Домашнее слоеное тесто слойки с яблоками

83 рецепта

Домашнее слоеное тесто слойки с яблоками Домашнее слоеное тесто слойки  с яблоками Тесто лучше готовить с вечера. Подогреть кефир и всыпать в него дрожжи. Подождать, пока не начнут пенится. Смешать разведенные дрожжи с 1 яйцом, добавить соль, сахар. Всыпать муку и добавить 2-3 столовые ложки растительного масла. Замесить не сильно тугое т... Ингредиенты: тесто: кефир - 300 мл., 2 яйца, соль - 0,5 столовой ложки, сахар - 3 - 4 столовых ложки, мука - 3-4 ст., дрожжи сухие - 1 пакетик (11 гр. ), немного растительного масла, 1 пачка маргарина - 200 гр., начинка: яблоки - 500 - 600 гр., сахар

Ароматные домашние слойки с яблоками Ароматные домашние слойки с яблоками Почистить и нарезать ломтиками спелые яблоки, сладкие, десертные. Готовые пластинки слоеного теста разрезать по диагонали, положить на каждый кусочек по ломтику яблока и свернуть маленькими рулетами, начинать заворачивать с широкой стороны. Таким же образом... Ингредиенты: масло сливочное - 300 г, спрайт - 250 мл, тесто слоеное - 2 шт., яблоки - 2 шт., сахар - 1 стакан, ванилин, корица

Дрожжевые слойки с яблоком в духовке Дрожжевые слойки с яблоком в духовке Порезать готовые листы теста треугольниками, яблоки очистить и нарезать примерно одинаковыми дольками, выложить по одной на широкую часть, завернуть рулончиками в сторону меньшей. Сложить их в прямоугольную форму с высокими бортами. В кастрюльке при помеши... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яблоки - 1 шт., спрайт - 1 банка

Слойки «Розочка» с яблоком Слойки «Розочка» с яблоком Разрезать подготовленные плоды на дольки не толще 2 мм. Вскипятить стакан сладкой воды, всыпать дольки яблок, проварить пару минут, отцедить. Включить на разогрев духовку (200 градусов). Раскатать пласт теста, нарезать полосами шириной по 4 см и длиной 30 с... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, яблоки - 2 шт., сахар - 3 ст.л., сахарная пудра

Слойка с яблоками из слоеного теста Слойка с яблоками из слоеного теста Первым делом вытащите слоеное тесто из морозилки и дайте ему оттаять при комнатной температуре. А в это время займитесь приготовлением начинки. Для начинки возьмите яблоки кисло-сладкого вкуса. Помойте их, удалите из них сердцевину и нарежьте кубиками. Сков... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Яблоки - 6 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Яичные желтки - 1 шт.

Булочки из слоеного теста с яблоками Булочки из слоеного теста с яблоками 1. Включить духовку на 200 градусов Цельсия.2. Приготовить противень (если есть, то лучше сразу два) для духовки, постелить бумагу для выпечки.3. Яблоки промыть холодной водой и очистить от шкурки. Вырезать сердцевину, удалить все семечки и нарезать фрукты ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300 гр, Яблоки - 200 гр, Сахар - 125 гр, Лимонная цедра - 15 гр, Лимонный сок - 40 мл, Молотая корица - 8 гр, Сливочное масло - 70 гр

Яблочный пирог из готового слоеного теста Яблочный пирог из готового слоеного теста Итак, для начала выкладываем слоеное тесто на присыпанный мукой стол и раскатываем два пласта размером с противень.Один пласт выкладываем на слегка смазанный маслом противень.Второй пласт аккуратно складываем пополам и делаем ножом неглубоки енадрезы так, ч... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Яблоки - 4 шт., Сахар - 4 стол.л., Яйца - 1 шт.

Языки из слоеного теста - слойки Языки из слоеного теста - слойки Этот рецепт на самом деле очень простой, если под рукой имеется слоеное тесто. В прошлом посте я описывала два варианта его приготовления. Мне все-таки по душе классический вариант, потому что слойки из него получаются ровные и красивые. Ингредиенты: слоеное тесто 600-650 г, сахар 2-3 ст.л., яблоко, цукаты (по желанию)

Слойки с яблоками из дрожжевого теста Слойки с яблоками из дрожжевого теста Нет ничего проще, чем сделать выпечку уже из готового теста. Достаточно его только разморозить и раскатать. Часто покупаю тесто в магазине, но в этот раз у меня было свое домашнее тесто, которое просто заморозил впрок. В качестве начинки можно использовать ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Желток 1 Штука

Слойки из слоеного теста Слойки из слоеного теста Готовые остывшие слойки посыпьте корицей и сахарной пудрой. Данный рецепт предназначен для выпечки в мультипечи, но вы без труда приготовите их в духовке. Если дома не оказалось протертой брусники с сахаром, то можете использовать любую протертую с сахаром ... Ингредиенты: Тесто слоеное 350 Грамм (бездрожжевое), Яблоко 1 Штука, Брусника 4 Ст. ложки (протертая с сахаром), Корица молотая По вкусу, Сахарная пудра По вкусу

Загрузка