Долма с чесноком в мультиварке

7 рецептов

Долма с чесноком в мультиварке рецепт с фото Долма с чесноком в мультиварке рецепт с фото Для того,чтобы приготовить долму нам необходимы такие продукты как:мясо(мякоть)-говядина,баранина кто,что любит,рис,виноградные листья,соль,черный молотый перец,вода,чеснок.В первую очередь помоем мясо.Чеснок очистим от шелухи.После этого,мясо и чеснок про... Ингредиенты: Виноградные листья (80 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Долма из баклажанов Долма из баклажанов Мясо пропустить через мясорубку, лук с острым перцем тоже. Затем к фаршу добавить нарезанную зелень, промытый рис, томатную пасту, сушеный чабер и базилик, соль, перцы. Фарш хорошо вымесить, постепенно добавляя кипяток. Помидоры (1кг) обешкурить и вместе с ... Ингредиенты: 1,2 кг фарша, 400 г лука, 1 острый стручковый перец, 100 г зелени кинзы, петрушки и укропа, сушеного чабера и базилика по вкусу, 150 г риса, 1 ч. л. томатной пасты, красный перец, черный перец, соль по вкусу, 1,5 ст. кипятка (чтобы долма в итоге была нежная...

Долма в мультиварке Долма в мультиварке Залить листья винограда кипятком, дать постоять полчаса, промыть рис, готовый фарш смешать с рисом, приправить специями, посолить, влить чуть воды. Срезать у листьев основание, завернуть в них фарш конвертиками, переложить в мультиварку, немного посолить, п... Ингредиенты: фарша из говядины / баранины - 700-800 г, сметаны - 1 мультистакан, риса - 1/2 мультистакана, виноградные листья, специи, зелень, перец черный молотый, соль

Долма с кускусом и черносливом Долма с кускусом и черносливом Кускус залить кипятком, оставить на 5 минут под крышкой. Мяту мелко порезать, лук измельчить. Смешать фарш, мяту, лук и кускус. Посолить, поперчить, перемешать. Листья винограда залить холодной водой, хорошо промыть. Если листья очень соленые, можно залить ... Ингредиенты: 1 кг фарша из говядины или баранины, 1/3 ст. кускуса, 1 крупная луковица, небольшая горсть листьев мяты, соль и перец по вкусу, консервированные виноградные листья, горсть сухофруктов (у меня чернослив)

Долма Долма Пока виноград наливается и дожидается своего часа. Будем использовать светло - зеленые листочки молодых побегов виноградного куста. Листья хорошо промыть, сложить в глубокую миску и залить кипятком Свинину, лук, пропустить через мясорубку. Добавить отварно... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Рис (сырой) - 100 г, Вода - 150 мл, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Лист виноградный - 30 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной) - 600 мл, Йогурт - 200 г

Ленивая долма Ленивая долма Когда обрезала виноград, у меня скопилось очень много мелких виноградных листочков... долму в них не завернешь, очень маленькие... а еще были листья, которые по каким-то причинам разорвались. Вот жалко было их выкидывать... решила попробовать сделать лениву... Ингредиенты: фарш - 500 гр., репчатый лук - 1 шт., помидор - 1 шт., сырой рис - полстакана, мята - 3 листочка, немного петрушки, чеснок - 2 зубчика (больших), соль по вкусу, молотый черный перец по вкусу, виноградные листья 200 гр., вода 250 мл, Соус: сметана - 3 ст.л...

Долма из виноградных листьев в мультиварке Долма из виноградных листьев в мультиварке 1. Для приготовления фарша будем использовать вареный рис. Дело в том, что листики винограда у нас молодые, поэтому они приготовятся быстро. Если мы положим в фарш сырой рис, приготовление долмы в мультиварке рискует затянуться, а листья за это время могут ... Ингредиенты: виноградные листья – 20 шт., рис – 0,5 ст., репчатый лук – 1 шт., приправа для мяса или молотый черный перец, яйцо – 1 шт., перья зеленого лука (тонкие), томатная паста – 2 ст.л., вода для разведения пасты, соль – по вкусу, растительное масло.