Домашние конфеты клубничные облака
5 рецептов
Домашние конфеты «Клубничные облака»
Клубнику разморозить, образовавшийся сок слить в стакан или чашку и отставить в сторону (не выливать). При помощи блендера перебить ягоды в пюре, добавить в эту кашицу желатин и дать ему время набухнуть. Далее в клубничное пюре нужно добавить сахарную пудру...
Ингредиенты: клубника замороженная - 200 г, сахарная пудра - 150 г, желатин - 15 г, лимон - 1/2 шт.
Десерт «Клубничные облака»
Поставить размораживаться клубнику, выделившийся сок сохранить. Подготовить сахарную пудру, желатин, лимон. Клубнику вместе с соком взбить блендером в пюре. Добавить желатин. Оставить массу на 5-10 минут, чтобы желатин разбух. Добавить сахарную пудру, сок п...
Ингредиенты: Желатин - 15 г, Клубника замороженная - 200 г, Лимон - 40 г, Сахарная пудра - 150 г
Десерт Клубничные облака с желатином
Ингредиенты. Соединяем клубнику, лимонный сок и сахарную пудру. Перетираем в гладкое пюре. Клубничное пюре переливаем в кастрюльку и добавляем желатин. Перемешиваем и оставляем минут на 5. Через 5 минут пюре ставим на огонь, нагреваем (не кипятим) и при пос...
Ингредиенты: Клубника - 200 гр, Сахарная пудра (+2ст.л. для обсыпки) - 150 гр, Лимонный сок (или по вкусу) - 3 стол.л., Желатин - 15 гр
Конфеты-суфле "клубничные облака"
Разморозить клубнику,при этом сок не сливать.Затем всё измельчить в блендере до однородной массы. Добавить сухой желатин,оставить на 10 минут. Затем добавить сахарную пудру,лимонный сок,перемешать. Поставить массу на небольшой огонь и нагревать,постоянно по...
Ингредиенты: клубника замороженная 250 гр, желатин 17 гр, сахарная пудра 120 гр, сок половины среднего лимона, шоколад для декора
Шоколадный торт с малиной (шоколадный клевер)
Тесто: Маргаринчик должен стать мягеньким, всыпте к нему сахара, взбейте до мягкой однородной массы. Добавляете по одному, яйца. На водяной бане растопите плитку шоколада, в оригинальном рецепте было 150 гр. шоколада, но я в магазине покупала всё спонтанно ...
Ингредиенты: тесто: масло сливочное (маргарин) - 150 г, шоколад горький - 150 г, сахар тростниковый (обычный) - 150 г, яйца - 2 шт, мука миндальная - 100 г, мука пшеничная - 150 г, сахар ванильный, разрыхлитель, крем: сыр альмета йогуртовый - 200 г, сливки 20% - 100 мл....