Дикая коза жареная

6 рецептов

Жареное мясо дикой козы Жареное мясо дикой козы Мясо дикой козы надо обжарить, а затем запечь в духовке в рукаве. Из овощей, которые будем запекать с мясом, надо будет приготовить соус. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным – вкусно в любом виде. Приятного аппетита! Порежьте небольш... Ингредиенты: Мясо дикой козы 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошком 10 Штук, Мясной бульон 1 Стакан, Сало 1 Ломтик

Жареная печень дикой козы Жареная печень дикой козы Печень дикой козы перед жаркой обязательно надо вымочить, а затем еще и замариновать. Потом обваливаем в яйцах и сухарях и жарим. К этому деликатесному блюду идеально подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита! Приготовить все необходимые ингредиенты. П... Ингредиенты: Печень дикой козы 400 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (Для жарки), Вино красное сухое 1 Стакан

Дикая коза жареная Дикая коза жареная Спинную и почечную части туши, а также крупные куски задних ног зачистить, положить в маринад и выдержать в течение 2–3 дней в холодном помещении. В маринаде уксус может быть заменен белым или красным сухим виноградн... Ингредиенты: мясо - 150 граммов, маринад - 75 граммов, шпик - 20 граммов, сало свиное - 5 граммов, гарнир - 100 граммов, соус - 75 граммов

Филе дикой козы, жаренное на вертеле Филе дикой козы, жаренное на вертеле От спинной и почечной частей туши дикой козы отделить позвоночник, обрубить ребра так, чтобы при мясе остались концы длиной не более 4 см, срезать грубые сухожилия и разрезать мясо на порционные куски. Выдержать мясо в&nbs... Ингредиенты: мясо - 200 граммов, маринад - 100 граммов, шпик - 20 граммов, масло сливочное - 5 граммов, гарнир - 100 граммов, соус - 50 граммов

Пирог Каньон с диким рисом Пирог Каньон с диким рисом Дикий рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем слить воду, рис промыть чистой водой. Перец помыть, почистить. Нарезать кубиками. Лук очистить, помыть холодной водой, мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Зелень (у меня, к... Ингредиенты: Рис (дикий акватика) - 3 ст. л., Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Зелень - 1/5 пуч., Сыр мягкий (козий, по вкусу) - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 7 ...

Тост со спаржей и горчичным алиоли. Тост со спаржей и горчичным алиоли. Ингредиенты: Белая спаржа, любой хлеб ( я использовала с семечками), 1 зубчик чеснока, помидор, горчичный алиоли, сыр Бри или козьий (я не клала) Сцедить спаржу. Готовую спаржу нужно держать в воде от варки и в холодильнике. Убрать излишек жидкости кухонный... Ингредиенты: Белая спаржа, хлеб, чеснок, помидор, горчица