Дикая утка в духовке

36 рецептов

Дикая утка в духовке Дикая утка в духовке Подготовьте все ингредиенты для блюда. Для маринада выложите в одну посуду соевый соус, горчицу и 2 ст.л. апельсинового сока. Добавьте соль и перец. Хорошо все перемешайте. Уток ощипайте, опалите, вымойте и просушите. Щедро обмажьте маринадом. Дополнительно... Ингредиенты: Утка (дикая, 2 шт.) - 2 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 6 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Апельсины - 1 шт., Яблоки (или айва) - 1 шт., Мёд - 2 стол.л.

Дикая утка в духовке Дикая утка в духовке Мясо дикой утки может многим показаться жестковатым или с неприятным запахом. Но если вы сами ее поймали и знаете, что птица свежая и нестарая, то бояться нечего. Для приготовления дикой утки в духовке рассчитывайте время: на каждый килограмм уходит час, чт... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Картошка 3-4 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Сметана или майонез По вкусу (по вкусу ), Специи По вкусу

Дикая утка запеченная с яблоками в духовке Дикая утка запеченная с яблоками в духовке В небольшой миске смешать по одной чайной ложке соли, черного и красного перца. Хорошенько натереть смесью дикую утку снаружи и изнутри. Обильно полить оливковым маслом. Фаршировать утку порезанными яблоками и зашить. Поместить дичь в предварительно нагрету... Ингредиенты: Дикая утка - 1 шт., Репчатый лук - 2 шт., Яблоко - 2 шт., Оливковое масло - 5 ст. ложек.

Приготовление дикой утки Приготовление дикой утки Вы часто бываете на природе, занимаетесь охотой и в Ваших руках появилась дикая уточка? Благодаря простому кулинарному рецепту, можно заняться приготовлением дикой утки прямо на природе, не отходя от места охоты. Рецепт предназначен для тех, кому лениво зан... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - 10 гр, Можжевеловые ягоды (4 штуки) - 4 гр

Дикая утка с ризотированными крупами и морковно-апельсиновым соусом Дикая утка с ризотированными крупами и морковно-апельсиновым соусом Для морковного соуса: Свежую морковь нарезать средними кружками, отварить в морковном соке до мягкости. Поместить морковь в чащу блендера, добавить сливки и половину очищенного апельсина, пробить до однородности, добавляя кубики холодного сливочного масла д... Ингредиенты: дикая утка небольшого размера 1 шт., зубчики чеснока 3 шт., сливочное масло 40 г, тимьян, розмарин, шалфей 1 пучок(а), перловая крупа 50 г, гречневая крупа 50 г, куриный бульон 200 мл, красное вино 20 г, оливковое или растительное масло 10 г, пармезан 20 г,...

Суп-лапша, дикие утки, пирожки со сметанной начинкой.....добрые воспоминания для kitchenaid Суп-лапша, дикие утки, пирожки со сметанной начинкой.....добрые воспоминания для kitchenaid Когда был объявлен этот конкурс, я долго копалась в своей памяти - что же было самое вкусное для меня в детстве. И поняла....что блюд очень много...но самые, самые были эти. Я родилась в небольшом городке Новосибирской области, потом родители переехали в Но... Ингредиенты: куриный суп с домашней лапшой: хребтовая часть и крылья от домашней курицы, лук, морковь, 1 яйцо, 200 гр. муки, вода при необходимости, соль., пирожки с начинкой из сметаны: 1 яйцо, 3-4 ст.л. кефира, 1/2 ч.л. соды, мука, сметана натуральная деревенская, сах...

Запеченная дикая утка Запеченная дикая утка У утки удалите жир в области гузки и шеи (он не понадобится). Растворите в 4 л воды 4 ст. л. соли, положите в этот рассол утку, добавьте раскрошенный лавровый лист. Прижмите утку гнетом, чтобы она полностью была закрыта водой, оставьте при комнатной темпера... Ингредиенты: 1 средняя ощипанная и потрошеная дикая утка, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 3/4 стакана сухого красного вина, 1 лавровый лист, 1 ч. л. сухого тимьяна, соль, свежемолотый черный перец

Суп Шулюм из дикой утки Суп Шулюм из дикой утки Не так давно мой муж побывал на охоте откуда привёз парочку диких уток. Одну из решено было пожарить, а из другой по традиции сварить вкусную и сытную еду - шулюм из утки. Если вы тоже хотите удивить своих родных и близких подобным блюдом, следуйте инструкц... Ингредиенты: Соль - 2 гр, Сельдерей (корень) - 40 гр, Лук-шалот - 10 гр, Руккола - 3 гр, Картошка - 70 гр, Чеснок (свежий) - 6 гр, Можжевеловые ягоды - 1 гр, Хлеб (ржаной) - 12 гр, Шпинат - 12 гр, Розмарин (свежий) - 2.5 гр, Утка (дикая) - 175 гр, Бульон (из утки) - 0.1 л

Запеканка из дикой утки по-охотничьи Запеканка из дикой утки по-охотничьи Замочите грибы в теплой воде (не менее 2-х часов). После отварите в этой же воде в течение 5 минут и порежьте. Бульон не выливайте, он может понадобиться. Запеките утку в духовке при 180 градусах в течение 50 минут (мы запекали в рукаве). Отварите промытый ... Ингредиенты: Утка (дикая, можно куропатку) - 1 шт, Грибы (сухие) - 20 г, Петрушка - 1 ст. л., Рис - 300 г, Сметана - 250 мл, Соль, Перец черный

Котлеты из дикой утки Котлеты из дикой утки Когда у меня в морозилке накапливается ассорти из уток, я выхожу на заготовку фарша для котлет. У меня в тазу 4 нырка и 1 кряква. Можно использовать практически любую дичь таким образом, особенно если это касается дичи с темным мясом. Снимите кожу, выньте ... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Специи, Масло растительное (для жарки), Хлеб - 4 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Картофель (сырой, средний) - 2 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка

Загрузка