Дольки с вишневым соком

116 рецептов

Вишневый глинтвейн Вишневый глинтвейн Подготовим все продукты, фрукты помоем, от имбиря отрежем кусочек с ноготь и нарежем пластинами. Кардамона возьмем на кончике чайной ложки. Сахар берите по вкусу, я не очень люблю сладкое, поэтому 1 ложка. Кроме того, вишневый сок довольно сладкий, он у мен... Ингредиенты: вишневый сок - 300 мл, чай черный - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., имбирь корень - по вкусу, корица - 2 шт., гвоздика - 2 шт., бадьян - 2 звездочки, кардамон - по вкусу, лимоны - 1 долька, апельсины - 1 долька, клюква - 1 ст. л., соль - по вкусу, во...

Дольки с вишневым соком Дольки с вишневым соком 1. Подготовить дыню не большого размера, помыть, разрезать поперек, достать косточки. 2.15 гр желатина замочить в воде на 20 минут ( у всех желатин разный, лучше смотреть по инструкции). 3. Подготовить вишню:достать косточки и выдавить сок. Достаточно 100-1... Ингредиенты: Дыня - 1 шт, Желатин - 15 г, Сахар - 50 г, Сахар тростниковый (мистраль) - 70 г, Вишня, Смородина черная, Ванилин

Десерт "Сочные дольки" Десерт "Сочные дольки" Хочу сразу предупредить, что в зависимости от размера дыни будет зависеть количество остальных ингредиентов. Я выбрала среднюю дыню. Дыню мою, отрезаю верхушку, с помощью ложки удаляю семена. С помощью столовой ложки снимаю часть мякоти дыни. Виноград отрыв... Ингредиенты: Дыня (средняя круглая) - 1 шт, Виноград (зеленый без косточек) - 250 г, Сок свежевыжатый (вишневый) - 250 мл, Желатин - 18 г, Вода (кипяченая) - 120 мл, Сахар - 60 г

Вишневый соус к мясу Вишневый соус к мясу Вишня у меня была интересного сорта, в простонародье называется "Склянка" она не бывает черной и крупной, но имеет чуть терпковатый вкус, в отличие от обычной. Конечно можно выжать сок из обычной вишни, будет только цвет более темный. Вот такой цв... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (вишневый) - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л.

Маффины Новогодние Маффины Новогодние В миску разбить яйца, добавить тростниковый сахар и взбить. Добавить размягченное сливочное масло, йогурт,вишневый джем от Махеев. Перемешать. Просеять к полученной массе муку с разрыхителем, крахмалом и мускатный орехом. Ввести цедру лимона.Перемешать до о... Ингредиенты: мука 150 г, крахмал кукурузный 30 г, разрыхлитель 1 ч.л., сахар тростниковый 50 г, джем вишневый от Махеев 3 ст.л., яйцо 2 шт., мускатный орех 1 щепотка(и), цедра лимона 1 щепотка(и), сахарная пудра 1,5 ч.л., ванилин 1,5 г, йогурт натуральный 2-3 ст.л., виш...

Торт-мороженое арбуз Торт-мороженое арбуз Взбить сливки до густоты. Добавить туда 1 банку сгущенки и еще раз все взбить. Разделить взбитые сливки на 2 части, и одну часть в пропорции 1:3. Ту что поменьше оставить белой, а из той что побольше сделаем мятное мороженое. Оборвать листочки мяты, сложить... Ингредиенты: Сливки (35%) - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мята - 1 пуч., Сироп мятный - 50 мл, Сок свежевыжатый (вишневый) - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Десертная ленивая овсянка Десертная ленивая овсянка Для предотвращения лишних вопросов пишу: Для всех рецептов овсяные хлопья настоятельно рекомендую обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и орехового аромата. Но это НЕ обязательно! Просто при таком обжаривании овсянка приобретает ореховый вкус, но... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3 ст. л., Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Молоко - 180 мл, Финик - 3 шт, Фенхель (молотый) - 1/4 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль) - 3 ст. л., Банан - 1 шт, Финик - 3 шт, Кофе натуральный - 140 мл, Орехи кешью|Кешью - 20 г, Хлопья овся...

Вишневый лимонад Вишневый лимонад Лимонад – незаменимый напиток в тёплое время года. Он отлично утоляет жажду и помогает возобновить баланс жидкости в организме. Особенностью этого лимонада является вишнёвый сок, который необходимо добавлять прямо в сироп, чтобы сохранить все полезные элеме... Ингредиенты: Сахар 120 Грамм, Вишня 500 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Газированная вода 300 Миллилитров, Сок лимона 1 Штука, Лимон 1 Штука (Для украшения)

Вишневый сок по-итальянски Вишневый сок по-итальянски Вишню очистите от косточек. Из части подготовленных ягодс помощью соковыжималки отожмите сок и прогрейте его с сахаром. Нарежьте яблоки дольками, уложите в вазочки, залейте соком. Оформите оставшейся вишней. Ингредиенты: вишня - 100 граммов, сахар - 1 стакан, яблоки кислые - 3 штуки

Вишневая сангрия Вишневая сангрия В большом кувшине смешайте вино, апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер. Добавьте вишню и уберите в холодильник на 4-24 ч. Перед подачей добавьте в кувшин лед и дольки апельсина. Чтобы приготовить безалкогольную сангрию вместо вина возьмите в... Ингредиенты: 1 бутылка красного вина, 4 стакана апельсинового сока, 2 стакана вишни без косточек, 180 мл вишневого сиропа (можно использовать варенье), лед, дольки апельсина

Загрузка