Дикий рис по ковбойски

7 рецептов

Дикий рис по-ковбойски Дикий рис по-ковбойски В глубокую сковороду (я использовала вок) кладем 2 столовые ложки масла, наливаем 3 стакана воды и доводим до кипения. Кладем дикий рис и варим при закрытой крышке 55-60 минут. Готовый рис перекладываем в тарелку. В ту же сковороду (вок), предварительно вым... Ингредиенты: Вода (холодная) - 5 1/2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 6 ст. л., Изюм (желтый) - 1 стак., Миндаль (нарезанный на пластинки) - 1 стак., Петрушка (свежая) - 1/2 стак., Соль (и перец, по вкусу)

Салат Ковбойские страсти Салат Ковбойские страсти Сварить рис до готовности (согласно инструкции). Распаривала 15 минут, а не 35. Дать остыть. В глубокий салатник сложить готовые креветки и маслины. Добавить сюда же рис. Перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем к ингредиентам. Приготовить заправку,для эт... Ингредиенты: Рис (смесь пропаренного и дикого риса) - 100 г, Креветки (мелкие, вареные) - 200 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Помидоры черри - 100 г, Маслины (без косточек) - 1 бан., Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (и перец, по вкусу)

Ковбойский ланч Ковбойский ланч Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать. Сюда же отправляем зелёный горошек, который предварительно отварить. Рисовую смесь выкладываем на сковородку с маслом в виде лепёшки. И обжариваем с обеих стор... Ингредиенты: Соевый соус (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Горошек зеленый (замороженный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (дикий рис мистраль акватика) - 100 г, Лук зеленый (для украшения), Буженина - 200 г, Зелень (укропа, измельчённая) ...

Котлета Ковбойская шпора Котлета Ковбойская шпора Рис замочить на ночь в холодной воде. С кукурузы слить рассол и с чесноком пюрировать блендером или пропустить через мясорубку Посолить, добавить паприк у с куркумой, перемешать. Вмешать кукурузную муку. Сформировать котлеты. По окружности вставить рис. Го... Ингредиенты: Рис (дикий акватика) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 300 г, Мука кукурузная (или крупа) - 1,5- 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Специи (паприка, куркума)

Ковбойские "Гамбургеры" Ковбойские "Гамбургеры" Нам понадобится рис Акватика color mix (смесь коричневого, красного и дикого). Рис поджарить на сухой сковороде в течение 2 минут. Затем влить овощной бульон и варить до готовности, рис должен быть немного вязким. Дать ему остыть. В рис добавить сметану, яи... Ингредиенты: Рис (Акватика color mix) - 150 г, Бульон (овощной) - 300 мл, Желток яичный - 2 шт, Сметана (не домашняя) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой), Масло растительное - 3 ст. л.

“Похлебка сукиных детей” “Похлебка сукиных детей” Мясо, сердце и печень нарезать кубиками на мелкие кусочки. Положить в глубокую кастрюлю, залить мясо водой и варить на медленном огне в течение 2 или 3 часов. Добавить соль, перец и острый соус по вкусу. Нарезать овощи кубиками, добавить их к мясу и довести... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 500 г, Сердце - 500 г, Печень говяжья - 500 г, Рис (дикий рис Мистраль басмати) - 0,5 стак., Картофель (по желанию), Морковь (по желанию), Соль - по вкусу, Соус (острый) - по вкусу, Перец душистый (горошком) - по вкусу

Картофельно-рисовые лепешки с рыбой Картофельно-рисовые лепешки с рыбой Поиграем в ковбоев? Достанем оружие и ковбойские шляпы. Представим, что мы на Диком западе. А на ужин у нас вкусные лепешки с рыбой под соусом. Продукты, что нам понадобятся для приготовления ужина. Картофель отварить в "мундире". Очистить, сделать пюре. Мо... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Рыба (у меня карп) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное, в соус) - 2 шт, Цедра лимона (в соус), Масло сливочное (в соус) - 40 г, Зелень (укропа, в соус), Йогурт (без добавок, в ...