Домашнее печенье шоколадка

43 рецепта

Домашнее печенье «Шоколадка» Домашнее печенье «Шоколадка» Включить и прогреть духовку до 180 градусов, подготовить противень для выпекания печенья. Шоколад (половину) поломать на кусочки, растопить с добавлением масла на водяной бане, но можно и в микроволновке. Сахар высыпать в чашу миксера, добавить яйца, ваниль... Ингредиенты: шоколад - 400 г, сахар - 3/4 стакана, мука - 2/3 стакана, яйца - 2 шт., масло сливочное - 4 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Домашнее печенье Домашнее печенье В большой миске смешать муку,разрыхлитель,корицу,масло,сахар,яйцо,влить молоко и тщательно перемешать. Шоколад нарубить мелкими кусочками. Добавить в смесь шоколад и хлопья.Быстро перемешать деревянной ложкой. Духовку предварительно разогреть до 180гр.На вы... Ингредиенты: 300г муки, 125г сливочного масла, 220г сахара, 1/2ч.л. молотой корицы, 600мл молока, 1 яйцо, 1/4 пакетика разрыхлителя, 40г овсяных хлопьев Nordic, 100г шоколада

Муравейник из печенья рецепт с фото Муравейник из печенья рецепт с фото Все с детства помнят изумительный вкус торта "Муравейник", а еще все помнят, что на приготовления такого тортика нужно потратить много времени из-за приготовления теста для основы специальным способом. Для тех кто не готов к кулинарному подвигу для приготов... Ингредиенты: Печенье (350 г.), Сгущенное молоко (1 бан.), Вареная сгущенка (1 бан.), Грецкий орех (1 стак.), Масло сливочное (1 упак.), Шоколад (50 г.), Изюм (100 г.)

Печенье "Мишутка" или как ребенку полюбить творог Печенье "Мишутка" или как ребенку полюбить творог Шоколад, кусочек сливочного масла и молоко растопить (в микроволновке или на плите). Вместо шоколада можно самому сварить глазурь из какао, сахара, молока и масла. Но с шоколадкой, конечно, вкуснее) В блендер сложить: творог, сливки (жирные!), ванильный сах... Ингредиенты: Печенье (квадратное. можно также взять тост) - 6 шт, Творог - 100 г, Сливки (очень советую домашние, густые. ) - 50 г, Молоко - 30 мл, Шоколад молочный|Шоколад (примерно 4-ая часть шоколадки) - 8 дол., Масло сливочное - 20 г, Ванильный сахар - 5 г, Банан - ...

Шоколадное печенье с орехами, кунжутом и шоколадом Шоколадное печенье с орехами, кунжутом и шоколадом ТЕСТО: Маргарин заморозить в морозилке,натереть на крупной терке. Добавить остальные ингредиенты для теста,замесить тесто.Должно получитса как пласталин,не липнуть к рукам. Тесто поставить в морозилку на 20 мин. Вынуть из холодильника, розкатать в пласт. По... Ингредиенты: тесто: маргарин 125 гр., сметана 50 мл., яичные желтки 1 - 2 шт., какао 1,5 ст.л., уксус 10 мл., мука - сколько возьмёт, чтоб тесто было эластичным, а также : орехи рубленые, кунжут, шоколадка

Как украсить печенье в домашних условиях без глазури Как украсить печенье в домашних условиях без глазури В воду добавить сахар и мешать,что бы сахар полностью растворился.Берем кисточку для рисования и печенье. В том месте где будете украшать посыпкой нанесите кисточкой наш сироп из воды и сахара,и посыпьте посыпкой или орехами.Вот так легко можно украсить печ... Ингредиенты: вода 1ч.л, сахар 1 ст.л, шоколадка 100 гр, посыпка 25 гр.

Печенье «Треугольники» с марципаном Печенье «Треугольники» с марципаном Цвет марципана не принципиален, он годится и покупной, и самодельный. Сахар лучше использовать мелкого (тонкого) помола или даже сахарную пудру. В качестве цитрусовых гармонично получается с апельсином, с мандарином, а также и с лимоном. Вот с лаймом ещё не... Ингредиенты: Мука - около 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50-70 г, Цедра цитрусовых - до 1 ч.л., Сок цитрусовый - 2 ст.л., Марципан - 50-80 г

Сникерс по-домашнему Сникерс по-домашнему Приготовление Смешать ингредиенты теста (сливочное масло должно быть мягким комнатной температуры) и выложить в форму, смазанную маслом ровным слоем (в видео использована форма 25х25 см.). Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Для пригот... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахарная пудра - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 75 г, Сливки - 100 мл, Орехи - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 160 г, Масло сливочное - 1 ст. л.

Печенье арахисовое (без муки) Печенье арахисовое (без муки) Когда-то пекла такое печенье от моей тёзки Татьяны...И вот захотелось повторить,но по-новому! Вот что получилось,вкус очень интересный. Банан лучше брать плотный,так как печенье слегка расплывается. 1.Растереть пасту с сахаром и яйцом. Сахар я всегда уменьш... Ингредиенты: арахисовая паста-200 г, сахар-180 гр. (брала 100 г), яйцо крупное-1 шт., шоколад-50-100 г, мои добавки: банан-1 шт., изюм-2 ст.л., овсяные хлопья-3 ст.л., кунжут для панировки, растительное масло-3 ч.л.

Воздушное пирожное к пасхе Воздушное пирожное к пасхе взбить белки, постепенно добавляя пудру пока масса не станет "держать форму". в конце процесса добавить лимонную кислоту. белок выложить на противень (застеленный смазанной фольгой или бумагой) в форме яичек. я использую пакет с отрезанным уголком в качеств... Ингредиенты: 3 яичных белка, 2/3 ст. сахарной пудры, лимонная кислота - 1/2 ч.л., крошка печенья (4-5 средних печенюх), вареная сгущенка или любой другой густой крем, для украшения - цветная глазурь/орешки/шоколадки/сухофрукты и т.п.

Загрузка