Домашнее мороженое из молока и черной смородины

23 рецепта

Домашнее мороженое из молока и черной смородины Домашнее мороженое из молока и черной смородины Первым делом для приготовления домашнего мороженого с черной смородиной взбиваем желтки с половиной сахара. Нужно все тщательно перемешать, чтобы полностью растворился сахар. Оставшийся сахар соединяем с молоком и сливками. Прогреваем на плите, не даём заки... Ингредиенты: сливки 20% - 500 мл, молоко 3,2% - 500 мл, сахар - 200 гр., желтки - 7 шт., 300-400 г - черной смородины.

Мороженое из черной смородины + бонус Мороженое яблочное с корицей Мороженое из черной смородины + бонус Мороженое яблочное с корицей Блендером измельчить смородину в пюре В пюре влить сливки и взбить всё вместе. Затем добавить сгущенное молоко и взбить до однородной массы. Переложить в формочки для замораживания и поставить в морозильник. Через 3-4 часа вы уже можете наслаждаться вкусным... Ингредиенты: черная смородина 200 г, сгущенное молоко 100 г, сливки жирные 250 г

Черная смородина с кокосовым кремом Черная смородина с кокосовым кремом 1. Продукты для ягодного сиропа: черная смородина, сахар. 2. Сложите в небольшую миску замороженные ягоды, посыпьте сахаром. Оберните емкость, как можно плотнее, пищевой пленкой. Поставьте миску с ягодами в микроволновую печь на 1 минуту. 3. Переложите ягод... Ингредиенты: ягодный сироп: 115 гр. замороженной черной смородины, 25 гр. сахара, ягоды: 350 гр. свежей или замороженной черной смородины, 12 свежих ягод ежевики (у меня мороженая черника), 35 гр. лимонного сока (1 лимон), 85 гр. ягодного сиропа (см. выше), 140 гр. черн...

Манник с творогом и черной смородиной Манник с творогом и черной смородиной 1. Смешать в миске творог, яйца, сахар, разрыхлитель для теста, ванильный сахар и сметану. С помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. 2. Добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на столе на 15 минут, чтобы манка разбухла. 3. В ... Ингредиенты: творог - 250 гр, манка - 1 ст., сахар - 1 ст., яйца - 3 шт., сметана - 100 гр., разрыхлитель для теста - 1,5 ч.л., ванильный сахар - 1 ч.л., крахмал - 1 ст.л., черная смородина - 1 ст.

Лакомство от Джейми Оливера (Домашнее мороженое) Лакомство от Джейми Оливера (Домашнее мороженое) Готовим пюре из ягод Льем в пюре сгущенку.... пробудем на сладость.... как кому по вкусу.... у меня на черную смородину ушло 1/2 баночки сгущенки Ставим миску в морозилку и забываем на 30 минут. Взбиваем сливки И непрерывно взбивая венчиком вводим в ягодную... Ингредиенты: 1.....1/2 банки сгущенного молока, Пюре из любых фруктов или ягод - 300 мл, 250 мл жирных сливок

Сливочно-черносмородиновое мороженое Сливочно-черносмородиновое мороженое Данное количество ингредиентов рассчитано на мороженицу с чашей 500 мл и выход готового мороженого около 1 кг. Мороженое готовится в два этапа: сначала делается черносмородиновый сорбет, затем сливочное мороженое, оба вида смешиваются и получается окончател... Ингредиенты: сливки 20% - 350 г, молоко 2,5% - 300 г, сахар - 75 г, кукурузный крахмал - 15 г, сахар ванильный - 10 г, черная смородина - 500 г, сахар - 60 г, мед жидкий - 40 г, вода - 40 мл

Протеиновое мороженое со смородиной Протеиновое мороженое со смородиной В блендер выложить сывороточный ванильный протеин, замороженную смородину, влить молоко, добавить по вкусу стевию. Массу взбивать в течение трех-четырех минут. Масса должна получиться гладкой. Ингредиенты: протеин сывороточный - 15 г, молоко - 1-1.5 ст.л., смородина черная - стакана, стевия

Мороженое "Чистая совесть" Мороженое "Чистая совесть" перед подачей лучше чуть раньше достать мороженое из холодильника, чтобы оно подтаяло(у меня оно простояло часа 3-4). щедро полить соусом и наслаждаться! для соуса перебрать смородину, измельчить ее в блендере. добавить сахар и коньяк, подержать на среднем ... Ингредиенты: мед - у меня 1 ст.л., ванильный сахар - на кончике ножа, черная смородина - 1 стакан, сахар - 3ч.л. без горки, коньяк - 3ч.л.

Пирог с вареным сгущенным молоком и смородиной Пирог с вареным сгущенным молоком и смородиной 1. Готовлю тесто. В миску наливаю теплое молоко, добавляю коричневый сахар, ванилин, соль, перемешиваю. 2. Добавляю просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами, сливочное масло комнатной температуры. 3. Замешиваю тесто. 4. Даю тесту увеличиться в объеме пр... Ингредиенты: тесто: мука — 460 г, молоко — 240 мл., дрожжи сухие быстродействующие — 7 г, масло сливочное —100 г, сахар коричневый мелкий тм мистраль — 5 ст.л., ванилин — 1 щепотка, соль — 0,5 ч.л., .........., начинка: вареное сгущенное молоко — 280 г, черная смородина...

Торт-мороженное "радуга" Торт-мороженное "радуга" БИСКВИТ: Белки взбить с 40г сахара в плотную пену. Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином в кремообразную массу. Смешать белковую и желтковую массы, добавить просеянную муку с крахмалом. Перемешать и выложить в форму. Выпекать при 160 град. 20-25 ми... Ингредиенты: бисквит: 2 яйца, 80 гр. сахара, ванилин, 30 гр. муки, 30 гр. крахмала, заварной крем: 1 яйцо, 160 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. крахмала, для муссов: 1 ст.л. желатина, 50 мл. воды, 200 мл. перетертой черной смородины + 2 ст.л. сахара, 50 гр. горького ...

Загрузка