Домашнее вино из терновника

3 рецепта

Вино из терновника Вино из терновника Вино из терновника получается очень ароматным, с ярко выраженным запахом ягод. Лучше терн смешивать со сливой, чтобы убрать излишнюю вязкость и обогатить вино удивительным ароматом. Готовится домашний алкоголь около 1,5 месяцев, получается по истине удивите... Ингредиенты: Терновник 2 Килограмм, Вода 1,5 Литра, Сливы 1 Килограмм, Сахар 2 Килограмма

Домашнее вино из терновника Домашнее вино из терновника Плоды для приготовления домашнего вина из терновника следует брать только спелые, чтобы вино не было сильнокислым. Рецепт довольно прост, но для приготовления понадобится специальное сооружение для брожения вина - такую конструкцию легко соорудить самостоят... Ингредиенты: Терн (плоды) - 2.5 кг, Сахар - 1.5 кг, Дрожжи - по вкусу, Вода - 1 л

Домашнее вино из терносливы с оригинальным и насыщенным вкусом Домашнее вино из терносливы с оригинальным и насыщенным вкусом Немытые ягоды нужно сложить в кастрюлю и размять при помощи деревянной толкушки. Косточки удалять не нужно. Разбавить получившееся пюре водой. Накрыть марлей, оставить бродить на несколько дней до появления пены. Забродившую массу процедить, добавить сахар,... Ингредиенты: терн - 2.5 кг, сахарный песок - 1,5 кг, вода - 3 л.