18 рецептов
Диетические манты
Манты в мультиварке 1. Лук нарезать маленькими кубиками. Мне нравится в фарше много лука, благодаря ему манты становятся очень сочными. Количество лука можно уменьшить. 2. В миску поместить фарш, лук, яйцо, посолить. 3. Хорошо перемешать, убрать в холодильник. 4. Замесить кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 210 мл, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт
Манты с говяжьим фаршем Муку просеять в чашку, всыпать соль, добавить яйцо и воду комнатной температуры. Замесить мягкое тесто, скатать его в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. В глубокую миску выкладываем говяжий фарш. Лук режем кубиками и выкладываем к фаршу. Солим,... Ингредиенты: вода - 250 мл, мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., говяжий фарш - 700 г, лук репчатый - 700 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 5 шт., соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 2 ...
Ханум и манты Итак, для начала разберёмся с тестом. Есть 2 способа приготовления - с яйцом и без. На фото представлены два варианта. То, что жёлтенькое - с яйцом, а беленькое, соответственно, без яйца. Тесто на яйце получается более жёстким, но тонким при раскатке, что б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт
Пельмени диетические "Сто калорий" Вот наш продуктовый набор для фарша. Овощи измельчаем. Тыкву режем кубиками, морковь трем на крупной терке, мелко шинкуем лук, чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить. В сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло и обжаривае... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 150 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука цельнозерновая (грубого помола) - 3 стак., Масло оливковое - ...
Диетические манты Замесисть тесто на манты, дать отлежаться. В это время делаем начинку. Щечки и семгу порезать небольшими кубиками, посолить, добавить сок половинки лимона, специи. Раскатать тесто, вырезать кружочки. Выкладываем нашу начинку, сверху одну креветку, защипляем... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 1 пилка горячей воды, 2 пиалки муки., начинка: 0,5 кг. щечек судака, 0,5 кг. семги, 250 гр. готовых креветок, сок половинки лимона, соль, специи, 1 морковка
Манты со шпинатом Манты со шпинатом - вегетарианское развлечение к обеду, либо к ужину. Очень вкусно манты подавать со сметаной, сливочным маслом и зеленью. Желаю приятного аппетита! В глубокой миске замешать все ингредиенты для теста: кефир или молоко, муку и воду. Замесить... Ингредиенты: Шпинат 1 Штука (упаковка 400г), Картофель 3 Штуки, Адыгейский сыр 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (для обжарки), Мука 2 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Молоко или кефир 1/3 Стакана, Сметана - По вкусу
Манты зелёные Предлагаю вам диетические вариант одного всеми известного горячего блюда. Ознакомьтесь с тем, как приготовить манты зелёные с тыквой на пару. Желаемый цвет теста нам даст шпинат. Начинка выбрана постная, а вот вы можете попробовать взять фарш, только выбира... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Тыква 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Мука 1 Стакан, Вода 2 Ст. ложки, Зира 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка
Ароматная куриная грудка в мантии из бекона Филе грудки режем на 4 полоски толщиной в 2 см. Солим, перчим, обильно посыпаем сухим тимьяном. У кого свежий - то выкладываем его на филе. Заворачиваем филе в бекон. Лук режем на 4 части, чеснок - пополам. Разогреваем масло на сковороде, выкладываем лук и ... Ингредиенты: 200г филе куриной грудки, 4 кусочка бекона в нарезке, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1ст.л. рапсового масла (или оливкового), соль, перец, 4 веточки свежего тимьяна (или сухого)
Манты 1. Замесить тесто из муки,соленой воды и яиц.Нужно мягкое,некрутое тесто. 2. Готовое тесто сложить в чашку,накрыть(можно в полиэтиленовый пакет).Оставить на 1-2 часа(пока делаете начинку). 3. Приготовить мясной фарш:порезать мелкими кубиками баранину(для эт... Ингредиенты:
Зеленые манты с тыквой Шпинат если свежий, то мелко рубим. Если замороженный, то кладем на сковороду и с небольшим количеством любого масла тушим 3-4мин. В блендере смешиваем шпинат, яйцо, соль и воду. Хорошо взбиваем и начинаем подмешивать муку. Замешиваем крутое элластичное тес... Ингредиенты: Шпинат (Свежий или замороженный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 2 ст. л., Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зира - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (Свежемолотый) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло раститель...