Похожие рецепты
Сэндвичи с яйцом в индийском стиле
Ингредиенты: 4 кусочка хлеба для тостов, 1/2 ч.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. пасты карри, 3 вареных яйца, курага 5 штНаши продукты: В блендере смешиваем йогурт, горчицу, лимонный сок, карри, курагу. Яйца рубим или нарезаем кружочками (мне так больше нравится, они не высыпаются). Намазываем йoгуртовую смесь на хлеб (на 2 или на 4), затем выкладываем яйца и накрываем вторым...
Соленые баклажаны с чесноком морковью и пастернаком
Ингредиенты: вода - 5 л, соль крупного помола - 300 г, перец душистый - 5 шт., перец горошком - 5 шт., гвоздика - 7 шт., лавровый лист - 3 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., чеснок - 300 г, морковь - 300 г, пастернак - 150 г, баклажаны - 5 кгПодготовить баклажаны: помыть, удалить хвостики. Баклажаны должны быть не крупные, чтобы могли поместиться в 3-х литровый баллон и, по-возможности, с небольшим количеством семян. Отварить баклажаны в хорошо подсоленной воде 10-15 минут. Насколько я помню, в...
Острые маффины с морковью и чесноком
Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 50 г, Кефир - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (французская) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 2 шт, Петрушка - 1/3 стак., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Соль, Перец черныйМорковку и чеснок натираем на терке Нагреваем масло в сковородке, добавляем чеснок и морковь. Тушим при средней температуре минут 10, пока морковка не станет мягкой. Добавляем томат, куркуму, горчицу, соль и перец и перемешиваем, тушим еще минуту. Переклады...
Сэндвичи с яйцом американская уличная еда
Ингредиенты: хлеб с отрубями 4 куска., яйцо куриное 2 шт., для сэндвича с колбасой: колбаса варёно-копчёная или буженина 3-4 кусочка., лук репчатый пол головки., для креветочного сэндвича: бекон 3-4 ломтика., креветки крупные сырые 3 шт., горчица зерновая 1 ст.л., майонез 1 ст.л.1. Хлеб подсушить на гриле. 2. Колбасу порезать кубиком и обжарить на масле с кольцами лука. 3. Смешаем горчицу с майонезом, на кусок хлеба нанести желаемое количество соуса, поверх выкладываем колбасу с луком, без масла. 4. Пожарим яичницу глазунью, кладём...