Дип из феты с зеленью и чесноком

5 рецептов

Дип из феты с зеленью и чесноком Дип из феты с зеленью и чесноком Измельчите чеснок, мелко порубите зелень, оставив несколько листиков для украшения. При помощи блендера измельчите в пюре раскрошенную фету с йогуртом и чесноком. Смешайте полученную массу с зеленью, поперчите и если нужно, досолите. Выложите дип в мисочку,... Ингредиенты: 250 г феты, 125 г натурального йогурта, 2 зубчика чеснока, средний пучок зелени (укроп, мята, орегано), соль, свежемолотый черный перец, оливковое масло

Соус-дип из феты с йогуртом и зеленью Соус-дип из феты с йогуртом и зеленью Фета придает очень приятную интересную структуру такому соусу-дипу! Это весьма тонко и необычно! Приготовьте соус-дип из феты с йогуртом и зеленью на пробу. Уверена, вам понравится его освежающий вкус. Да и много такой закуски не стоит готовить, т.к. она не... Ингредиенты: Фета - 120 г, Йогурт густой (сметана) - 80 г, Мята ментоловая - 1 веточка, Укроп свежий - 3-5 г, Соль - 1 щепотка, Перец черный молотый - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - по желанию

Пате из маслин Пате из маслин Пате из маслин: Поместить все ингредиенты в блендер - маслины, масло 2 ст. л., орегано, кедровые орешки, чеснок 1 зуб., вяленые помидоры, каперсы 1 ч. л. и пробить 2-3 минуты на высокой скорости. Пате хранится в холодильнике в закрытой стеклянной ёмкости 20... Ингредиенты: Орехи кедровые - 1 ч. л., Чеснок (крупный 1 + 1) - 2 зуб., Каперсы (1 + 1) - 2 ч. л., Масло оливковое (2 + 2) - 4 ст. л., Орегано (на кончике ножа), Помидор (вяленые, кусочки) - 2 шт, Миндаль (очищенный) - 1 ст. л., Оливки зеленые (без косточки) - 300 г

Соус розовй пикантный Соус розовй пикантный все ингредиенты смешать в блендере и все!!! Ингредиенты: майонез 3 ст.л., сметана 1 ст.л., 4 зубчика чеснока, 250 гр. сыра фета, 100 гр. обычного сыра, 4 ст.л. соуса ткемали, зелень укроп, петрушка

Плескавица сербская Плескавица сербская Существует несколько вариантов плескавицы, но всегда это крупная сочная котлета из свиного и говяжьего фарша в равных долях с начинками, приготовленная желательно на гриле. В качестве соуса подают урнебес - соус-дип или шарики из феты или брынзы с печеным с... Ингредиенты: Фарш из свинины - 300 грамм, Фарш из говядины - 300 грамм, Лук репчатый - 1 головка, Сыр - 100 грамм, Газированная вода - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Базилик - 1 щепотка, Паприка сушеная - по вкусу, Соль и перец по вкусу., Фета или брынза - 200 грамм, Перец...