Диетические манты

18 рецептов

Манты в мультиварке Манты в мультиварке 1. Лук нарезать маленькими кубиками. Мне нравится в фарше много лука, благодаря ему манты становятся очень сочными. Количество лука можно уменьшить. 2. В миску поместить фарш, лук, яйцо, посолить. 3. Хорошо перемешать, убрать в холодильник. 4. Замесить кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 210 мл, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Манты с говяжьим фаршем Манты с говяжьим фаршем Муку просеять в чашку, всыпать соль, добавить яйцо и воду комнатной температуры. Замесить мягкое тесто, скатать его в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. В глубокую миску выкладываем говяжий фарш. Лук режем кубиками и выкладываем к фаршу. Солим,... Ингредиенты: вода - 250 мл, мука - 3 стакана, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., говяжий фарш - 700 г, лук репчатый - 700 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 5 шт., соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 2 ...

Ханум и манты Ханум и манты Итак, для начала разберёмся с тестом. Есть 2 способа приготовления - с яйцом и без. На фото представлены два варианта. То, что жёлтенькое - с яйцом, а беленькое, соответственно, без яйца. Тесто на яйце получается более жёстким, но тонким при раскатке, что б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Пельмени диетические "Сто калорий" Пельмени диетические "Сто калорий" Вот наш продуктовый набор для фарша. Овощи измельчаем. Тыкву режем кубиками, морковь трем на крупной терке, мелко шинкуем лук, чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа и мелко порубить. В сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло и обжаривае... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 150 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука цельнозерновая (грубого помола) - 3 стак., Масло оливковое - ...

Диетические манты Диетические манты Замесисть тесто на манты, дать отлежаться. В это время делаем начинку. Щечки и семгу порезать небольшими кубиками, посолить, добавить сок половинки лимона, специи. Раскатать тесто, вырезать кружочки. Выкладываем нашу начинку, сверху одну креветку, защипляем... Ингредиенты: тесто: 1 яйцо, 1 пилка горячей воды, 2 пиалки муки., начинка: 0,5 кг. щечек судака, 0,5 кг. семги, 250 гр. готовых креветок, сок половинки лимона, соль, специи, 1 морковка

Манты со шпинатом Манты со шпинатом Манты со шпинатом - вегетарианское развлечение к обеду, либо к ужину. Очень вкусно манты подавать со сметаной, сливочным маслом и зеленью. Желаю приятного аппетита! В глубокой миске замешать все ингредиенты для теста: кефир или молоко, муку и воду. Замесить... Ингредиенты: Шпинат 1 Штука (упаковка 400г), Картофель 3 Штуки, Адыгейский сыр 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (для обжарки), Мука 2 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Молоко или кефир 1/3 Стакана, Сметана - По вкусу

Манты зелёные Манты зелёные Предлагаю вам диетические вариант одного всеми известного горячего блюда. Ознакомьтесь с тем, как приготовить манты зелёные с тыквой на пару. Желаемый цвет теста нам даст шпинат. Начинка выбрана постная, а вот вы можете попробовать взять фарш, только выбира... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Тыква 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Мука 1 Стакан, Вода 2 Ст. ложки, Зира 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка

Ароматная куриная грудка в мантии из бекона Ароматная куриная грудка в мантии из бекона Филе грудки режем на 4 полоски толщиной в 2 см. Солим, перчим, обильно посыпаем сухим тимьяном. У кого свежий - то выкладываем его на филе. Заворачиваем филе в бекон. Лук режем на 4 части, чеснок - пополам. Разогреваем масло на сковороде, выкладываем лук и ... Ингредиенты: 200г филе куриной грудки, 4 кусочка бекона в нарезке, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1ст.л. рапсового масла (или оливкового), соль, перец, 4 веточки свежего тимьяна (или сухого)

Манты Манты 1. Замесить тесто из муки,соленой воды и яиц.Нужно мягкое,некрутое тесто. 2. Готовое тесто сложить в чашку,накрыть(можно в полиэтиленовый пакет).Оставить на 1-2 часа(пока делаете начинку). 3. Приготовить мясной фарш:порезать мелкими кубиками баранину(для эт... Ингредиенты:

Зеленые манты с тыквой Зеленые манты с тыквой Шпинат если свежий, то мелко рубим. Если замороженный, то кладем на сковороду и с небольшим количеством любого масла тушим 3-4мин. В блендере смешиваем шпинат, яйцо, соль и воду. Хорошо взбиваем и начинаем подмешивать муку. Замешиваем крутое элластичное тес... Ингредиенты: Шпинат (Свежий или замороженный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 2 ст. л., Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Зира - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный (Свежемолотый) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Масло раститель...

Загрузка