Дип тцатцики

4 рецепта

Дип тцатцики Дип тцатцики Огурец натрите на терке, затем положите получившуюся кашицу в чистую марлю и отожмите лишнюю жидкость. Зубчики чеснока очистите и измельчите. Смешайте чеснок, огурец, йогурт, оливковое масло и уксус. Посолите, поперчите, выложите в сервировочную посуду и по... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Греческий йогурт - 500 г, Огурцы - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Укроп - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Оливки - по вкусу

Тцатцики дип Тцатцики дип Натереть огурец на терке и выдавить излишек жидкости. Переложить в миску и перемешать с йогуртом, чесноком, оливковым маслом и винным уксусом. Приправить солью и перцемю этот дип можн исползовать как преправу к мясу или просто мазать на хлеб. Ингредиенты: 2 огурец, 500 гр. греческого йогурта, 4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л белого винного уксуса, 1 ст. л мелко порезанного укропа

Дип «Тцатцики» Дип «Тцатцики» Натереть огурец на терке и выдавить излишек жидкости. Переложить в миску и перемешать с йогуртом, чесноком, оливковым маслом и винным уксусом. Приправить смесь солью и перцем и выложить в сервировочную миску. Пос... Ингредиенты: огурец - 1, йогурт густой - 500 г, чеснок - 4 зубчика, толченые, уксус винный белый - 1 ст. ложка, зелень укропа мелконарезанная - 1 ст. ложка

Цацики Цацики Цацики (греч. τζατζίκι, он же tzatziki, он же дзадзики) – традиционный холодный соус с пикантным ароматом, который подают к мясным блюдам и жареной рыбе. Свойства и происхождение: Известно, что в Турции и Греции для приготовления цацики используют козье или... Ингредиенты: Натуральный йогурт 375 Миллилитров, Свежие огурцы 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Перец, соль - По вкусу, Зелень - По вкусу