Дикая курица

197 рецептов

Дикая курица Дикая курица В СУХУЮ форму насыпаем соль, тимьян, ягоды можжевельника. Курицы у меня 2, поэтому я увеличила количество добавок вдвое. Режем курицу, как удобно. Выкладываем на смесь (внутри курицу не солить). Сверху посыпаем курицу только перцем. Отправляем нашу "дичь" в... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соль (по вкусу), Можжевельник (ягоды) - 2-3 шт, Тимьян (сухой) - 0,5 ч. л., Масло растительное (или оливковое) - 1 ст. л., Вода (холодная) - 1 ст. л.

Фаршированная курица с розмарином Фаршированная курица с розмарином Приготовить все необходимое. Измельчить листочки петрушки и розмарин — 2 небольшие веточки, должно получиться не больше 0,5 ст. л. листочков розмарина, стебли для измельчения не использовать, чеснок почистить, мелко порезать и добавить к петрушке и ро... Ингредиенты: курица - 1550 г, сливочное масло - 40 г, петрушка - пучка, розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - ч. л., яблоки - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, брусничный соус - 1...

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку разогреть до 200°С. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 минут), откинуть на сито. Я использовала смесь белого, бурого и дикого риса. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять л... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, рис - 150 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, апельсины - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу

Курица каччиаторе Курица каччиаторе Грибы замочить заранее. Курицу посолить и поперчить. Обжарить её с обеих сторон в сотейнике в хорошо нагретом масле (половина от данного в ингредиентах), выложить в приготовленную емкость, жир и масло вылить. Налить оставшееся масло и обжарить в нем до мяг... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Сахар (щепотка), Базилик - 1.5 ч. л., Орегано - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 50 мл, Чеснок (натереть на тёрке) - 2 зуб., Грибы (белые сухие ) - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл, Вино красное сухое - 200 мл, Перец болгарский (нарезать полоска...

Курица с овощами и диким рисом Курица с овощами и диким рисом Продукты. Все овощи моем, чистим, освобождаем от семян и перегородок перец. Продукты (продолжение). Лук нарезаем перьями, перец - крупными кусками, морковь и сельдерей разрезаем на куски по 4 - 5 см длиной, и нарезаем крупной соломкой. Если томаты в собстве... Ингредиенты: Бедро куриное - 950 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 3 шт, Сельдерей черешковый (черешок 20-25 см), Вино белое полусухое - 125 мл, Томаты в собственном соку - 400 г, Перец болгарский (красного цвета) - 1 шт, Базилик (молотый) -...

Рисовый салат с курицей и ананасами Рисовый салат с курицей и ананасами Куриное филе нарезать мелким кубиком, замариновать в соевом соусе на 30 минут. Вскипятить воду, подсолить ее и всыпать микс басмати и дикого риса, отварить до готовности. Мелко нарезать ананас. Порезать на кубики лук, очистить корешок имбиря и натереть на т... Ингредиенты: Рис (Акватика микс) - 250 г, Курица (филе) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Имбирь (свежий, корень 2 см или щепотка сухого), Масло оливковое - 3 ст. л., Карри - 1 ч. л., Петрушка (небольшой пучок)

Салат "Дикая симфония любви" Салат "Дикая симфония любви" Наш основной ингредиент: Дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Несколько видов риса от Мистраль мне дали знакомые (3 вида), но он у них хранился в герметических упаковках для продуктов, и не было упаковок. Я попросил знакомых Поварят, и они специально для меня cд... Ингредиенты: Рис дикий - 60 г, Грудка куриная (половина грудки) - 200 г, Оливки зеленые - 25 г, Оливки черные - 25 г, Лук зеленый - 10 г, Малина - 50 г, Черника - 40 г, Листья салата|Салат (листья латука 6 штук) - 120 г, Сок лимонный (для заправки салата) - 30 г, Горчиц...

Обед для ковбоя. Салат из дикого риса с курицей Обед для ковбоя. Салат из дикого риса с курицей Дикий рис замочить на ночь, отварить до готовности. Китайскую капусту и маринованный красный сладкий перец крупно порубить. Куриные грудки разрезать на 3-4 части. Обжарить в двух столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Готовую грудку разре... Ингредиенты: Рис (дикий, Акватика от Мистраль) - 0, 5 стак., Грудка куриная - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Горошек зеленый - 1 стак., Перец болгарский (красный, маринованный) - 100 г, Капуста китайская - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 2 ст. л., Кинза (для заправки), Чеснок (для з...

Курица "Рыцарь в доспехах" Курица "Рыцарь в доспехах" В сотейник налить 3 ст воды, всыпать дикий рис, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить 50 минут, накрыть крышкой и оставить на 5 минут Курицу вымыть и как следует обсушить, посолить и поперчить внутри Сухие грибы замочить на 30 минут... Ингредиенты: Курица (потрошеная) - 1.6 кг, Рис дикий - 250 мл, Грибы (сушеные) - 1 горст., Шампиньоны (нарезанные, свежие или свежемороженные) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 5 ст. л., Бекон - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орехи грец...

Суп Дикий Запад Суп Дикий Запад Куриную грудку, лук и сельдерей нарезать кубиками, морковь и пастернак почистить и нарезать кубиками, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Рис промыть. В кастрюлю с толстым дном налить масло, положить курицу и слегка обжарить. Примерно 4-5 минут. Добавить... Ингредиенты: Рис (дикий) - 1/2 стак., Грудка куриная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Пастернак (корень, крупный) - 1 шт, Розмарин (рубленый свежий) - 3 ст. л., Вода (холодная) - 4 стак., Масло растите...

Загрузка