Дим самы

38 рецептов

"Дим самы" с креветками и свининой "Дим самы" с креветками и свининой Необходимые продукты: Всыпать муку в миску и добавить 200 мл очень горячей (но не кипяток) под солёной воды, перемешать и по необходимости добавляя муку замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 500 г свинины, 500 г крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 1/2 пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки креветочного бульона (в ...

Паровые булочки с грибами "Дим-сам" Паровые булочки с грибами "Дим-сам" Приготовим начинку. Соберем необходимые нам ингредиенты. Небольшой ломтик корня имбиря (1 см), зелень кориандра (кинзы) и чеснок мелко рубим. Отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пассеровать в течение 1 минуты. От... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Имбирь (корень), Чеснок - 2 зуб., Кинза (зелень) - 1/2 пуч., Перец чили - 1/2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лук зеленый (используем только белую часть) - 4 шт, Вода - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлител...

Дим сам с креветками Дим сам с креветками Отварить и почистить креветки. Перемолоть их в блендере или очень мелко порезать. В соевый соус добавить чеснок и немного развести водой. Залить соусом креветки, дать помариноваться минут 10-20. Можно в начинку добавить бамбук, кунжут и т.д. У меня просто н... Ингредиенты: На 6 штучек: рисовая бумага - 6 листов, креветки - 100 грамм, чеснок, соевый соус

Дим сам с грибами Дим сам с грибами На небольшом количестве растительного масла пассировать измельченный чеснок и имбирь. Добавить нарезанные грибы, можно любые (у меня шампиньоны), жарить 5 минут до готовности. Влить соевый соус, кунжутное масло и лимонный сок. Добавить мелко нарезанный пере... Ингредиенты: разрыхлитель - 2 ч. л., вода - 200 г, мука - 250 г, грибы свежие - 200 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь - 10 г, лимонный сок - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, кунжутное масло - 1 ст. л., перец острый - шт.

Дим - самы рецепт с фото Дим - самы рецепт с фото Дим - самы - китайское национальное блюдо, представляющее собой небольшой "пирожок", в который завёрнута начинка. Это блюдо - нечто среднее между пельменями и мантами. Начинка может быть самой разной - с креветками, рыбной, мясной, овощной или фруктовой. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная (0.5 стак.), Крахмал картофельный (0.5 стак.), Вода (100 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Фарш (200 г.), Чеснок (3 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Соевый соус (50 мл.), Кунжутное масло (1 ст.ложк), Кунжут (1 ч.ложк)

Веганский Дим-Сам с грибами Веганский Дим-Сам с грибами Дим-Сам с грибами — это воздушные молочные булочки с ароматной и пряной грибной начинкой. Приготовленные на пару, дополненные пикантным соусом, Дим-Сам с грибами – это обед, сытный завтрак или ужин, наполненный экзотическими ароматами и вкусами. Простой и н... Ингредиенты: Пшеничная мука - 650 г, Разрыхлитель - 6 ч.л., Соль - 1 ч.л., Мука самовосходящая - 500 г, Молоко кокосовое - 400 мл, Соль - 1 щепотка, Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу), Имбирь корень - 5-7 см, Чеснок - 2 зубчика, Свежая зелень (кориандр/петрушка) - 0...

Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) Дим самы с креветками и свининой.(фм национальная праздничная кухня.китай) 1. Не обходимые продукты: 2 ст. муки (400г.) 500г.свинины 500 г.крупных креветок четверть кочана китайской капусты 2 стебля лука порея(белая часть) пол пучка зелёного лука кусочек корня имбиря 2 зубчика чеснока 3 ст.ложки соевого соуса 2 ст.ложки креветочно... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г.), 500 г.свинины, 500 г.крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея(белая часть), пол пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки креветочного бульона(в ид...

Дим-самы(китайские пельмени) с креветками,семгой и красной икрой))) Дим-самы(китайские пельмени) с креветками,семгой и красной икрой))) 1. Набор продуктов! 2. Берем морковь,чистим,моем,мелко режем и отправляем в блендер,добавляем 1 стакан кипятка и взбиваем до однородной кашицы. 3. В отдельный таз насыпаем горкой муку,вводим горячее морковное пюре(назовем его так),размешиваем.Затем добавляе... Ингредиенты: для теста: 1.мука 3 ст., 2.морковь!!! 1 шт. (среднего размера), 3.вода (1 ст. горячей и 0,5 ст. холодной), 4.растительное масло 1 ст.л., 5.соль 0,5 ч.л. ки, начинка: 6.креветки 300 гр., 7.семга 250 гр., 8.икра красная 2 ч.л. ки, 9.соевый соус 1-2 ч.л. ки, 1...

Дим-самы со свининой и креветками Дим-самы со свининой и креветками Для начинки очистить креветки от панциря. Надрезать спинку по центру и удалить темную кишечную вену. Провернуть свинину через мясорубку или очень мелко порубить тяжелым ножом. Зеленый лук очень мелко нарезать. Смешать все составляющие начинки, добавляя соль... Ингредиенты: 200 г мякоти свиной шейки, 100 г крупных сырых креветок, 5–6 перьев зеленого лука, соль, сахар, соевый соус для подачи, 75 г муки, 50 г картофельного крахмала, 125 мл горячей воды, 2 ст. л. топленого свиного жира

Дим-самы с мясной начинкой Дим-самы с мясной начинкой Приготовить тесто: перемешать в миске муку с крахмалом и влить очень горячую подсоленную воду. Тщательно вымесить получившуюся массу, подсыпая муку по необходимости до получения упругого, податливого теста. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник н... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, кукурузный или картофельный крахмал - 1 стакан, очень горячая подсоленная вода - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, соевый соус, устричный соус, небольшой корешок имбиря, пучок зеленого лука, кунжутное масло

Загрузка