Дип из феты с чесноком

16 рецептов

Дип из феты и айвара Дип из феты и айвара Пропорции даны на большую порцию. Я делала со 100 феты. Все выкладываем в чашу блендера, взбиваем как следует. Перекладываем в подходящую посуду и подаем с хлебушком и овощами. Приятного аппетита)) Ингредиенты: 400 г феты, 340 г айвара, 2-3 зубчика чеснока (у меня сухой)

Соус-дип из феты с йогуртом и зеленью Соус-дип из феты с йогуртом и зеленью Фета придает очень приятную интересную структуру такому соусу-дипу! Это весьма тонко и необычно! Приготовьте соус-дип из феты с йогуртом и зеленью на пробу. Уверена, вам понравится его освежающий вкус. Да и много такой закуски не стоит готовить, т.к. она не... Ингредиенты: Фета - 120 г, Йогурт густой (сметана) - 80 г, Мята ментоловая - 1 веточка, Укроп свежий - 3-5 г, Соль - 1 щепотка, Перец черный молотый - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по желанию

Дип из феты с зеленью и чесноком Дип из феты с зеленью и чесноком Измельчите чеснок, мелко порубите зелень, оставив несколько листиков для украшения. При помощи блендера измельчите в пюре раскрошенную фету с йогуртом и чесноком. Смешайте полученную массу с зеленью, поперчите и если нужно, досолите. Выложите дип в мисочку,... Ингредиенты: 250 г феты, 125 г натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, средний пучок зелени (укроп, мята, орегано), соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло

Закуска из перца и сыра фета Закуска из перца и сыра фета Разогреть духовку до 200 град и запечь перец и чеснок. Чеснок печем около 10 минут и достаем, а перец печем 30 минут, затем положить в пакет чтобы отпотел и шкурка легко снялась. Очистить перец от семян и шкурки и чеснок от шелухи. Вилкой размять чеснок, пе... Ингредиенты: Перец болгарский (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фета (или брынза) - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Базилик - по вкусу, Орегано - по вкусу, Томаты сушеные - по вкусу

Средиземноморский многослойный соус-дип Средиземноморский многослойный соус-дип Соус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-ди... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика (соус Песто), орехов пекан 2 Ст. ложки (соус Песто), кедровых орехов 2 Ст. ложки (соус Песто), чипсы из питы По вкусу (для подачи), сыр Фета По вкусу (для подачи), обжаренные кедровые орешки По вкусу (для подачи), кинза По вкусу (для подачи)

Маффины со шпинатом и фета с пикантым дипом Маффины со шпинатом и фета с пикантым дипом Масло растопить. Шпинату дать оттаять, отжать и крупно порубить. Чеснок почистить и мелко порезать. Смешать шпинат с чесноком, мускатным орехом и чили. Яйца, масло и пахту перемешать при помощи миксера и насадки для теста. Добавить шпинат. Смешать муку, раз... Ингредиенты: ДЛЯ МАФФИНОВ: 100 слив. масла, 150г шпината (у меня заморозка), 1 зубчик чеснока, 200г сыра Фета, 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха, 1/2-1ч.л. чили-порошка, 2 яйца, 250мл пахты (или нежирного йогурта), 250г муки, 1 пакетик разрыхлителя, соль, бумажные формы...

Сливочный соус из жаренного перечного перца Сливочный соус из жаренного перечного перца Это невероятно вкусный, сливочный, красный, перечный соус. Его можно использовать как соус для сосисок-гриль и жареных колбасок, для пиццы, для пасты. Отлично сочетается с крекерами, сухариками, лавашом и просто с хлебом. В любом случае, этот соус, как допо... Ингредиенты: 3 шт. - красный перец чили (70 г), 2 ст.л. - сливочного масла (30 г), 4 зуб. - чеснока (крупные), 0,5 ч.л. - сушеного базилика, 100 мл. - сливок (10%), 2 ст.л. - кетчупа тм махеевъ, 1 щепот - свежемолотого перца, соль

Соус сливочно-томатный, к чему хотите. Соус сливочно-томатный, к чему хотите. Разрезаем на две части помидоры,на 4 очищенный лук,на несколько полосок паприку. Выкладываем в форму,в которой будем запекать. Туда же чеснок в шелухе. Поливаем растит маслом,солим,перчим и посыпаем базиликом Запекаем около 45-55 мин,при 190-200" Остудить. ... Ингредиенты: 500 гр. небольших,зрелых помидор, 2 небольшие луковицы, 0,5 большой кр паприки, 4-6 зб чеснока, по 3 щепотки черн перца и соли, щепотку базилика, по 100 гр. сливочного сыра и феты, 1-2 ст. л растит масла

Пате из маслин. Пате из маслин. поместить все ингрединты в блендер и пробить 2-3 минуты на высокой скорости. пате хранится в холодильнике в закрытой стеклянной ёмкости 20 дней. сервировать с поджаренным в тостере или на сковороде свежим хлебушком и сыром фета. Ингредиенты: пате из чёрных маслин: 300 гр. чёрных маслин калламон без косточки, 1 ч.л. кедровых орехов, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. каперсов, 2 ст.л. ол.масла хорошего качества, немного орегано, 1-2 кусочка вяленых помидор, пате из оливок: 300 гр. оливок без косточки, 1 зу...

Чесночно-сырная паста для бутербродов Чесночно-сырная паста для бутербродов Продукты: Брынза-100 гр. Фета - 70 гр. Козий сыр - 150 гр . Лабане - 250 гр. Болгарский солёный сыр - 200 гр. Чеснок давленый - 2 зубчика Укроп-2 ст. л. Затар- 1 ч. л. Песто-1 ч. л . Перец по вкусу Готовим: Мелко порубить укроп , чеснок без сердцевины выдав... Ингредиенты: брынза, фета, козий сыр, лабане, болгарский солёный сыр, чеснок, укроп, заатр, песто, перец

Загрузка