Дим самы с мясной начинкой

4 рецепта

Дим-самы с мясной начинкой Дим-самы с мясной начинкой Приготовить тесто: перемешать в миске муку с крахмалом и влить очень горячую подсоленную воду. Тщательно вымесить получившуюся массу, подсыпая муку по необходимости до получения упругого, податливого теста. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник н... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, кукурузный или картофельный крахмал - 1 стакан, очень горячая подсоленная вода - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, соевый соус, устричный соус, небольшой корешок имбиря, пучок зеленого лука, кунжутное масло

Дим - самы рецепт с фото Дим - самы рецепт с фото Дим - самы - китайское национальное блюдо, представляющее собой небольшой "пирожок", в который завёрнута начинка. Это блюдо - нечто среднее между пельменями и мантами. Начинка может быть самой разной - с креветками, рыбной, мясной, овощной или фруктовой. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная (0.5 стак.), Крахмал картофельный (0.5 стак.), Вода (100 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Фарш (200 г.), Чеснок (3 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Соевый соус (50 мл.), Кунжутное масло (1 ст.ложк), Кунжут (1 ч.ложк)

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Свинина «Тясю» (Char siu) Свинина «Тясю» (Char siu) Свинина «Тясю» — традиционное блюдо китайской кухни и один из самых популярных вариантов приготовления жареной свинины. Под разными именами и с небольшими отличиями в процессе приготовления это блюдо популярно в большинстве стран Азии, а за её пределами бол... Ингредиенты: Свинина - 500-700 г, Сахар - 2-3 ст.л., Соль - 0.25-0.5 ч.л., Приправа"пять специй" - 0.5 ч.л., Вино белое сухое/херес - 1-2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Соус"Хойсин" - 2-3 ст.л., Мёд - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Острый соус ...