Домашние круассаны с миндальным кремом

2 рецепта

Круассаны с миндальным кремом или вторая жизнь выпечки Круассаны с миндальным кремом или вторая жизнь выпечки Если у вас вдруг осталась своя выпечка, которой уже все наелись или вы купили, мягко говоря, не очень вкусные круассаны…можно сделать из них совершенно новый вкуснющий десерт! Получаются такие булочки мягкими и сочными, с ароматом и вкусом жаренных орешк... Ингредиенты: миндальные лепестки для посыпки, для миндального крема: 180 гр. сливочного масла, 180 гр. сахара, 180 гр. миндальной муки, 3 яйца, 2-3 ст.л. рома, ваниль, для сиропа: 300 мл. воды, 50 мл. рома

Домашние круассаны с миндальным кремом Домашние круассаны с миндальным кремом Заранее полностью разморозьте тесто. Для крема нарежьте и чуть подсушите миндаль в несильно разогретой духовке. Остудите и измельчите в муку при помощи кофемолки. Взбейте яйца с ромом до однородности. Доведите масло до комнатной температуры и взбейте его ми... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 80 г миндальных « лепестков », сахарная пудра, 120 г полностью очищенного миндаля, 120 г сахара, 120 г сливочного масла, 2 яйца, 50 мл темного рома