Дип из вяленых помидоров

15 рецептов

Дип из вяленых помидоров Дип из вяленых помидоров Дип из вяленых помидоров готовится три минуты, а удовольствие вы получите огромное! Ароматный дип идеально подойдет для завтрака или вечерней закуски. Авокадо для приготовления сыра обязательно должен быть спелым, это залог маслянистого свежего вкуса! Дип и... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Вяленые помидоры 5-6 Штук, Сливочный сыр 2 Ст. ложки, Перец По вкусу

Песто из вяленых помидор- дубль 2!!! Песто из вяленых помидор- дубль 2!!! Почистить порезать лук. Почистить чеснок. Помыть,обсушить и порезать базилик. Сложить в комбайн - помидоры+чеснок+лук+базилик+чили+оливковое масло+сок лимона и промолоть до однородной пасты или малюсиньких кусочков. Ингредиенты: вяленые помидоры 200 гр., лук репчатый 1 головка., чеснок 4 зубка., базилик 1 пучок., чили 2-3 маленьких стручка., сок половины лимона., оливковое масло 4-5 ст.л., соль .

Универсальный томатный соус " три помидора" Универсальный томатный соус " три помидора" Помидоры помыть, нарезать произвольно кусочками. Вяленые помидоры нарезать мелко, можно использовать ножницы кухонные. Желательно использовать кастрюлю с толстыми стенками. Лук нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Сложить в кастрюлю помидоры. ... Ингредиенты: 1 кг. обычных томатов, 1 кг. помидор черри, 6 шт. вяленых помидор, 2 - 3 луковицы, 4 шт. гвоздичек, 1 ст. воды, веточка базилика, 1 ст. оливкового ( растительного) масла, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли морской, перец

Песто из вяленых на солнце томатов из баночки Песто из вяленых на солнце томатов из баночки Я приспособила рецепт к домашним условиям. Почему, вы прочитаете ниже. А теперь сам рецепт. Он очень прост и легок в исполнении. Вяленые помидоры вместе с маслом, чеснок, чили, поджаренные семечки, зелень и сыр сложить в блендер и тщательно перемешать. Олив... Ингредиенты: 1 баночка (290 г) вяленых томатов в масле, 2 зубочка чеснока, 2 ст.л. семечек, по 2 веточки свежего базилика и розмаримна, 1 перчик чили или ½ ч.л. порочка чили, до 100 гр. оливкового масла, морская соль, молотый перец

Соус из вяленых томатов Соус из вяленых томатов я фанатка вяленых томатов,и делаю их часто. мякоть от томатов я обычно использую в других блюдах а в этот раз я ее собрала в миску,откинула на дуршлаг, подождала пока стечет сок,положила в посудину(на пергамент) посолила,приправила специями и маслом,и томил... Ингредиенты: вяленые томаты и мякоть от них, пучок петрушки,и половина пучка укропа, 4 зубчика чеснока, винный уксус 2-4 ст.л., соль,сахар, перчик чили без семян, рас масло, 1 чай. ложка аджики

Соус из вяленых томатов и белой фасоли Соус из вяленых томатов и белой фасоли Замочите фасоль на ночь или по инструкции на упаковке. Головку красного лука разрежьте на половинки. Небольшую головку репчатого лука мелко порежьте кубиками. Слейте воду, в которой замачивали фасоль. Вскипятите 4 стакана воды, добавив разрезанную луковицу ... Ингредиенты: Фасоль белая — 1 стакан, Вода — 4 стакана, Розмарин — 2 стебля, Лук красный — 1 головка, Помидоры вяленые в масле Gaea — 1,5 стакана, Лук репчатый — 1 головка, Чеснок мелко рубленный — 2 зубчика, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Сок лимонны...

Кетчуп с вяленым черносливом Кетчуп с вяленым черносливом слива -1кг помидоры "сливка"-2кг перец красный сладкий- 1 кг чернослив вяленый (тщательно проверить ,не остались ли кусочки косточек)- 200г перец жгучий - 1шт (а не надо забивать всякие тонкости вкуса остротой)) специи - сахар(150г) и соль 1ст.ложку(дальше ... Ингредиенты: слива, помидоры, перец сладкий, перец острый, чернослив вяленый, специи, уксус

Пикантное томатное сливочное масло Пикантное томатное сливочное масло Томаты вынуть из баночки и дать стечь лишнему маслу. Мягкое сливочное масло взбить в блендере с вялеными томатами, чесноком и специями до однородной массы. Готовое масло переложить в масленку и использовать для как ароматное, пикантное масло для пасты, стей... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 70 гр. вяленых помидоров в масле, 1 зубок чеснока, щепотка соли, молотый перец или перец чили

Паста из оливок Паста из оливок Добавить все ингредиенты, кроме оливкового масла блендер. Прокрутить пока кусочки начнут формироваться в пасту (примерно 30-45 сек). Добавить оливковое масло и прокрутить еще 7-10 секунд. По вкусу можно добавить немного соли. Ингредиенты: 250 гр смешанных оливок (без косточек), 2-3 зубка чеснока, 1 ч.л. листьев розмарина, 1 ст. л. каперсов, 1 ст. л. петрушки, 2 ч.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. лимонного сока, 1 / 4 ч.л. перца Чили, 120 мл. оливкового масла, 100 гр вяленых помидоров

Пате из маслин. Пате из маслин. поместить все ингрединты в блендер и пробить 2-3 минуты на высокой скорости. пате хранится в холодильнике в закрытой стеклянной ёмкости 20 дней. сервировать с поджаренным в тостере или на сковороде свежим хлебушком и сыром фета. Ингредиенты: пате из чёрных маслин: 300 гр. чёрных маслин калламон без косточки, 1 ч.л. кедровых орехов, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. каперсов, 2 ст.л. ол.масла хорошего качества, немного орегано, 1-2 кусочка вяленых помидор, пате из оливок: 300 гр. оливок без косточки, 1 зу...

Загрузка