Домашнее тесто для осетинских пирогов

51 рецепт

Домашнее тесто для осетинских пирогов Домашнее тесто для осетинских пирогов Кефир подогреть до 40 градусов. Смешать с сухими дрожжами и небольшим количеством пшеничной муки, оставить на 15 минут. Влить готовую опару в муку, замесить тесто. В конце замешивания добавить растительное масло. Тесто должно получиться мягким и эластичным.... Ингредиенты: кефир - 500 мл, мука - 500 г, масло растительное - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

"осетинский пирог" и не только.... "осетинский пирог" и не только.... У меня сегодня был повод напечь много пирогов, поэтому я приготовила оба варианта теста и все начинки. Выбирайте на свой вкус, что вам придется по душе. Но, я расскажу подробно об Осетинском пироге, т.к. о начинке этого пирога я ранее говорила,и ждала, когд... Ингредиенты: рецепт сдобного теста я уже предлагала, повторю состав: кефир-500 гр, яйца-4-5 шт., масло-200 гр., сахар-10-15 ст.л., соль-1 ч.л., дрожжи сух.-10 гр., мука700-750 гр., тесто для осетинского пирога: вода- 0,5л., сахар-2/3ст, соль-1ч.л, масло растит.-2/3 ст.,...

Осетинский пирог с мясом фыджин Осетинский пирог с мясом фыджин Готовим начинку. Секрет- Фарш должен быть комнатной температуры, если фарш будет холодный а тесто теплое то пирог при выпечке у вас соберется как помятая бумага! Подливая водичку сделайте мягкую и сочную начинку как показанно в видео Разминаем тесто в лепе... Ингредиенты: для его приготовления нам понадобиться: тесто для осетинских пирогов(из предыдущего видео ), https://www.youtube.com/watch?v=gn6gyyqlkyq, начинка: фарш-1 кг., лук-2 шт., чеснок-3-5 зуб., острый перец-1 шт., душистый перец и соль, вода

Тесто для осетинских пирогов Тесто для осетинских пирогов Тесто для осетинских пирогов, приготовленное в домашних условиях, получается плотным и мягким. После "подъема" тесто раскатывают в лепешки, добавляют начинку и формируют пироги. Осетинские пироги отличаются своей насыщенностью и красивым аппетитны... Ингредиенты: Кефир нежирный 250 Миллилитров, Мука 2,5 Стакана, Масло растительное 30 Миллилитров, Дрожжи свежие 15 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Щепотка

Уалибахи (осетинские пироги с сыром) Уалибахи (осетинские пироги с сыром) 1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл... Ингредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. ...

Осетинский пирог с зеленью Осетинский пирог с зеленью Вариантов, как сделать осетинский пирог с зеленью существует довольно много. В качестве начинки можно использовать самые разнообразные ингредиенты, а также специи. Такая выпечка подойдет и для завтрака, и для перекуса или даже в качестве закуски на празднич... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 600-650 Грамм, Вода 1-1.5 Стакана, Осетинский сыр 300 Грамм, Зелень 1 Пучок

Тесто на осетинские пироги Тесто на осетинские пироги Из перечисленных продуктов замешиваем жидкое тесто как это показанно на видео http://www.youtube.com/watch?v=gN6GyYqLkyQ оставляем увеличится в 2 раза в теплом месте и тесто готово для выпечки вкусных осетинских пирогов.Как готовить сами пироги покажу в дру... Ингредиенты: нам понадобиться на 3 пирога:(на праздничные пироги), вода-380 мл., мука-600 г., сметана-1 ст.л., яйцо-1 шт., дрожжи сух-1 ст.л., соль 1.5 ч.л., масло ростительное-100-150 мл.

Осетинские пироги с картофелем и сыром Осетинские пироги с картофелем и сыром Предлагаю рецепт осетинского пирога с картофелем и сыром. На подлинность национального рецепта я не претендую, он мне понравился и я решила с вами поделиться. Получается очень вкусный пирог с минимальным набором простых продуктов. Ингредиенты: тесто, 500 мука, 400 мл. теплая вода (30°), 7 гр. (1 ч.л. ) соль, 8 гр. (1 ч.л. ) сахар, 5 гр. быстрорастворимые дрожжи (15 гр. прессованные), начинка, 800 гр. картофель, 500 гр. сыр рассольный, 1 ст.л. растительное масло для смазки теста, 30-50 гр. растопл...

Осетинский пирог с сыром и свекольными листьями Осетинский пирог с сыром и свекольными листьями Кто ел, тот знает, как вкусны и соблазнительны грузинские и осетинские пироги! Получив июньский номер журнала, я решила воплотить в жизнь эту аппетитную картинку в журнале. Получилось очень вкусно! Попробуйте и вы. Смешать дрожжи соль, сахар и немного раств... Ингредиенты: тесто: 700 гр. муки, 0,5 ст.л. дрожжей, 1 ст.л. соли без верха, 1 ч.л. сахара, 100 гр. растит. масла, теплая вода, сливочное масло для смазки готового пирога, начинка: (1 часть сыра на 2 части листьев), 750 гр. рубленых свекольных листьев, соль (я не добавл...

Осетинские пироги по-псковски Осетинские пироги по-псковски Первым делом затворяем тесто. Пакетик сухих дрожжей, столовую ложку сахара и столько же муки перемешиваем и добавляем полстакана теплой воды. Размешиваем и ставим минут на 10 – 15, пока не поднимется пенка. Затем в достаточно большую посуду выливаем 750 мл.... Ингредиенты: дрожжи (можно пачку саф-момент) — 1-1,5 ч.л., вода — 850 мл., соль — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., мука (сколько возьмёт тесто, около кило гр. а), масло - 50 г, а также масло для смазки форм, если требуется, начинка: фарш - 300 гр., сыр - 1 кило гр. разных видов...

Загрузка