Ароматный ткемали из яблок

3 рецепта

Ароматный ткемали из яблок: доступный и простой рецепт Ароматный ткемали из яблок: доступный и простой рецепт Помыть яблоки, снять кожуру, удалить сердцевину, разрезав их на дольки. Выложить яблоки в эмалированную кастрюлю или миску. Холодной водой залить яблочные дольки, довести до кипения. С помощью толкушки или блендера сделать пюре из яблок. Помыть чеснок, почи... Ингредиенты: яблоки зеленые - 2 кг, чеснок - 3 зубчика, кинза, укроп, петрушка по - 1 пучку, вода - 2 стакана

Утка в соусе "Ткемали" с мёдом Утка в соусе "Ткемали" с мёдом Такую утку, как по мне, запросто можно подавать на праздничный стол. От сочного ароматного мяса птицы вряд ли кто-то сможет отказаться :) Рецепт, как приготовить утку в соусе "Ткемали" с мёдом, прямо перед вами. Успехов! Утка у меня небольшая, хот... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Мёд 2 - 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу)

Медальоны из баранины Медальоны из баранины Мы вырезали балыки из лопаточной части молоденькой баранины (некоторые специалисты считают мясо животных, которым не исполнилось года, ягнятиной). Скомплектуем его с остальными продуктами для медальонов: красным сладким перцем, оливками, майораном, оливковы... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Баранина вырезка - 1500 г, Вино белое сухое - 150 мл, Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Оливки без косточек - 300 г, Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка