Дикая утка в духовкеПодготовьте все ингредиенты для блюда. Для маринада выложите в одну посуду соевый соус, горчицу и 2 ст.л. апельсинового сока. Добавьте соль и перец. Хорошо все перемешайте. Уток ощипайте, опалите, вымойте и просушите. Щедро обмажьте маринадом. Дополнительно...Ингредиенты: Утка (дикая, 2 шт.) - 2 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 6 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Апельсины - 1 шт., Яблоки (или айва) - 1 шт., Мёд - 2 стол.л.
Дикая утка в духовкеМясо дикой утки может многим показаться жестковатым или с неприятным запахом. Но если вы сами ее поймали и знаете, что птица свежая и нестарая, то бояться нечего. Для приготовления дикой утки в духовке рассчитывайте время: на каждый килограмм уходит час, чт...Ингредиенты: Утка 1 Штука, Картошка 3-4 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Сметана или майонез По вкусу (по вкусу ), Специи По вкусу
Дикая утка запеченная с яблоками в духовкеВ небольшой миске смешать по одной чайной ложке соли, черного и красного перца. Хорошенько натереть смесью дикую утку снаружи и изнутри. Обильно полить оливковым маслом. Фаршировать утку порезанными яблоками и зашить. Поместить дичь в предварительно нагрету...Ингредиенты: Дикая утка - 1 шт., Репчатый лук - 2 шт., Яблоко - 2 шт., Оливковое масло - 5 ст. ложек.
Приготовление дикой уткиВы часто бываете на природе, занимаетесь охотой и в Ваших руках появилась дикая уточка? Благодаря простому кулинарному рецепту, можно заняться приготовлением дикой утки прямо на природе, не отходя от места охоты. Рецепт предназначен для тех, кому лениво зан...Ингредиенты: Утка - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - 10 гр, Можжевеловые ягоды (4 штуки) - 4 гр
Дикая утка с ризотированными крупами и морковно-апельсиновым соусомДля морковного соуса: Свежую морковь нарезать средними кружками, отварить в морковном соке до мягкости. Поместить морковь в чащу блендера, добавить сливки и половину очищенного апельсина, пробить до однородности, добавляя кубики холодного сливочного масла д...Ингредиенты: дикая утка небольшого размера 1 шт., зубчики чеснока 3 шт., сливочное масло 40 г, тимьян, розмарин, шалфей 1 пучок(а), перловая крупа 50 г, гречневая крупа 50 г, куриный бульон 200 мл, красное вино 20 г, оливковое или растительное масло 10 г, пармезан 20 г,...
Суп-лапша, дикие утки, пирожки со сметанной начинкой.....добрые воспоминания для kitchenaidКогда был объявлен этот конкурс, я долго копалась в своей памяти - что же было самое вкусное для меня в детстве. И поняла....что блюд очень много...но самые, самые были эти. Я родилась в небольшом городке Новосибирской области, потом родители переехали в Но...Ингредиенты: куриный суп с домашней лапшой: хребтовая часть и крылья от домашней курицы, лук, морковь, 1 яйцо, 200 гр. муки, вода при необходимости, соль., пирожки с начинкой из сметаны: 1 яйцо, 3-4 ст.л. кефира, 1/2 ч.л. соды, мука, сметана натуральная деревенская, сах...
Запеченная дикая уткаУ утки удалите жир в области гузки и шеи (он не понадобится). Растворите в 4 л воды 4 ст. л. соли, положите в этот рассол утку, добавьте раскрошенный лавровый лист. Прижмите утку гнетом, чтобы она полностью была закрыта водой, оставьте при комнатной темпера...Ингредиенты: 1 средняя ощипанная и потрошеная дикая утка, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 3/4 стакана сухого красного вина, 1 лавровый лист, 1 ч. л. сухого тимьяна, соль, свежемолотый черный перец
Суп Шулюм из дикой уткиНе так давно мой муж побывал на охоте откуда привёз парочку диких уток. Одну из решено было пожарить, а из другой по традиции сварить вкусную и сытную еду - шулюм из утки. Если вы тоже хотите удивить своих родных и близких подобным блюдом, следуйте инструкц...Ингредиенты: Соль - 2 гр, Сельдерей (корень) - 40 гр, Лук-шалот - 10 гр, Руккола - 3 гр, Картошка - 70 гр, Чеснок (свежий) - 6 гр, Можжевеловые ягоды - 1 гр, Хлеб (ржаной) - 12 гр, Шпинат - 12 гр, Розмарин (свежий) - 2.5 гр, Утка (дикая) - 175 гр, Бульон (из утки) - 0.1 л
Запеканка из дикой утки по-охотничьиЗамочите грибы в теплой воде (не менее 2-х часов). После отварите в этой же воде в течение 5 минут и порежьте. Бульон не выливайте, он может понадобиться. Запеките утку в духовке при 180 градусах в течение 50 минут (мы запекали в рукаве). Отварите промытый ...Ингредиенты: Утка (дикая, можно куропатку) - 1 шт, Грибы (сухие) - 20 г, Петрушка - 1 ст. л., Рис - 300 г, Сметана - 250 мл, Соль, Перец черный
Котлеты из дикой уткиКогда у меня в морозилке накапливается ассорти из уток, я выхожу на заготовку фарша для котлет. У меня в тазу 4 нырка и 1 кряква. Можно использовать практически любую дичь таким образом, особенно если это касается дичи с темным мясом. Снимите кожу, выньте ...Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Специи, Масло растительное (для жарки), Хлеб - 4 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Картофель (сырой, средний) - 2 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка