваренный рис, перемешать. Сформовать шарики, лучше это делать мокрыми руками, чтобы масса не прилипала. Выложить «ёжики» на противень в... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, рис - 100 г, картофель - 4-5 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Мясные ежики с томатным соусом рецепт с фото Мясные ежики с томатным соусом рецепт с фото На первый взгляд привычное блюдо, приобретает, благодаря специям новый вкус! Кроме того готовить его очень просто, а главное быстро, что немаловажно. Для начала приготовим соус, в котором будут тушиться ежики, для этого необходимо: смешать воду (500мл) с м... Ингредиенты: Майоран сушеный (1 ч.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Томатная паста (1 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Мясной фарш (900 г.), Рис (1 стак.)

Мясные ежики с рисом в духовке Мясные ежики с рисом в духовке Рис отварить до готовности 15 минут. Очистить и нарезать красный лук Перемешать рис с фаршем, луком, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и сформировать тефтели Обвалять тефтели в муке Уложить на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон на сливо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (Жасмин ТМ Мистраль) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок томатный - 1 стак., Зелень - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу

Мясные ежики в сливочном соусе рецепт с фото Мясные ежики в сливочном соусе рецепт с фото Мясные ежики в сливочном соусе - сытное, вкусное блюдо, которое понравится всем членам семьи. По оригинальному рецепту в это блюдо добавляют рис, а мы с вами заменим рис на киноа. Готовое блюдо приобретет более нежный вкус раз, и два, киноа растворится в е... Ингредиенты: Филе индейки (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая йодированная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Молоко (70 мл.), Майонез (2 ст.ложк), Киноа (3 ст.ложк), Лук зеленый (2 г.)

Мясные ежики в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Мясные ежики в томатно-сливочном соусе рецепт с фото С появлением мультиварки, я открыла для себя массу интересных рецептов на которые раньше не хватало времени. Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших мясных ежиков в томатно-сливочном с... Ингредиенты: Фарш (400 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (4 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Рис (100 г.)

Ежики с соусом Бешамель Ежики с соусом Бешамель Фарш выложить в миску, добавить рис. Лук порезанный мелкими кубиками. Яйцо. Соль, специи. Все смешать до получения однородной массы. Из готового фарша сформировать небольшие круглые котлетки. Обвалять их в муке. И обжарить на растительном масле до золотист... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (отварной) - 100 г, Соль, Специи, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 300 г, Масло растительное (для соуса) - 30 г

Мясные ёжики от высокой кухни Мясные ёжики от высокой кухни Смешать фарш с рубленным зеленым луком, яйцом, тертым имбирем, перцем и соевым соусом. Добавить промытый и обсушенный рис – я взяла любимый мною Жасмин ТМ «Мистраль». Последний раз в посылке пакет порвался, поэтому вот так - в мешочке. Вымешать фарш хорошен... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня смешанный домашний) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (тертого свежего) - 2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Бульон (куриный) - 400 мл, Вода - 300 мл, Масло кунжутное - 1/2 ч. л.

Ежики Ежики В готовы фарш добавляем рис и перемешиваем. Добавляем соль, специи. Лепим из фарша шарики средних размеров и выкладываем на сковороду. Некоторое время обжариваем, потом добавляем немного воды и тушим минут 15-20. Нарезаем лук, трем морковочку и добавляем к... Ингредиенты: мясной фарш 1 кг, рис 1,5-2 ст., яйцо 1 шт, лук 1 шт, морковь 1 шт, соль, специи

Ежики с подливкой в духовке Ежики с подливкой в духовке Подготовить указанные продукты. Луковицу и морковь очистить от шелухи, промыть. Фарш использовать свино-говяжий, жирный, чтобы блюдо не получилось суховатым на вкус. Вместо томатной пасты допустимо использовать томатный сок, томатную мякоть без кожуры, кетч... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Фарш мясной - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л.

Загрузка