Домашние карамельки

83 рецепта

Бисквитный ореховый пирог с медовой карамелькой Бисквитный ореховый пирог с медовой карамелькой яйца взбить с сахаром. на большой скорости миксера .в течении 5 минут до однородной пышной массы. ввести муку и осторожно.но энергично.перемешать лопаточкой снизу вверх.от края к центру и по кругу.до однородной массы. добавить охлажденное масло и перемешать... Ингредиенты: для бисквита: 2 крупных яйца, 125 гр. сахара, 125 гр. просеянной муки, 100 гр. жареного молотого фундука, 100 гр. растопленного сливочного масла, для карамельки: 50 гр. натурального мёда, 30 гр. сл.масла, немного орехов для украшения.

Карамель в домашних условиях Карамель в домашних условиях Начать приготовление нужно со смешивания сахара со сливочным маслом в глубокой кастрюле. Смешивать нужно на медленном огне до тех пор, пока масло не растопиться и не превратится в однородную массу. Получившуюся массу необходимо постоянно помешивать. Продолж... Ингредиенты: Сахарный сироп (песок) - 8 стол.л., Сливочное масло - 5 стол.л.

Вареники из заварного теста с сюрпризами в двух начинках Вареники из заварного теста с сюрпризами в двух начинках 1. Рецептом вареников на сайте тьма тьмучая и море морьное, но мне захотелось показать конечно же свои варианты- объединив несколько рецептов и дополнив их своей фантазией родились мои вареники в двух начинках: одни-с начинкой из домашнего творога, вторые- ... Ингредиенты: для теста: 2,5 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо, соль-щепотка, сахар-щепотка, куркума-1/2 ч.л., сливочное масло 50 гр, начинки: 1. картошка- 2 шт., лук- 1 головка, квашенная капуста-1 ст., для отвара картошки: лавровый лист-2 шт., чеснок-3 зубка, соль-щепотка, пе...

Чудо карамельки Чудо карамельки Сливочное масло с сахаром растопить в маленькой кастрюльке на большом огне до коричневатого цвета. Полученную смесь вылить на тарелку. Небольшой кусок фольги смазать растительным маслом и посыпать половиной, заготовленной нами, кокосовой стружки(На тарелку... Ингредиенты: сливочное масло — 50 г, кокосовая стружка — 1/3 упак., сахар — 5 ст.л.

Сгущенка "домашняя" Сгущенка "домашняя" Все ингредиенты смешать венчиком в небольшой кастрюльке. Подготовить водяную баню (в кастрюлю побольше налить воды, закипятить). Кастрюльку со смесью поместить на водяную баню и варить, периодически помешивая, один час. Через час у Вас получится сгущенное м... Ингредиенты: 250 мл. цельного молока (жирность на ваше усмотрение), 1,5 ст. сухого молока, 1,5 ст. сахара

Домашние карамельки Домашние карамельки У меня есть специальная формочка для конфеток. Если и у вас есть, то ее нужно чуть смазать растительным маслом, сложить половинки и только потом заливать конфетки. Если формочки нету, то готовую массу выливаем чайной ложкой на бумагу для выпечки. С бумаги к... Ингредиенты: сахар, сок

Яблочный пирог-перевёртыш "карамелька" (дуэль) Яблочный пирог-перевёртыш "карамелька" (дуэль) Приготовим слой из теста: для этого размораживаем его и раскатываем на 2 кружочка диаметром со сковороду(форму)( у меня она была в 26 см)(предлагалось вырезать 2 круга, но я не замарачивалась) Один круг посыпаем корицей, ванильным сахаром, корицей( маком) ... Ингредиенты: пирог: 2 ст.л. изюма, корица, ½ пакетика ванильного сахара, начинка: 2 крупных яблока( думаю с любым сортом будет хорошо), 150 гр. сахара, 2 ст.л. сладкого соевого соуса(kikkoman ), ингредиенты, которые я забыла положить: 1. сок половины апельсина, 2. кориц...

Торт бисквитный с карамелькой из коньяка! Торт бисквитный с карамелькой из коньяка! купить шоколадные бисквиты! 2 бисквита оставить целыми,а от третьего с краёв отрезать по 3см,пропитать сгущёным молоком между двумя первыми бисквитами положить курагу,а между вторым и третьим положить бананы!варенье из красной смородины разогреть в чашке и ... Ингредиенты: шоколадный бисквит 3уп.,курага,варенье из красной смородины,горький шоколад, сгущёное молоко,бананы,коньяк!

Торт "карамелька да грушка" Торт  "карамелька да грушка" Сначала делаем бисквит: Взбиваем белки миксером с щепоткой соли в крепкую пену, затем постепенно всыпаем сахар и взбиваем до гладкой, блестящей массы. Просеиваем муку и смешиваем все сухие ингридиенты. Добавляем их в несколько заходов к белкам. Растапливаем... Ингредиенты: для бисквита: 2 белка, 30 гр. молотого фундука (предварительно поджаренного), 75 гр. муки, 20 гр. масла, 40 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 5 гр. разрыхлителя, соль, для пропитки: 25 гр. воды, 15 гр. сахара, 3 ч.л. коньяка, для грушевого мусса: 150 гр...

Торт "завитушки" Торт "завитушки" Готовим бисквит: Яйца взбить с сахаром (пока сахар не растворится), затем добавить муку и ванилин. Выложить тесто в смазанную маслом и выстеленную бумагой для выпекания форму. Помещаем форму в разогретую до 200 С духовку на 40 минут (или до готовности, кото... Ингредиенты: бисквит: яйца - 3 шт, сахар - 2 /3 ст., мука - 1 ст., ванилин, крем: 0,5 банки вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла, 2 ст.л. цветочного меда, 1 спелый банан, украшения: медовый рулет, карамельки

Загрузка