Диплес

6 рецептов

Диплес Диплес Для теста нам потребуются эти продукты. Одно яйцо разбить полностью, от другого взять только желток. Взбить с щепотокой соли. С апельсина снять цедру на мелкой тёрке и смешать с яйцом. Добавить 1 ст. л. коньяка. Муку смешать с разрыхлителем. Замесить круто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Цедра апельсина (от 1 апельсина) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Мед - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Вода - 100 г, Коньяк - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт

Диплесы Диплесы Из апельсина отжать сок, процедить. Смешать манную крупу, сок апельсина, яйца и щепотку соли. Вымесить тесто в течение 20 минут. Если будет липнуть в рукам, добавить немного муки. Тесто тонко раскатать, нарезать полосками шириной 1 см и завязать бантиками. ... Ингредиенты: Крупа манная - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Соль, Мед, Корица, Масло растительное (для жарки)

Диплес Диплес Взбиваем яйца с сахаром и содой в течение 20 минут на высоких оборотах. Должна получиться пышная масса. Вводим постепенно муку. Уже густое тесто вымешиваем руками. Тесто практически не клеится к рукам. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 л, Орехи грецкие (чайная чашка) - 1, Мед - 0,5 л, Корица

Δίπλες- диплес Δίπλες-  диплес Просеять муку и разрыхлитель в широкую посуду. Добавить подсолнечное масло, яйцо и апельсиновую цедру. Вымесить , получается достаточно плотное тесто. Отставить на 30 минут, за это время тесто становится по мягче. Тонко раскатать тесто на поверхности, пос... Ингредиенты: 1 ст. пшеничной муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 крупное яйцо, 7 ч.л. подсолнечного масла, 9 ч.л. прозрачного жидкого меда, тертая цедра 1 крупного апельсина, растительное масло для фритюра, рубленные грецкие орехи, молотая корица

Диплес Диплес Муку смешайте с разрыхлителем, маслом, яйцом, цедрой и вымесите тесто. Оставьте на 30 минут. Тесто тонко раскатайте и нарежьте полосками 2,5×12,5 см. Завяжите полоски узелками и обжарьте во фритюре до золот... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, подсолнечное масло - 3 ст. ложки, грецкие орехи рубленые - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка, корица молотая - 1/2 ст. ложки, мед - 1/2 ст. ложки, растительное м...

Греческое рождественское печенье "Меломакарона" Греческое рождественское печенье "Меломакарона" Муку просеять с содой и разрыхлителем. Смешать в большой миске сахар 250 г, оливковое масло, апельсиновый сок, корицу, гвоздику и цедру апельсина. Тщательно взбить миксером или венчиком. Замешивая тесто руками, понемногу добавить муку (в 4 приема), до обра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 650 г, Масло оливковое - 3 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Гвоздика - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Мед (не засахаренный, натуральный) - 1 стак., Сок лимонн...